Цитата:
А вот у меня очень кривые ноги. Как мне быть? Я не представляю как скажу своему будущему мужу об этом. Ведь все парни любят глазами, чтобы не говорили. Я знаю, что я особенная для Бога, но люди. У меня даже друзей нет.
Солнышко -могу сказать за себя(думаю другие мужчины потдержат),ноги не так важно,есть что то во взгляде женщины,в ее глазах,возможно осанке,движениях рук,манере,голосе,запахе...в ее озорстве или наоборот ее печали,ее глубине или наоборот умению "не тонуть" легко смотреть на вещи,в ее вере в мужчину,в ее твердости, стержне, и в ее покорности-женщина внутри,способна сделать женщину снаружи невероятно желанной,и королевой для мужчины.
Это правда что отношение к себе меняет очень многое.
Я всю жизнь был не доволен своим телом-слишком худ,плечи не как у шварца,и занимался спортом как ненормалный.Доводил упражнения до огромных нагрузок,но довольнее не становился.Я пытался изменить свое тело,не понимая что менять нужно другое сердце и ум,потому что там моя проблема а не в ногах или руках.
Я добился того что стал очень крепким,но как был худым так и остался худым,и плечи как у штангиста не появились.Где то после 7 лет в Боге только что то щелкнуло во мне.И я стал собой доволен.
Я буквально всем доволен,мне все во мне нравится(плечи и тонкая шея остались те же)
Думаю это вопрос веры.Теперь я понимаю как безконечно много мне дано,я был близок к тому чтобы потерять вообще все,и думал что потерял,но Бог помиловал и теперь я всем ужасно доволен.
Когда Бог забирает у тебя то что было,начинаешь понимать какой черной неблагодарностью является наше недовольство всем,начиная с тела,и продолж. -родителями,страной,церковью,загрязненным городом,соседями,квартирой,судьбой..
То что мы ходим,видим свет,можем есть,говорить с людьми,шутить с друзьями,спать,работать,имеем где ночевать и не голодны это огромный дар.
Написано "великое приобретение быть благочестивым и довольным"
Это на самом деле великое приобретение...
У меня рядом живет слепой дедушка,он здоров,крепок,не голодает,его не оставляют.
Но когда он переезжал какой то "доброжелатель" сказал ему что квартира в которую он въехал это сарай-она очень плохая.Как я его не уговаривал что это не так,что квартира у него отличная,то что ему надо,пытался рассказывать о бездомных у которых вообще нет дома и кровати,ничего не помогало.Он совершенно несчатен когда думает о своей квартире.
Он слеп,и не может увидеть что квартира в порядке,и верит лжи,и несчастен.
Так и мы,слепы и верим лжи и поэтому часто несчастны когда ропщем и всем недовольны.
Какое жалкое состояние,соль потерявшая силу...
Верим мирским стандартам,и стремимся им соответсвовать,и других закабаляем..
Радостное довольное сердце,смелый взгляд,простота в общении открытость и доброжелательность в десятки раз сильнее привлекают не только мужчин но и вообще всех вокруг.
Есть еще такое: кто хочет иметь друзей(не ноги должен прямые иметь)а тот и сам должен быть дружелюбным.Искренне надеюсь что вы сбросите с себя это оцепенение неуверенности,прославите Господа и будут у вас друзья и муж вас любить одну только, и без памяти...
А прежде всего молитесь-Он пошлет.
Кто то выше верно писал,что все начинатся с осознания себя во Христе.