...а любим самих лишь себя?Бог создал нас по своему образу и подобию.Он желает и даже требует это в Библии,через пророков и проч,,что б мы служили ему одному и поклонялись.Любили Его более,чем себя и ближних.Если мы по Его образу созданны,то...эгоизм человека для меня это поясняет.Его молчание на проблемы ближнего.У меня на дневнике
www.liveinternet.ru/users/2897754(Ева_Данилова - мой псевдоним) поднимались темы бомжей и Бога.Большая часть людей там- фанатки Киркорова,т.е. идолопоклонники и грешники для христиан.Стоит задеть тему фанатизма - в ответ тебе летит...сами почитайте,а вот что либо иное их не интересует.Так и христиане - просишь помочь,а в ответ проповеди и кучка стихов из Библии."Возлюбите ближнего".Пишешь по адресу в Кривой Рог,а Церковь молчит.Всё что мне от церквей в этом Кривом Роге надо - помощь юридическая.Документы(паспорт) надо делать по месту жительства.Я сейчас в Киеве.Приеду в Кр.Р. и ...куда идти?Ладно - где ночевать?- можно и на улице,в подвале...Я бывший пусть,но бомж - не привыкать.Позабочусь сама о себе,не буду напрягать вас - приютите меня...Может в прошлый раз я не ясно выразилась,какая помощь мне необходима.Но извините - 15 минут в инет-клубе между служением и работой...Молчание или жестокость...мирская такая...эгоистичная...сейчас новый год...Сандея арестовали...Жукотанская отреклась от посольства...кризис...нет денег,а тут...какая-то бывшая фанатка лезит со своим "помогите!"...Что может вылезть хорошего из этой бомжатни-стефании?А из Назарета?Из Посольства Божьего?Люди!И не надо ля=ля,что я злая на мир и на вас..Люблю я вас!И мне жалко,что вы столь много проповедую о любви - любить пытаетесь,но не можете.Христиане-евнухи...нелепо,но факт.Улыбаясь в Церкви на служении подумайте кого вы обманываете?Человека?Любите ли его реально?Проповедуя - делаете ли то о чем говорите и верите ли сама в свои слова?А люди чем провинились,почему должны верить неверующиму?Мы "очишаемся"..Ах,простите...святые...Я не разочаровалась в Боге,но в людях,в том ВО ЧТО ОНИ ПРЕВРАЩАЮТ СВОЮ ЖТИЗНЬ И КАК КОЛЕЧАТ ИЛИ ПЫТАЮТСЯ ПОКАЛЕЧИТЬ СВОЕЙ "ПРОПОВЕДЬЮ" ЖИЗНЬ ДРУГИХ...или пороботить?Посольство рушится,но виной тому не Сандей и не София,а...человек.Эгоизм,жажда власти и денег.Бог,говорите...Бог есть и ему стыдно за то,что творит этот мир.А может он просто сегодня смеётся над человеком?Бог его ведает.