Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 09:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комплексы и религия.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 01:14 
Больше читатель, чем писатель

Цитата:
А вот у меня очень кривые ноги. Как мне быть? Я не представляю как скажу своему будущему мужу об этом. Ведь все парни любят глазами, чтобы не говорили. Я знаю, что я особенная для Бога, но люди. У меня даже друзей нет.

Солнышко -могу сказать за себя(думаю другие мужчины потдержат),ноги не так важно,есть что то во взгляде женщины,в ее глазах,возможно осанке,движениях рук,манере,голосе,запахе...в ее озорстве или наоборот ее печали,ее глубине или наоборот умению "не тонуть" легко смотреть на вещи,в ее вере в мужчину,в ее твердости, стержне, и в ее покорности-женщина внутри,способна сделать женщину снаружи невероятно желанной,и королевой для мужчины.

Это правда что отношение к себе меняет очень многое.
Я всю жизнь был не доволен своим телом-слишком худ,плечи не как у шварца,и занимался спортом как ненормалный.Доводил упражнения до огромных нагрузок,но довольнее не становился.Я пытался изменить свое тело,не понимая что менять нужно другое сердце и ум,потому что там моя проблема а не в ногах или руках.
Я добился того что стал очень крепким,но как был худым так и остался худым,и плечи как у штангиста не появились.Где то после 7 лет в Боге только что то щелкнуло во мне.И я стал собой доволен.
Я буквально всем доволен,мне все во мне нравится(плечи и тонкая шея остались те же) :D

Думаю это вопрос веры.Теперь я понимаю как безконечно много мне дано,я был близок к тому чтобы потерять вообще все,и думал что потерял,но Бог помиловал и теперь я всем ужасно доволен.

Когда Бог забирает у тебя то что было,начинаешь понимать какой черной неблагодарностью является наше недовольство всем,начиная с тела,и продолж. -родителями,страной,церковью,загрязненным городом,соседями,квартирой,судьбой..

То что мы ходим,видим свет,можем есть,говорить с людьми,шутить с друзьями,спать,работать,имеем где ночевать и не голодны это огромный дар.
Написано "великое приобретение быть благочестивым и довольным"
Это на самом деле великое приобретение...
У меня рядом живет слепой дедушка,он здоров,крепок,не голодает,его не оставляют.
Но когда он переезжал какой то "доброжелатель" сказал ему что квартира в которую он въехал это сарай-она очень плохая.Как я его не уговаривал что это не так,что квартира у него отличная,то что ему надо,пытался рассказывать о бездомных у которых вообще нет дома и кровати,ничего не помогало.Он совершенно несчатен когда думает о своей квартире.
Он слеп,и не может увидеть что квартира в порядке,и верит лжи,и несчастен.
Так и мы,слепы и верим лжи и поэтому часто несчастны когда ропщем и всем недовольны.
Какое жалкое состояние,соль потерявшая силу...
Верим мирским стандартам,и стремимся им соответсвовать,и других закабаляем..

Радостное довольное сердце,смелый взгляд,простота в общении открытость и доброжелательность в десятки раз сильнее привлекают не только мужчин но и вообще всех вокруг.
Есть еще такое: кто хочет иметь друзей(не ноги должен прямые иметь)а тот и сам должен быть дружелюбным.Искренне надеюсь что вы сбросите с себя это оцепенение неуверенности,прославите Господа и будут у вас друзья и муж вас любить одну только, и без памяти... :D
А прежде всего молитесь-Он пошлет.

Кто то выше верно писал,что все начинатся с осознания себя во Христе.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 04:58 
Начинающий автор

пастор Шлаг писал(а):

Скорее не религия, а люди проповедущие не Бога, а религию.

В одной поместной церкви, (я там когда то был членом церкви) катострофически нехватало молодых братьев, и девчата были обеспокоены этим положением. Среди них две девчёнки, которые были в прямом смысле слова, одна горбатая а другая косая. И как то по этому поводу наш (так называемый) пастор выразился в их адрес ,, кому нужны косые да горбатые,, а у самого две дочки красавицы. Но Бог поступил иначе! Эти две девчёнки (косая и горбатая) вышли некоторое время спустя замуж, народили детей, и живут счастливо. А вот дочки красавицы, до сих пор так и не вышли замуж, а им уже под сорок.
Так что, пути Господни, для каждого из нас неисповедимы!
А те кто проповедует религию, а не Бога так же потерпят крах как и Израильский народ.
Римлянам 9.32:
Почему? потому что [искали] не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,

Вложения:
i-917.jpg
i-917.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 1086 ]
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 11:18 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Ваша история напоминает мне историю о перевернувшемся автомобиле. При аварии погибли все, кроме одного, пьяного и не пристегнувшегося водителя. Люди, живущие в плену своих иллюзий, любят такие истории. Из неё такой человек делает вывод - нужно пить за рулём и не пристёгиваться.
Так же и здесь, вы привели скорее исключение, чем норму.
Имея привлекательный вид, умение одеваться и привлекать мужчин женственностью, девушка повышает свои шансы на более широкий выбор. Я заметил, что красота придаёт девушкам уверенность, чувство своего достоинства и наоборот, если девушка имеет о себе мнение как о дурнушке, то она закомплексована, не общительна со всеми вытекающими последствиями.
Я радуюсь, когда вижу свободомыслящую и раскрепощённую молодёжь, молодых людей с уверенными взглядами и большими планами на жизнь. Девушек, которые смогли оценить себя высоко и не позволили своему подсознанию затюкать себя.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:49 

Цитата:
И как то по этому поводу наш (так называемый) пастор выразился в их адрес ,, кому нужны косые да горбатые,, а у самого две дочки красавицы. Но Бог поступил иначе! Эти две девчёнки (косая и горбатая) вышли некоторое время спустя замуж, народили детей, и живут счастливо. А вот дочки красавицы, до сих пор так и не вышли замуж, а им уже под сорок.

Я тоже такое наблюдал,-действительно иногда простые быстрее выходят замуж и женятся чем те кто очень уж себя преподносит.
Бог рано или поздно наказывает гордое в своих глазах ,в библии написано "кто высоко поднимает ворота свои тот ищет падения"
Вспомнить можно Лию,-интересно -Бог дал ей родить много детей именно по той причине что видел что ее муж ее мало любил...
Так же от потомства ее сына-Иуды пришел Господь как человек.

Настанет день когда "...Господь смирит все гордое и превознесенное,один Господь будет высок в тот день" Ис.Кого же раздражает и гневит что Господь смиряет гордецов,тот и есть такой человек,и ему неприменно придется преклониться перед Богом.
"Живу Я,передо мной преклониться всякое колено"
Кто то падет торжествуя перед своим Господом,а кто то падет скрежеща зубами и падет навсегда..
Но Бог не только смиряет гордецов,он любит возвышать смиренных и униженных,и утешать их.
Так и написано ...ибо кто возвышает себя тот унижен будет,а кто унижает тот возвысится."

Разумеется это не значит что все кто не в браке -гордые.
Или все красивые гордые.
Или все некрасивые смиренны. :D

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:57 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Я не понял братья, чем вам красивые женщины не угодили? Или таким образом вы пытаетесь самоуспокоиться прозябая с толстыми и некрасивыми?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 00:07 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

От Иоанна 14
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим, и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

и красивые и некрасивые нужны Богу, только каждому даются свои испытания, у красивых свои грехи, у некрасивых - свои))) каждый должен отвечать по делам своим)))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 00:16 
Начинающий автор

http://www.svetlana-kopylova.ru/MP3s/S-K-Zryachaya-love/03-zl-track.mp3
послушайте, дорогие

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 00:45 
Начинающий автор

пастор Шлаг писал(а):
Я не понял братья, чем вам красивые женщины не угодили? Или таким образом вы пытаетесь самоуспокоиться прозябая с толстыми и некрасивыми?

Суть то была не в том кто красивый или не красивый, а в отношениях человека с Богом и Бога с человеком! Можно иметь идеальную фигурку, красивое личико, и прочие прелести, но при этом не иметь мира с Богом, не иметь благословения! Хотя разумеется что и блондинки бывают умные)))) :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 17:11 

Цитата:

Мужчина из самой некрасивой королеву сделает,потому что любить будет..
Это интересно: мужьям много не сказано,просто сказано любить своих жен.
Счастливая женщина всегда красива.

Физическая красота это очень здорово.Я иногда просто любуюсь красивыми женщинами.
Но вот не знаю как объяснить...,меня совершенно не идеальные пропорции привлекают...
Ваня Бунин сказал как то :"чем обыкновеннее и постредственнее человек,тем более обыкновенными и посредсвенными ему кажутся окружающие,и чем он глубже,тем больше интересного он в них находит"

Можно иметь жену с очень красивыми ногами,но за этим фасадом,там внутри,все равно будет женщина,со своими страхами и надеждами,трепетом и желанием чтоб ее любили не за гладкую кожу и шелковистые волосы,а просто любили,всегда.Когда она заспаная,уставшая,без макияжа,располневшая,тяжело больная,И тогда когда ей будет 35,и 50 и 70,она знала что она единственная и желанная..Вот там внутри ее сердца, а не в восхищеном взгляде на ее прекрасные ноги,нужно искать истоки настоящей любви.

И еще,будь ОН уродлив как Квазимода,"если он мужчина то он - мужчина".И женщины это тоже всегда чувствуют..

Это я все к красоте.. :D

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 18:56 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

яблоко писал(а):
И тогда когда ей будет 35,и 50 и 70,она знала что она единственная и желанная..Вот там внутри ее сердца, а не в восхищеном взгляде на ее прекрасные ноги,нужно искать истоки настоящей любви.

Да вы поэт батенька, снимаю перед вами шляпу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]