Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 13:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виртуальная любовь...
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 10:05 
Интересующийся

Собственно вопрос по теме :)
Но мне даже честно говоря улыбаться уже не хочется, потому что все зашло настолько далеко, что осознавать не хочется.
Мы общаемся по аське вот уже почти три года... Назовем ее девушкой "Н" :)
Первый год общались просто как друзья... потом было чуть-чуть больше...
Еще через год мы просто влюбились в друг друга... Но потом решили все прекратить ибо не было возможности встретиться...
Но через время и перевстречавшись с еще тремя девушками за все это время я понял... что девушка Н. меня понимает как никто другой... И даже из-за этого я расставался с последними двумя... Потому что думал а зачем оно мне нужно, если я вдруг женюсь, а потом встречу девушку Н., и буду всю жизнь кусать локти, потому что женился не на той...
Я видел все ее фотки (около ста наверное)... мы много общались по скайпу...
У нас множество общих интересов. Многие наши мечты сходятся. Точки зрения почти всегда совпадают.
Одинаковый юмор.
Она уже перезнакомилась со всеми моими близкими друзьями в моем городе... она всем им очень нравится...
И все же она так и остается девушкой моей мечты несмотря на столь долгое время... А самое страшное, что я нему ничего не сделать...
Сейчас вопрос настолько обострился... что нужно идти на большой риск, чтобы мы встретились.
Я нахожусь в штатах. У меня нелегальный статус. А она в России. Чтобы нам встретится мне нужно от сюда уехать, но потом, (кто знаком с этим) я в штаты попасть не смогу уже никогда. Она приехать сюда не может.
Оставаясь здесь в штатах вот уже три года я таил надежду что я все таки женюсь и смогу приобрести легальный статус.
Но сейчас, я понимаю... что у меня в сердце и в моих мечтах девушка Н...
И сейчас... как раз тот роковой момент, в который нужно принять решение...
Или я забывая про светлое будущее легкой американской жизни и еду к девушке Н...
Или стираю всю память о девушке Н., и продолжаю жить своей жизнью (что у меня получится навряд ли, но рассмотрим это просто как теоретический вариант).
Или.... а есть еще или... ?

Случай, согласен, очень глупый... Но тем не менее это моя жизнь... и я просто уже обессилен решая эту дилемму...

Ваши комментарии и мысли господа и дамы :)

ЗЫ: Только прошу пожалуйста, если вы не прочитали и не вдумались в смысл и переживания мною написанные, то не оставляйте глупые короткие комментарии, которые помощи никакой не принесут. Спасибо :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь...
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 10:32 
Знаток
Знаток

Что мешает ей приехать к вам? Оплатите дорогу, встретьте её в аэропорту, не бойтесь посадить её к себе на шею, если ваша жизнь действительно настолько легка, что вам на всё хватает и ещё остаётся.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых нас не устраивает.
Она скорее всего не не может, а не хочет к вам ехать.
Я тоже познакомилась со своим мужем по инету, общались в аське почти год, потом по скайпу. А потом я к нему переехала. Правда, расстояние меж нами было много меньше, да и страна та же)). Но всё равно уехала я на приличное расстояние от дома, и у меня здесь никого кроме мужа нет. Иногда я скучаю по дому.
К чему это я...предоставьте выбор ей. Пусть она приедет к вам. Если она не сможет всё бросить ради вас, то се ля ви. Главное, обеспечьте ей финансовую сторону переезда.
Вот, собственно, и мой совет.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 10:51 
Интересующийся

Спасибо за ответ Lichtgestalt :)
Но вы меня немного неправильно поняли, скорей всего, потому что в двух строчках всю ситуацию не опишешь, и я для вашего же удобства упустил кучу деталей, чтобы вам не скучно было все читать :)
Я специально ограничился простым утверждением, что она сюда не может приехать.
Есть много деталей, но принимайте это как за факт :)
И к слову, мне тут не так и сладко живется. Находиться в нелегальном статусе не просто даже и в штатах :)
Да, и в обще, когда это все только начало набирать обороты, она сама первая изъявила желание сюда приехать даже за свои средства. Но этот вариант практически не реален. Так что его можно опустить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 11:14 
Знаток
Знаток

Нет уж. Поднимайте все детали.
1. Таки почему она не может к вам приехать?
2. Если вы здесь нелегал и не так уж и сладко живётся, почему вы так держитесь за своё место в штатах? Имхо лучше быть в России, но гражданином, чем в штатах, но нелегалом, которых и за людей-то там не держат. Так, обслуживающий персонал...

Расставляйте приоритеты. Если она не хочет к вам ехать - переезжайте к ней. Если вы не хотите переезжать, придётся вам забыть про неё.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 11:19 
Больше читатель, чем писатель

Во-первых, скажу о том, что вы правильно рассуждаете о том, что если женитесь на другой, то потом будете всю жизнь свою оставшуюсю об этом сожалеть!Сегодня нерешительность действовать убивает множество человеческих отношений. Эта нерешительность убивает отношения, которые бы могли стать счастливыми браками.
Люди сомневаются.
Написано: "сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой" (Иак.1:6)
Есть такая притча, в которой рассказывается о том, как человеку, забравшемуся на крышу во время наводнения, Бог несколько раз посылал лодку, чтобы он мог сесть в неё и спастись. Но этот человек сомневался в том, что это от Бога и ждал ещё какого-то от Него спасения, явного знака. Когда его призывали сесть в эту лодку, он отвечал, что Бог спасёт его.
Бог посылал ему Своё спасение, благословение. Но он не захотел это принять и так и остался сидеть на крыше один. И увидев, что вода уже скоро затопит его, он взмолился к Богу и спросил, где же его благословение и спасение?
Бог же сказал, о том, что Я посылал тебе трижды лодку, но ты посомневался и не захотел увидеть то благословение, что я тебе дал.
Да, это всего лишь сравнение, притча, но в ней лубокий смысл.
Если вы действительно не представляете своей жизни с другой девушкой, то вас не должно ничего смущать и удерживать. Вы должны пожертвовать ради неё некоторыми своими удобствами, даже светлым будущим в США, как вы пишите. НО. ВЫ, ДЕЛАЯ ЭТО, ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ЕЁ ОТНОШЕНИЕ,ЕЁ ЧУВСТВА К ВАМ НЕ ПОВЕРХНОСТНЫ, НО СЕРЬЁЗНЫ. Иначе вы потеряете и то и другое.
Если эта девушка, живя в своём городе не встречается ни с кем из парней, но ей нравится лишь общение с вами, то не стоит сомневаться.
Иначе, какова ваше перспектива?
Прозябание в США в одиночестве, либо с той,которой далеко по её качествам и отношению к вам до девушки, которая за миллионы километров?
Любовь не имеет страха. Если хотите быть вместе, значит просите Бога, чтобы Он помог перебороть весь страх, сомнения и даровал решительность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 11:29 
Знаток
Знаток

Суламита писал(а):
которая за миллионы километров?
:mrgreen:
Да будет вам известно, что длина экватора составляет всего 40 тыс. км. Откуда вы взяли миллионы?) Она не на Луне живёт :mrgreen:

А по сабжу: таки да, вы похоже сами не хотите, чтобы она к вам приехала. Это грозит проблемами, которых вы боитесь. Подумайте над этим).

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 12:01 
Больше читатель, чем писатель

Lichtgestalt писал(а):
Суламита писал(а):
которая за миллионы километров?
:mrgreen:
Да будет вам известно, что длина экватора составляет всего 40 тыс. км. Откуда вы взяли миллионы?) Она не на Луне живёт :mrgreen:

А по сабжу: таки да, вы похоже сами не хотите, чтобы она к вам приехала. Это грозит проблемами, которых вы боитесь. Подумайте над этим).

Под "миллионами километров", имелось ввиду огромное расстояние.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 12:12 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

До луны тоже не так уж далеко всего 360тыс км 9 экваторов.
Настоящий друг стоит всего на свете, не сомневайтесь. По крайней мере будет что вспомнить на свалке. :) А жениться на какой-нибудь дуре всегда успеется.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 12:15 
Интересующийся

b612 писал(а):
До луны тоже не так уж далеко всего 360тыс км 9 экваторов.
Настоящий друг стоит всего на свете, не сомневайтесь. По крайней мере будет что вспомнить на свалке. :) А жениться на какой-нибудь дуре всегда успеется.

При чём здесь свалка?
Вы циник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 12:18 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Ангелина писал(а):
При чём здесь свалка?
Вы циник.
"Гостья из будущего" смотрели? там был робот Вертер большой романтик он говорил "будет что вспомнить на свалке"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]