|
Мысли о женщине Глупо...нелепо..... и нечего больше сказать.... Сейчас много девушек,которые считают,что жизнь им дана лишь для развлечений... Сегодня я видел их будущее......(Мысли-наблюдения о женщинах) Вот кто-то ищет смысл жизни,а кто-то об этом даже не думает...Другим вообще не важно что и как устроено в жизни,третьим не надо ничего,кроме самого необходимого...Сегодня я был очень сильно разочарован в жизни,но не в своей.. Вот интересно порой бывает,рекомендую обратить внимание..иду я с утра на работу...вижу прохожих.... Молодая и ужасно симпатичная девушка,явно опаздывающая на работу пробежала мимо меня,парень с сигаретой в зубах прошел мимо,такое ощущение,что дома он сегодня не ночевал,вот прошел взрослый мужчина,разговаривая по телефону и я отчетливо слышал как он признавался кому-то в любви,а вот прошла мимо женщина с сигаретой в зубах и тут я что-то почувствовал... Это уже через час я узнал что она работает в соседнем офисе, а потом ,где-то через неделю мне сказали,что ей около пятидесяти лет.......................................... а что меня поразило больше всего..У НЕЕ НЕТ ДЕТЕЙ !!!!!!!!!!!! Можно перечитать миллион книг за всю свою жизнь,можно переплыть все океаны на земле,можно отправиться в космос,всю жизнь прожить отшельником, отказаться на месяц от еды,доказывая свою верность Богу,НО !!!
Невозможно понять как такое возможно-в 50 лет не иметь детей !!!
Кто-то скажет,что могут быть какие-либо причины,но какие??? Женщина без детей,лично для меня,это- НИЧТО !!! Если бы ей было двадцать лет,то знакомые говорили бы,что молодая еще,пускай поживет в свое удовольствие...Если бы ей было тридцать лет,то сказали бы,да наверняка ей повезет,но стоило бы поторопиться...если бы ей было 40 лет и по каким-то причинам у нее не могло появиться детей,то она как женщина.должна была взять ребенка из приюта,но ей 50 !!! И она- НИЧТО !!! Я совсем не призываю молодых девушек начать рожать детей...Я лишь призываю ВАС,наши милые и очень любимые девушки,это в первую очередь относится к ним, поймите!!! Вы женщины!!! У вас должны быть дети !!! А иначе ВЫ---НИЧТО !!! Возможно,кто-то из вас считает,что дети лишат вас свободы,вы должны будете целыми днями сидеть дома и сразу же можно будет забыть про вечеринки,про друзей...Живите полной жизнью лет до 27,гуляйте,отдыхайте,путешествуйте,но ПОМНИТЕ,главное в вашей жизни это-дети !!!(мысли о женщинах) Посмотрите на свою маму,ведь в свое время она тоже могла расслабиться и сказать себе,что ей этого не нужно...она могла решить жить для себя... Она бы жила полной жизнью,путешествовала,.гуляла с парнями,повзрослев стала бы встречаться с мужчинами,но говорила бы им,что она не хочет детей... Держу пари с ней никогда бы не познакомился ваш папа и ему уж точно не пришла бы в голову идея жениться на женщине не мечтающей стать матерью....А теперь главная МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! Тебя бы сейчас НЕ БЫЛО !!!!
|