Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толерантность.Добро или Зло?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 11:25 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

b612 писал(а):
Интересный эффект. Пропаганда терпимости без проповеди Христа превращается в пропаганду разврата. Просто сама собой без доп. усилий. Говорим о грехе значит думаем о грехе. Говорим о святости - думаем о святости.
Предлагаю закрыть тему, нас наши брёвна ждут.

Не так все просто. Для многих терпимость есть полное право свободно высказывать свои взгляды как единственно верные. Между тем, даже Библию все понимают по-разному.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 11:39 
Опытный автор
Опытный автор

Валерий Б писал(а):
STA писал(а):
Matthew 12:30 30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Вот вы, трибуны толерантности, как вы считаете, Иисус был толерантным? Вообще, Святое Писание толерантно ли? Вот тут, я уже опять читаю о фанатизме. Правильно сказано в видео, о том, каким фанатиком видели Ноя, допотопные люди. Что ж…. всё повторяется. И пока двери ковчега не закроются (образно), и на этот раз, будет в достатке тех, кто будет кричать о фанатизме.

Писание не толерантно по определению.Но есть будисты, и для них оно не авторитет, есть последыватели индуизма тоже....И нам приходится мирится с этим....

Но речь ведь здесь не о индуистском обществе, а о нашем.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 12:33 
Знаток
Знаток

STA писал(а):
Валерий Б писал(а):
STA писал(а):
Matthew 12:30 30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Вот вы, трибуны толерантности, как вы считаете, Иисус был толерантным? Вообще, Святое Писание толерантно ли? Вот тут, я уже опять читаю о фанатизме. Правильно сказано в видео, о том, каким фанатиком видели Ноя, допотопные люди. Что ж…. всё повторяется. И пока двери ковчега не закроются (образно), и на этот раз, будет в достатке тех, кто будет кричать о фанатизме.

Писание не толерантно по определению.Но есть будисты, и для них оно не авторитет, есть последыватели индуизма тоже....И нам приходится мирится с этим....

Но речь ведь здесь не о индуистском обществе, а о нашем.

Тогдав посчитайте скокмо в современной германии мечетей?))))

В лето Господне 1420 конец света не наступил. Хоть многое говорило о том, что наступит.Не оправдались мрачные пророчества хилиастов, предсказывавших дату Конца вполне точно, а именно в первый понедельник февраля месяца 1420 года после святой Схоластики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 09:03 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Толерантность к тому или иному проявлению в обществе зависит в первую очередь от правительства. Меняются правительства , меняются и преоритеты и толерантность к тому или иному...Что же касается гомосексуализма и лезбиянства в россии, так там пока всё общество настроено категорически против толерантности к этой мерзости.
А вот в США вопрос этот стоит очень остро. Я теперь уверен почему Господь привёл христиан из бывшего СССР в эту страну. Приведу пару примеров чего добиваются гомосексуалисты: 1) Узаконить однополые браки.2) иметь право на усыновление удочерение детей.3) преподавать гомосексуализм в школах. 4) иметь финансовые льготы. пособия и т.д.
Против этого востали славянские христиане (независимо от деноминаций) только после этого стали робко присоединятся и американские церкви но не все. (многие церкви в штатах являются бизнесом). Мы выходили и на митинги к белому дому, вели активную агитацию среди населения обьясняя последствия если это узаконят. Во многих городах открыли славянские школы в которых обучаются наши дети. В каждой школе имеется свой устав, по закону директор школы не имеет права отказать в принятии на работу гомосексуала но это может сделать родительский комитет. Мы ведём войну против дьявола который хочет погубить наших детей. И ни о какой толерантности не может идти речи в отношении этого бесзакония. Книга К Ефесянам > Глава 6 > Стих 12:
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Книга 1-е Петра > Глава 5 > Стих 8:
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 10:54 
Знаток
Знаток

Да, методы хорошие. Пусть развлекаются себе по тихому, но детей трогать надо категорически запретить.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 11:31 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Lichtgestalt писал(а):
Да, методы хорошие. Пусть развлекаются себе по тихому, но детей трогать надо категорически запретить.

[color=#BF00BFТак ведь это не от них исходит а от самого дьявола, это его цель украсть убить и погубить, По этому он добился что бы в американских школах отменили преподавание богословия. Как только это произошло моментально увеличилась в несколько раз детская приступность, увеличились аборты. Сейчас этого уже недостаточно для него, теперь он хочет растлить наших детей через садомизм. И мы просто обязаны встать в проломе на защиту наших детей.][/color]

СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 12:04 
Опытный автор
Опытный автор

Валерий Б писал(а):
Тогдав посчитайте скокмо в современной германии мечетей?))))

Это нулевой довод.

Предлагаешь ориентироваться на переселенцев? Вздор.

Кстати, церквей в Германии, многим больше чем мечетей.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 01:35 
Знаток
Знаток

Цитата:
Мартин Нимеллер: "Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против."

В лето Господне 1420 конец света не наступил. Хоть многое говорило о том, что наступит.Не оправдались мрачные пророчества хилиастов, предсказывавших дату Конца вполне точно, а именно в первый понедельник февраля месяца 1420 года после святой Схоластики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 01:44 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Валерий Б писал(а):
Цитата:
Мартин Нимеллер: "Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против."

Тут не возразить! Но, это в условиях тоталитарного режима.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 02:04 
Знаток
Знаток

orenburg писал(а):
Валерий Б писал(а):
Цитата:

Тут не возразить! Но, это в условиях тоталитарного режима.

Одын момент Гитлер к власти пришел в результате полностью демократических выборов.....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]