|
Давайте поговорим о любви Давай поговорим - О чем ни будь хорошем, Давай поговорим - Хотя бы ни о чем, Давай поговорим - Моя милая, хорошая, Давай поговорим - А может быть споём. Давай поговорим - О детях, солнце, небе, Давай поговорим - О чем ни будь своем, Но только не молчи - Моя милая, хорошая, Я больше не могу, душа горит огнем. Ты где-то далеко, А сердце стонет, плачет, Оно скулит в тоске, Как загнанный зверёк. Давай поговорим - И будет все иначе, Давай поговорим - А может и споём. Я, что-то не пойму Тревоги ранят душу, Ну, в чем моя вина? Скажи мне хоть сейчас, Ты только объясни, Вложи надежду в душу, Ты только обними И я пойму без фраз. Мне жаль твои глаза, Мне жаль твою улыбку, И сердце от тоски Сжимается в кулак. Давай с тобой возьмем Надежды нашей скрипку, И музыка души Сольется в ритм и такт. Я радуюсь всему, Всему, что с нами было, Я радуюсь тому, Что будет впереди. Моя милая - не молчи, Я так к тебе спешил Ты просто обними И тихо прошепчи. Скажи, что я родной, Скажи, что я любимый, Скажи хоть, что ни будь Я буду так нежен, Перед тобой открыта Моя душа, как книжка Ты только загляни , Там целая "страна". Страна любви и ласки, Страна больших волнений Там солнце и луна, Там звездный хоровод, Там море из цветов И нет ни где сомнений, Там только ты и я В объятьях облаков. Мне хочется взлететь От этих чудных мыслей, Мне хочется завыть От горести в душе, Мне хочется любить , Идти по жизни с песней И радость приносить Всем людям и тебе.
|