Бен-Менаше писал(а):
А теперь отвечу тому, кто думает, что Джугашвили умер в 1959 году. Проверьте! 1953 он умер, в марте.
Уважаемый, вы пост прочитайте? Конечно, он умер в 53, и только после его смерти началось потепление.
Я православный, поэтому переработал ваш пост под православное определение. Замените, православный на католик, отредактируйте текст и получится тоже самое!
Смените ориентиры Россия – Америка. Россия первая страна которая отреклась как государство от церкви! И опять все ваши доказательства подходят. Так что когда исследование допускает идеологические доводы, то правды может быть две и более.
Я не хочу сказать, что в вашем исследовании нет зерна интересного, есть! Но система доказательств у вас слаба.
Бен-Менаше писал(а):
Насчёт России - отчасти так, святые здесь были и мученики были. Значит её роль в мире может быть и позитивной.
Как православному мне очень нравится!
Бен-Менаше писал(а):
Но я не оцениваю типа, - США-плохо, Россия-лучше, Израиль-отлично.
Именно так и читается
“Из Америки скача
Прилетела саранча,
Десятину ей давай -
Обещают прямо в рай.”
Бен-Менаше писал(а):
Я просто отмечаю знаки истории. …То есть их значимось уже оценили другие…
В том то и дело, оценки есть разные, даже сейчас, уже переписывается история последних 70 лет.
Именно этот подход я и принял, когда описал 2 пропущенные вами даты, например 1959г. Карибский кризис, Хрущев (Сталин уже давненько помер). А Карибский кризис значим, поверьте. Мир стаял на грани ядерной войны – апокалипсиса!
Но как вы заметили, мой подход возмутил Ratad. Так как он знает по этому времени тоже много фактов и значимых событий. Думаю для вас это должно быть показательно.
Вам надо сменить доказательный подход.
А изучение циклов это интересно! И однозначно имеет смысл, вся наша жизнь и история – цикл!
И еще, -
“От пирамид Египта до ООН.
В сердце у мира волчий есть закон,
В лапах когтистых держит вашу дверь,
К Богу не пустит этот лютый Зверь.”
А вы знаете, что Египет это единственная страна, где нехристианские правители давали христианским святыням охранные грамоты начиная с 500года р.х. и выполняют их до сих пор! И история взаимоотношения Египта и иудеев, значительно сложней, перечитайте Исход.
“От вод Египта
До вод Евфрата,
Земля - добыча льва-Давида,
Нам награда.
Сынов встречает
Верный Авраам -
Падут твои враги к твоим ногам!”
Это маршевая песня иудеев?
Увы стихи не “ранят душу”.
Но и книга ваша с первых строк противоречит сама себе.
“Маккавейская книга (6:49) упоминает о голоде, бывшем в осаждённом городе ПО ПРИЧИНЕ СУББОТНЕГО ГОДА”
“То, что раввины не имели единства по этому вопросу, красноречиво говорит о том, что весь иудейский народ НИКОГДА ЭТИ ЮБИЛЕИ НЕ СОБЛЮДАЛ!”
Так соблюдали или нет?
“Арабские цифры ведут счёт Страшного Суда.”
А я утверждаю - римские
I – Бог первый в мире
II - Иисус Сын Его
III – триединство бога. И во время казни Иисуса еще двое распяты
IV – самая страшная цифра: I-копье, которым пронзили. V – три точки распятия (2 руки и ноги)
“Молчание по поводу великого знамения двух землетрясений, произошедших в дни Рождества и Пасхи, молчание всех конфессий и деноминаций современного христианства, есть видимый признак мерзости запустения…”
Уважаемый? Землетрясение, потоп, или ураган бывает каждый день на планете земля и в разных местах и при чем Индонезия?
Выберите другую страну, христианскую -
http://www.book4sale.ru/buybook/133920.htmlНо с евро и долларом вы вообще переборщили. Это антагонизмы. Чем лучше одному, тем хуже другому!
Уважаемый Бен-Менаше! Пересмотрите вашу доказательную базу, она слаба и не корректна! А основная проблема ассоциативность доказательств.