Иван Данко писал(а):
Павел-2006 писал(а):
(Леннон и теперь живее всех живых

)
Известно ли Вам, что Леннон был геем и оккультистом? Быть может, на христианском форуме не совсем уместно проповедовать о мертвых наркоманах и вбрасывать их песни, согласно их же признаниям, сочиненные по обкурке?
Так ведь и разбойник распятый рядом с Иисусом был явно не святым, а на небеса попал раньше вас

А Леннон в этой песне фактически и поет о рае на Земле или вы думаете что в раю тоже будет религия?

Вот слова на русском
"
Представь себе что больше нет ни небес ни ада (то есть мир станет совершенным : ведь
если мир станет совершенным, разве может в этом абсолютно совершенном мире существовать такое несовершенство как ад и страдания в нем 
. Тогда мир автоматически перестанет быть совершенным по определению

Если существует помойка то какая уж тут полная гармония )
Ведь это не так уж и сложно.
Представь что над нами одно лишь бездонное голубое небо .
Представь себе что все люди
Живут сегодняшним днём. (А ведь так учил Иисус

“Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы” (
Матф.6:34) )
Представь себе что нет больше стран,
Не надо тяжким трудом зарабатывать на кусок хлеба
Не за что умирать и убивать.
И религии тоже больше нет.
Представь себе что все люди
Живут в мире со всеми.
Да, возможно я и мечтатель,
Но я не один такой .
И надеюсь когда-нибудь и ты будешь с нами,
И тогда весь мир объединится.
Представь себе что всё общее-
Хотя навряд ли у тебя это получится.
Представь что нет причин грабить или голодать,
Потому что все люди – братья.
Представь себе что мир
Принадлежит всем людям.
Да, возможно я и мечтатель,
Но я не один такой
И надеюсь когда-нибудь и ты будешь с нами,
И тогда весь мир объединитсяТак что песня по сути совершенно христианская и Леннон христианин по духу, а не по букве и ритуалу и не нам его судить. Другое дело что церковники возвратились к ханжескому фарисейству. А если вы судите других то не мешало бы помнить слова "
Он сказал,- кто из вас без греха, пусть первый кинет в меня камень." Так что не бросайте камни в Иисуса