Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 11:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризисы в вашей жизни. Как справляетесь?
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 01:09 
Интересующийся

лёнич писал(а):
А меня учит не сдаваться, и никогда не довольствоваться малым (отмаза неудачников). Когда накопится и становится совсем фигово, тупо пью водку и размышляю о милости Божьей.....А на завтра, снова в бой)

Ленич, а не кажется тебе, что ты сам себе противоречишь :?:
Сам написал "не сдаваться, не довольствоваться малым..." , а потом, когда накопится!!!! ТУПО ПЬЮ ВОДКУ. а... еще написал ....размышляю о милости Божьей.
На самом деле я тебя ооооочень хорошо понимаю. Но, сильный человек, который не сдается и не довольствуется малым, в кризисной ситуации не потянется к заменителю т.е. Водке. Почему? Да потому что она ему не нужна, он не ведется на этот самообман. Почему? Да потому что он не сдается! Почему? Да потому что СНАЧАЛА он размышляет о милости Божьей, а потом....Водка? Нет! Потом она ему уже не нужна, потому что он не сдался, а перед этим он поразмышлял о милости Божьей. Вот это свобода! А? :D

СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 01:12 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

JTs писал(а):
лёнич писал(а):
А меня учит не сдаваться, и никогда не довольствоваться малым (отмаза неудачников). Когда накопится и становится совсем фигово, тупо пью водку и размышляю о милости Божьей.....А на завтра, снова в бой)

Ленич, а не кажется тебе, что ты сам себе противоречишь :?:
Сам написал "не сдаваться, не довольствоваться малым..." , а потом, когда накопится!!!! ТУПО ПЬЮ ВОДКУ. а... еще написал ....размышляю о милости Божьей.
На самом деле я тебя ооооочень хорошо понимаю. Но, сильный человек, который не сдается и не довольствуется малым, в кризисной ситуации не потянется к заменителю т.е. Водке. Почему? Да потому что она ему не нужна, он не ведется на этот самообман. Почему? Да потому что он не сдается! Почему? Да потому что СНАЧАЛА он размышляет о милости Божьей, а потом....Водка? Нет! Потом она ему уже не нужна, потому что он не сдался, а перед этим он поразмышлял о милости Божьей. Вот это свобода! А? :D

Никакого противоречия! Сначала разрядка, потом - осмысление ситуации, далее - действовать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 23:06 
Интересующийся

лёнич писал(а):

Кто сказал, что я сильный? Я деградирующая личность и подвержен всем 7 смертным грехам.

Ты чё из кружка почемучек?)))) Почему да почему....да потому.., что по-другому не бывает! Потому что сначала человек пьёт, потом писает, сначала секс, а потом дети.... , сначала бухает, а по утру рыгая обнимает унитаз и кается, и чем больше вспоминаешь вчерашнее, тем сильнее осознаёшь милость Божью к тебе грешнику. И в этот момент, у унитаза, как не парадоксально, ты близок к Небу как никогда. ВОТ ОНА СИЛА! А с утра снова в бой))).

Странно... а зачем все это делать? Все то что ты перечислил..... сначала бухает, а по утру обнимает унитаз и кается...?
Тем более сам говоришь, что я деградирующая личность. А зачем ты деградируешься?
Удивительный человек... понимает что плохо, а все равно делает.
Пошли иллюзии и самообман на фиг!
Возьми и отрежь от себя грехи, замени их "заменителями" которые будут работать на созидание.
Знаю... скажешь легко говорить... но я не просто говорю. Много пришлось самой пережить.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 20:46 
Интересующийся

ерунду порете,лучше бы подсказали что-нибудь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 01:37 
Знаток
Знаток

Когда-то д-р Борменталь сказал профессору Преображенскому "в стране разруха" на что профессор Преображенский ответил "что разруха в головах". Это же касается и кризиса. Однажды один человек сказал мне "когда тебе тяжело иди и помогай другим. Так и стараюсь поступать.
Кризис - это когда народу говорят "закупайте лохи соль завод стал" - и они бегут закупают! И никто не задумывается, что завод стал по причине перепроизводства. Люди должны стать свободными, тогда и кризисов не будет.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]