Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 03:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ как служение ДЬЯВОЛУ
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:22 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

orenburg писал(а):
Прежде чем судить о возможностях сетевого маркетинга, нужно очень хорошо в нем разбираться. То, что Вы написали - дилетантский взгляд на вещи. Сетевой, как форму продвижения продукции, используют такие гиганты, как "Coca-cola", "Procter&Gamble", "Toyota", "Unilever" и т.д. О чем-то говорит?

но ведь кока-кола это же не недвижимость))) я задала очень нормальный и понятный вопрос "как происходит работа сетевой модели маркетинга на рынке недвижимости", поскольку вы сами сказали, что работаете с недвижимостью, но ответа до сих пор нет, а есть дурацкое слово "дилетантский", но нормального то я тоже пока не вижу))))

опровергните мой "дилетантский взгляд"))) поясните, как специалист)))

кстати, кока-кола, тайота, форд макдональдс используют не чистую сеть, а только какое то одно из направлений сети)))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 21:20 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Эвелина писал(а):
но ведь кока-кола это же не недвижимость))) я задала очень нормальный и понятный вопрос "как происходит работа сетевой модели маркетинга на рынке недвижимости", поскольку вы сами сказали, что работаете с недвижимостью, но ответа до сих пор нет, а есть дурацкое слово "дилетантский", но нормального то я тоже пока не вижу))))

опровергните мой "дилетантский взгляд"))) поясните, как специалист)))

кстати, кока-кола, тайота, форд макдональдс используют не чистую сеть, а только какое то одно из направлений сети)))

1. Эвелина, инвестиции в недвижимость и бизнес недвижимости - абсолютно разные вещи! Я занимаюсь первым, но не вторым. Для второго всегда найдутся исполнители.
2. Сеть - очень емкое понятие. Не объяснять же смысл понятия на форуме. Очень точно описывает сети Роберт Киосаки. Почитайте его книги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 21:31 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

orenburg писал(а):
1. Эвелина, инвестиции в недвижимость и бизнес недвижимости - абсолютно разные вещи! Я занимаюсь первым, но не вторым. Для второго всегда найдутся исполнители

мне действительно интересно, можно без тонкостей, вы вкладываете деньги в строительство? или покупаете квартиры? ну, а дальше что? как строится сеть?

orenburg писал(а):
2. Сеть - очень емкое понятие. Не объяснять же смысл понятия на форуме. Очень точно описывает сети Роберт Киосаки. Почитайте его книги.

маркетинговые сети не такое уж и сложное понятие))) книг действительно много, да и в инете материала хватает)))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 22:44 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Эвелина] [quote="orenburg писал(а):
1. Эвелина, инвестиции в недвижимость и бизнес недвижимости - абсолютно разные вещи! Я занимаюсь первым, но не вторым. Для второго всегда найдутся исполнители

мне действительно интересно, можно без тонкостей, вы вкладываете деньги в строительство? или покупаете квартиры? ну, а дальше что? как строится сеть? [/quote]
В землю. И долгосрочно. Но, земля должна себя окупать, следовательно, кто-то должен заниматься вопросами аренды. Естественно, при появлении подходящего покупателя, продается.

Эвелина][quote="orenburg писал(а):

маркетинговые сети не такое уж и сложное понятие))) книг действительно много, да и в инете материала хватает)))[/quote]
Ничего Вы не поняли. Сети - самое сложное понятие в бизнесе. Осознать их суть и значение - полностью измениться самому! Что касается материалов в Интернете - очень много чуши. А, учиться нужно у первоклассных авторов. Кто не понимает Киосаки - не понимает бизнеса вообще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:33 
Новый участник

http://cmedia.ipcall.com.ua/business_in ... %D0%B9.mp3

http://belgweb.be/viewtopic.php?f=13&t=224&p=585#p585

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 22:20 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

belgweb писал(а):
http://cmedia.ipcall.com.ua/business_in_a_church/08.11.2008-%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B_%D0%90.%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.mp3

http://belgweb.be/viewtopic.php?f=13&t=224&p=585#p585

Нижняя ссылка не открывается, а качать по верхней МР3 весом в 40 мегабайт... Вы бы лучше своими словами!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 13:29 
Начинающий автор

ksb37 писал(а):
eklisiast777 писал(а):
сетевой маркетинг - сетка сатаны, в неё он собирает своих...
и глупые христиане иногда попадаються....

К сожелению, из личного наблюдения, в нашей стране сетевой маркетиг , обыкновенный лохотрон. И Господь здесь не причем. Просто мы привыкли к халеве, ничего неделая зарабатывать большие деньги, увы так небывает.

Позвольте вмешаться в вашу тему, под лохотрон можно подвести любую работу, и вы как экономист - должны знать, что человек работающий на государство - получает гораздно меньше денег, чем он заработал. Просто там своя система выплат, и просто из-за этого делать выводы, что это лохотрон почему то никто не хочет. Я скажу более, что сатана везде расставил свои сети- и на гос. службе тоже, - Бог хочет, чтобы человек уделял для изучения Библии больше времени, но у работающего человека времени на это просто нет, т.к. рано уходит из дома и все дневное время проводит вне дома, приходя домой у него есть какие то обязанности, после выполнения которых уже нет ни сил ни времени. Я в сетевом более 10 лет, и у меня есть столько времени, сколько мне нужно. Я планирую свой день, а не государство.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 18:57 
Интересующийся

Расскажу о своем опыте и мнении. Скажу сразу, практически всегда сетевой маркетинг это лоховские махинации, тем более у нас в СНГ. У меня был продуктовый магазин и я не понаслышке знаю что такое контролирующие органы, это и пожарные, и налоговая, и райгосадминистрация, и др. постоянные проверки, сертификаты и т.п. Самое первое место из этого списка для продуктового магазина занимает СЭС. От СЭС исходит больше всего контроля за качеством и свежестью продукции. Эти же органы контролируют и заводы изготовители продукции только намного суровее. Покупая товар в магазине по цепочки ответственности вы обязательно придете к заводу изготовителю. И если вдруг товар навредил вашему здоровью, и все условия хранения и продажи магазином были соблюдены, то вы в судебном порядке можите привлечь к ответственности завод изготовитель. Да и права потребителей, которые многие не знают, дают существенные преимущества.

А теперь что касается сетевого маркетинга, расскажу на примере Амвея, т.к. недавно сам вступал в эту организацию, но благо я такой человек, что люблю все досконально проверять, и я изучил Амвей от и до, и пришел к выводу что это лохотрон, поэтому сразу же оставил эту организацию. Кому интересно введите в google например фразу "Amwey обман" и вы найдете много полезных противоречивых фактов об этой организации.

В сетевом маркетинге по сути некого контролировать, покупая товар с рук, фактически ответственности никто не несет, а в случае с Амвеем всю ответственность несет так называемый НПА, который продал вам этот товар. Амвеевцы я уверен что никто из вас не читал с юридическим взглядом договор, который вы подписываете с этой организацией. Советую вам, отнесите свой договор к юристу, вы узнаете много любопытного :). Удивительно но факт. Я как предприниматель нанимая сотрудника, несу за него много ответственности, и перед налоговой и перед пенсионным фондом, и за его безопасность, и за своевременную зарплату и т.д. Становясь НПА, Амвей перед вами по договору мало того что снимает с себя полную ответственность, да еще и налагает на вас ответственность за произведенный товар. Поэтому знайте, что если вдруг человеку которому вы продадите товар вдруг станет плохо и он обратится в суд, то отвечать будете вы по полной программе, а не Амвей.

А теперь что касается продукции, очень часто на упаковках амвей продукции, состав написан на англ. яз. многие не зная перевода английских научных терминов, не задаются целью выяснить чтож это за вещества (да и на русским многие вещества мы не знаем). А вот в Интернет нашлись люди которые исследовали этот вопрос, и скажу вам что состав практически всех продуктов Амвей мало чем отличается от состава обычных дорогих (а иногда и дешевых) магазинных товарах. А разница в цене почти в 10 раз. Ну конечно, надо же платить что-то НПА, и самим владельцам роскошествовать.

И последнее, не мечтайте что вы сможете что нибудь существенное заработать с Амвеем. Основной заработок так называемых миллионеров в Амвеи состоит из продажи учебных материалов наивным НПА и проведении семинаров. А не от процентов своей сети как многие думают. Сядьте и просто посчитайте и учтите не только то что говорят на семинаре. А и то что купив 1 порошок, клиент купит второй только через 2 месяца, пока этот не закончится. И сколько вам нужно будет клиентов таких найти. И не мечтайте что найдете себе богатых клиентов. Богатые клиенты знают цену вещам и знают что такое бизнес, поэтому они врядли будут покупать левый неконтролируемый товар с рук.

К сожалению нет возможности привести все доводы и доказательства здесь. Но определенный толчок я думаю сделал. Ищите в поисковиках в Интернет и вы найдете много доказательств.

Надеюсь некоторые не станут опять необоснованно обзываться делитантом :)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 02:57 
Интересующийся

orenburg писал(а):
Опять заявление, основанное на слухах и домыслах! Рекламных агентов в сетевом маркетинге отродясь не водилось, ни по названию, ни по сути работы. Вы никогда не сталкивались с сетями? Такими, как "McDonalds", "Coca-cola", "Procter&Gamble", "Лукойл", ТНК и т.д? Суть работы та же самая!

По, моему, приведенные вами компании - это не сетевые компании, а франчайзинг. Немного другой принцип. Существует сеть, но нет многоуровности.
Если же любую компанию, которая работает с сетью считать сетевой, то в конце-концов любую компанию, работающую через интеренет можно считать сетевой. Ведь используется сеть :)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 03:15 
Интересующийся

Главная проблема сетевого маркетинга - это не методы, которыми зарабатываются деньги. Главная проблема - это структура.

Те, кто был на различных тренингах и конференциях организаций сетевого маркетинга, могут подтвердить - в большинстве случаев работа идет не на предоставление информации, а на промывку мозгов. Создается культ компании и культ личность лидеров компании. Лично присутствовал на нескольких таких тренингах и семинарах.

В конце-концов сами за себя говорят слова одного из лидеров компании компании сетевого маркетинга : "Мы продаем не товар. Мы продаем стиль жизни."

Сатана через этих людей пытается навязать стиль жизни, который сконцентрирован на чем угодно - но не на Боге. Главное оружие сетевого маркетинга : финансовая независимость и свободный рабочий график.

"Поработав" в одной из компаний, я заметил следующее:
1. 50% а то и более времени уходило на всякие встречи, семинары, тренинги и работу с клиентами - скажем так, скорее навязывание продукции, а не предложение. На служение в церкви было намного меньше времени, чем раньше.
2. Лидеры учили, как правильно привлекать людей в компанию. Учили говорить полуправду (а вернее просто лгать) о уровне дохода (всегда надо было говорить о доходе, но не упоминать о расходах), о том, какие могут быть противопоказания для товара и т.д.
3. Очень много денег уходило на посещение всяких тренингов и семинаров. Лидеры буквально заставляли посещать всякие мероприятия, за которые приходилось платить немалые деньги.

Вобщем, негативный опыт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]