Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 11:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Исчезнувшие цивилизации. Гиперборея (мой клип)
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 01:21 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

iiw писал(а):
Тоже не заметил след (может это просто фото трилобита...), но статью об этом читал давно:

"...
о существует доказательство, бросающее вызов истории, – невероятная окаменелость.

В июне 1968 года любитель-коллекционер окаменелостей Уильям Дж. Мейстер обнаружил камень толщиной в 2 дюйма в местечке Антилопа-Спринг, штат Юта, США. Ударом молотка он обнажил отпечаток человеческого следа. Отличительной чертой этого следа был раздавленный трилобит. Вскоре новость распространилась по всему миру, и несколько ученых приехали в Антилопа-Спринг. При ближайшем рассмотрении они в отпечатке на геологической породе, соответствующей крайне древней эпохе, обнаружили признаки обуви современного стиля. Что за странная шутка была сыграна с историей?..."

В принципе у меня нет сомнений, что было много цивилизаций до этой...

Доказальства в студию! Если нет даже фотографий, то всерьез относиться не стоит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:08 
Интересующийся

Не обижайтесь пожалуйста - но где доказательства чудес в Библии... Верят тому, что написано - но фото чудес нет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:11 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

iiw писал(а):
Не обижайтесь пожалуйста - но где доказательства чудес в Библии... Верят тому, что написано - но фото чудес нет...

Где Вы увидели обиду??? Просто я очень осторожно отношусь ко всяким сенсациям, да еще без доказательств.
Что касается чудес в Библии, то фактических доказательств нет, Вы правы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:32 
Интересующийся

[quote="orenburg"][quote="iiw"]Не обижайтесь пожалуйста - но где доказательства чудес в Библии... Верят тому, что написано - но фото чудес нет...[/quote]
Где Вы увидели обиду??? Просто я очень осторожно отношусь ко всяким сенсациям, да еще без доказательств.
Что касается чудес в Библии, то фактических доказательств нет, Вы правы.[/quote]

Они есть - но в них человек убеждается, совершенствуя свою духовность... База знаний, на которую опирается человек, постоянно расширяется... Возможности современного человека, ограниченного большими грехами и имеющимся телом - очень незначительны... При повышении нравственности - возможности постоянно расширяются, расширяется ум человека... Человек в своём истинном состоянии совершенен любых технических приборов...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 14:41 
Интересующийся

"Когда падает Небо" (клип о гео.катастрофах, исчезновении древних цивилизаций)

Мой новый клип "Когда падает Небо" о том, что на Земле периодически возникают геологические катастрофы, когда неожиданно исчезают почти все виды животных. Но потом появляются совершенно новые виды... Также учёные в различных пластах находят остатки древних цивилизаций, достигающие возраста до 3 млрд.лет...
[url]http://video.mail.ru/inbox/iiw/gorod/795.html[/url]

Во многих древних книгах, пророчествах говорится о том, что сейчас человечество дошло до очень опасной черты. Это связанно с катастрофическим падением нравственности людей. Но также наши предки писали о том, что у человечества есть шанс на будущее...

Приглашаем Вас в сообщество "Пророчества - предупреждение..." Расследование загадок истории земли и человечества, легенды и пророчества, собственное творчество.
[url]http://my.mail.ru/community/orakul2/[/url]

С уважением,
Игорь Изевлин.

[attachment=0]Меловой период800-600.jpg[/attachment]

Вложения:
Меловой период800-600.jpg
Меловой период800-600.jpg [ 71.01 Кб | Просмотров: 882 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]