Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 12:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нуждаемся в помощи.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 19:13 
Новый участник

Мы Христианская семья с Украины.Сейчас попали в сложную финансовую ситуацию.Мы имели небольшой бизнес но из за кризиса у нас всё остановилось.Имеем кредиты в банках но в данный момент выплачивать нечем,хотя на сегодняшний день не имеем просроченых платежей.Уже следующие платежи покрыть нечем.У нас есть недвижимость,но в данный момент продать её затруднительно,просто нет покупателя.У нас трое маленьких деток старшему четире года остальные все погодки.Пожалуйста не посмейтесь над нами,написать это обращение не очень легко,но мы надеемся только на милость Господа нашего,и на ваше понимание и сострадание.Что касаеться каких либо документов или рекомендаций церкви мы обязательно их предоставим при переписке.
Мы обращаемся ко всем кто сможет помочь нам в нашем деле.И будем всем благодарны за участие советом,поддержкой в молитве,материальной помощью.Кто откликнеться на нашу проблему просьба писать на sahep@ukr.net и в переписке мы сможем более детально обо всём рассказать.Заранее всех благодарим и да благословит вас Господь Бог.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Нуждаемся в помощи.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 04:45 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Дорогой мой, если Вы занимались бизнесом, то подобные слова странны! Какой можно дать совет, не зная ситуации?! Кстати, недвижимость идет довольно неплохо как обеспечение банковского кредита. Тем более, в ситуации, которую Вы описали. Обдумайте это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 12:04 
Новый участник

orenburg писал(а):
Дорогой мой, если Вы занимались бизнесом, то подобные слова странны! Какой можно дать совет, не зная ситуации?! Кстати, недвижимость идет довольно неплохо как обеспечение банковского кредита. Тем более, в ситуации, которую Вы описали. Обдумайте это.

Спасибо что ответили.То что у нас полностью из за кризиса остановился бизнес то странного в этом я ничего не вижу,это может произойти со всеми.Тем более что у нас не был большой бизнес.Что касаеться всей ситуации то если вам интересно напишите мне на e-mail и я все вам опишу.Насчёт квартиры то банк не россматривает этот вариант так как наша квартира совместное имущество с братом который в залог отдавать её не хочет а согласен только на продажу.Но как я уже говорил банк не будет ждать а просрочька по платежам будет расти.Вот такая ситуация.Мы живём в Украине и у нас немного другая ситуация чем у вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 09:26 
Начинающий автор

Может быть, вам надо временно переехать в один из больших городов России. Здесь, в Москве, я знаю много женщин из Украины, работают, а на Украине дома строят! Сами без мужей справляются. :) По соседству со мной живет женщина, она из Украины, работает няней в семье -зарабатывает 35-40 тыс.руб.в мес. дом свой перестраивает на Украине.
Может еще у вас получится открыть свой бизнес, в Москве, бизнесмены-в основном приезжие люди. :D

На этом сайте можно подписаться на рассылку. Здесь много интересной инфо по миру и России: http://biztorg.ru/search.shtml?cfg=bizt ... step#found

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 13:35 
Новый участник

dizemfira писал(а):
Может быть, вам надо временно переехать в один из больших городов России. Здесь, в Москве, я знаю много женщин из Украины, работают, а на Украине дома строят! Сами без мужей справляются. :) По соседству со мной живет женщина, она из Украины, работает няней в семье -зарабатывает 35-40 тыс.руб.в мес. дом свой перестраивает на Украине.
Может еще у вас получится открыть свой бизнес, в Москве, бизнесмены-в основном приезжие люди. :D

На этом сайте можно подписаться на рассылку. Здесь много интересной инфо по миру и России: http://biztorg.ru/search.shtml?cfg=bizt ... step#found

Ваше предложене неплохое но пока нами не осуществимо,хотя для Бога нет ничего невозможного.У нас в данный момент очень маленькие дети и им самим ещё нужна нянька.Да и притом я в церкви несу диаконское служение,мы занимаемся с хором,мывидим что пока мы нужны здесь.Но ваше предложение не оставим без внимания,пожалуйста молитесь и вы об этом,ведь это не так быстро можно осуществить.Очень благодарен вам за участие.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]