патруль_времени писал(а):
iluhaJC писал(а):
Я задаю этот вопрос, ибо думаю, что ответ на него не однозначен.
Прошу помочь мне и высказать свою точку зрения, мотивировав ее из Священного Писания.
Ситуация: молодая пара встречаются др. с другом, у них не было половых связей ни с кем ДО и точно не будет ПОСЛЕ. Они решили заниматься ЭТИМ до брака. Через 1 год своих отношений они женились, прожили долгую и счастливую жизнь, и умерли в один день.
Вопрос: можно ли двум молодым людям из этой ситуации заниматься сексом до свадьбы? Как на это смотрите Вы и что об этом сказано в Библии?
Спасибо...
а Вы прям знаете, что и как будет.. прям по сценарию..
И еще.. ЭТИМ не занимаются.. это происходит, когда оба любят друг друга.. и это говорит о том, что они уже муж и жена. гражданский брак УЖЕ брак
С чего вы взяли, что это про НАС???
Справедливое замечание, но не подходит оно к данной ситуации. При всем желании можно и после заключения брака, его с легкостью расторгнуть, разве не так?! Я думаю, что если молодой человек решил конкретно, то он все сделает, как решил. А его, не менее уверенная, партнерша в Господе его обязательно поддержит. Не думаю, что Бог будет вмешиваться и разрушать то, что Он сам объединяет. Для Бога главное, чтоб молодая пара приносила Ему Хвалу и Славу достойную Его.