Собственно вопрос по теме

Но мне даже честно говоря улыбаться уже не хочется, потому что все зашло настолько далеко, что осознавать не хочется.
Мы общаемся по аське вот уже почти три года... Назовем ее девушкой "Н"

Первый год общались просто как друзья... потом было чуть-чуть больше...
Еще через год мы просто влюбились в друг друга... Но потом решили все прекратить ибо не было возможности встретиться...
Но через время и перевстречавшись с еще тремя девушками за все это время я понял... что девушка Н. меня понимает как никто другой... И даже из-за этого я расставался с последними двумя... Потому что думал а зачем оно мне нужно, если я вдруг женюсь, а потом встречу девушку Н., и буду всю жизнь кусать локти, потому что женился не на той...
Я видел все ее фотки (около ста наверное)... мы много общались по скайпу...
У нас множество общих интересов. Многие наши мечты сходятся. Точки зрения почти всегда совпадают.
Одинаковый юмор.
Она уже перезнакомилась со всеми моими близкими друзьями в моем городе... она всем им очень нравится...
И все же она так и остается девушкой моей мечты несмотря на столь долгое время... А самое страшное, что я нему ничего не сделать...
Сейчас вопрос настолько обострился... что нужно идти на большой риск, чтобы мы встретились.
Я нахожусь в штатах. У меня нелегальный статус. А она в России. Чтобы нам встретится мне нужно от сюда уехать, но потом, (кто знаком с этим) я в штаты попасть не смогу уже никогда. Она приехать сюда не может.
Оставаясь здесь в штатах вот уже три года я таил надежду что я все таки женюсь и смогу приобрести легальный статус.
Но сейчас, я понимаю... что у меня в сердце и в моих мечтах девушка Н...
И сейчас... как раз тот роковой момент, в который нужно принять решение...
Или я забывая про светлое будущее легкой американской жизни и еду к девушке Н...
Или стираю всю память о девушке Н., и продолжаю жить своей жизнью (что у меня получится навряд ли, но рассмотрим это просто как теоретический вариант).
Или.... а есть еще или... ?
Случай, согласен, очень глупый... Но тем не менее это моя жизнь... и я просто уже обессилен решая эту дилемму...
Ваши комментарии и мысли господа и дамы

ЗЫ: Только прошу пожалуйста, если вы не прочитали и не вдумались в смысл и переживания мною написанные, то не оставляйте глупые короткие комментарии, которые помощи никакой не принесут. Спасибо