В нашем городе даже рекламма была, здоровый плакат около 5 этажей, на Доме Быта растянули "Влюбляйся".
Хочу написать совет мужчинам, мы любим советы в отличие от женщин.
"Паче всего хранимого храни сердце твоё; ибо из него источники жизни" Притчи 4:23.
К словам Соломона нужно прислушиваться, "они суть жизнь для того кто нашёл их и врачество для всего тела". А я их уже нашёл, с чем себя и поздравляю.
Дальше Соломон пишет: "Прилюбодействующий с женщиной лишился сердца".
И слова Иисуса: Кто смотрит на женщину и разжигается к ней страстью уже совершил прилюбодеяние. Вывод, смотреть на женщину со страстью лешит нас сердца, а его важно сохранить, потому что из него источники жизни и врачество для тела, вы же знаете что унылый дух сухость для костей. Притчи 17:22. А откуда взяться весёлому сердцу если мы его потеряли?!
Написано "К чему тебе сын мой увлекаться чужою и держать в объятиях не свою" (Притчи 5:20) Короче мужики, увлекаться женщинами вредно, это отнимает у нас сердце. Не стоит его дарить. Я знаю что прямо в Библии не написано не влюбляйся, но косвенно это можно предположить, и из наблюдений видно, что влюлённый человек не взаимно страдает и ему не идёт это на пользу, он теряет жизненную энергию.
Поэтому я советую не увлекаться красотой женщин, что бы не потерять сердца. Кто не будет увлекаться поймёт, чего не хватает женщинам и красота суетна!
Ну что скажете, мне всё показалось?