Цитата:
Цитата:
Залез тут на сайт "Нашего Дома ...
Знаете у нас как это все Выглядит питайся правильног врачи несут чушь в основном, читай елену Уайт и все пройдет.
Уважаемый
Валерий Б, укажите пожалуйста на какой сайт Вы заходили?
Приведите цитаты где записано "питайся правильног врачи несут чушь в основном, читай елену Уайт"?
Какие врачи, какю чушь несут?!
Потрудитесь, ответить за свои слова!? В нормальной стране за такое на Вас подали бы в суд.
И что Вы понимаете, под под "врачи несут чушь в основном". У вас есть достаточные познания, в области анатомии, физиологии или медицины? Может быть дипломы или сертификаты?
Кстати, ни по одной ссылке, на однокласники, я (да и не только я) войти не могу!!! Причем вхожу без проблем под своим логином и паролем туда.
Интересен и тот факт , что медики все перечисленое учат пять лет, а кое кто и заканчивает мед., училище, сьезди в наш дом, и за год, станешь квалифицированым медико миссионером.Кстати сами залезте на сайт Лома Линды, и скажите , почему в нашем доме нет всего того обарудывания что в Лома Лминде.И почему Веймар кажется дважды закрывался...[/quote]
Валерий Б, Вы отвечаете за свои слова? или они ничего не стоят?!
Тогда отвечайте на вопросы!!!
[color=#FF0000]укажите пожалуйста на какой сайт Вы заходили?
какие "врачи несут чушь"? [/quote][/quote]
Не получившие образование вы нашем доме, или дочернихъ санаториях, лияно слышал, от одного бравого ученика нашего дома...