Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 11:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кризисы в вашей жизни. Как справляетесь?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 01:47 
Начинающий автор

Предлагаю тему новую, хотя может она и стара как мир.

Кризисы в нашей жизни это не пустой звук. С ними сталкиваемся каждый Божий день и в семье, и на работе, и в своём бизнесе, короче без кризисов нам и "жизнь не мила"... :D

Теснота, неприятности, недоброжелатели, обиды, ревность, дефицит финансов, долги, болезни, разные утраты и много ещё чего такого, что приносит с собой кризис.

Мало кому во время кризисных ситуаций петь хочется, однако, не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд. Почему?

Проходит кризис, тёмная полоса сменяется светлой, приходит решение проблем и вот уже всё позади, и нет той тяжести, и снова захотелось петь и славить Господина разрешения проблем. И снова появились силы созидать, жить и наслаждаться жизнью.

Все так живём, и мало кто может сказать, что не имел и не имеет в своей жизни таких вещей, как кризис. Расскажите о кризисах в вашей жизни. Поделитесь, с чего всё начиналось, что ощущали, чем уже закончилось? Как справились (справляетесь) и чем, какими средствами? Каков ваш личный опыт? Ваш ценный опыт полезен будет очень многим людям.

У кого-то кризис в настоящем? Не молчите, пишите, всегда есть где-то рядом тот, кто переживал подобное и может дать совет, тот кто знает чем можно разрешить проблему, найти выход из тупика и снова начать жить.

Заголовок сообщения: Re: Кризисы в вашей жизни. Как справляетесь?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 03:07 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

:roll: думаю.. кризисы подобного характера нам просто необходимы.. они учат нас довольствоваться малым

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 02:23 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Кризисы - нормальное явление. Без них не будет движения вперед!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 09:22 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Секс, бокс, джаз. (Де-жа-вю)
Я подумаю об этом в следующем году(унесённые ветром)
Когда на сердце тяжесть и холодно в груди.
К ступеням Эрмитажа ты в сумерки приди.
.....
И жить ещё надежде до той поры пока
Атланты держат небо на каменных руках.(Градский)
(Матф.6:25) Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
(Матф.6:32-33) ...потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 10:12 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

b612 писал(а):
Секс, бокс, джаз. (Де-жа-вю)
Я подумаю об этом в следующем году(унесённые ветром)
Когда на сердце тяжесть и холодно в груди.
К ступеням Эрмитажа ты в сумерки приди.
.....
И жить ещё надежде до той поры пока
Атланты держат небо на каменных руках.(Градский)
(Матф.6:25) Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
(Матф.6:32-33) ...потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Сжимая зубы иду в перед, молю Бога быть со мной в пути.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 23:49 
Опытный автор
Опытный автор

orenburg писал(а):
Сжимая зубы иду в перед, молю Бога быть со мной в пути.

- Ответ. - М О Л О Д Е Ц !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 01:09 
Интересующийся

лёнич писал(а):
А меня учит не сдаваться, и никогда не довольствоваться малым (отмаза неудачников). Когда накопится и становится совсем фигово, тупо пью водку и размышляю о милости Божьей.....А на завтра, снова в бой)

Ленич, а не кажется тебе, что ты сам себе противоречишь :?:
Сам написал "не сдаваться, не довольствоваться малым..." , а потом, когда накопится!!!! ТУПО ПЬЮ ВОДКУ. а... еще написал ....размышляю о милости Божьей.
На самом деле я тебя ооооочень хорошо понимаю. Но, сильный человек, который не сдается и не довольствуется малым, в кризисной ситуации не потянется к заменителю т.е. Водке. Почему? Да потому что она ему не нужна, он не ведется на этот самообман. Почему? Да потому что он не сдается! Почему? Да потому что СНАЧАЛА он размышляет о милости Божьей, а потом....Водка? Нет! Потом она ему уже не нужна, потому что он не сдался, а перед этим он поразмышлял о милости Божьей. Вот это свобода! А? :D

СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 01:12 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

JTs писал(а):
лёнич писал(а):
А меня учит не сдаваться, и никогда не довольствоваться малым (отмаза неудачников). Когда накопится и становится совсем фигово, тупо пью водку и размышляю о милости Божьей.....А на завтра, снова в бой)

Ленич, а не кажется тебе, что ты сам себе противоречишь :?:
Сам написал "не сдаваться, не довольствоваться малым..." , а потом, когда накопится!!!! ТУПО ПЬЮ ВОДКУ. а... еще написал ....размышляю о милости Божьей.
На самом деле я тебя ооооочень хорошо понимаю. Но, сильный человек, который не сдается и не довольствуется малым, в кризисной ситуации не потянется к заменителю т.е. Водке. Почему? Да потому что она ему не нужна, он не ведется на этот самообман. Почему? Да потому что он не сдается! Почему? Да потому что СНАЧАЛА он размышляет о милости Божьей, а потом....Водка? Нет! Потом она ему уже не нужна, потому что он не сдался, а перед этим он поразмышлял о милости Божьей. Вот это свобода! А? :D

Никакого противоречия! Сначала разрядка, потом - осмысление ситуации, далее - действовать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 23:06 
Интересующийся

лёнич писал(а):

Кто сказал, что я сильный? Я деградирующая личность и подвержен всем 7 смертным грехам.

Ты чё из кружка почемучек?)))) Почему да почему....да потому.., что по-другому не бывает! Потому что сначала человек пьёт, потом писает, сначала секс, а потом дети.... , сначала бухает, а по утру рыгая обнимает унитаз и кается, и чем больше вспоминаешь вчерашнее, тем сильнее осознаёшь милость Божью к тебе грешнику. И в этот момент, у унитаза, как не парадоксально, ты близок к Небу как никогда. ВОТ ОНА СИЛА! А с утра снова в бой))).

Странно... а зачем все это делать? Все то что ты перечислил..... сначала бухает, а по утру обнимает унитаз и кается...?
Тем более сам говоришь, что я деградирующая личность. А зачем ты деградируешься?
Удивительный человек... понимает что плохо, а все равно делает.
Пошли иллюзии и самообман на фиг!
Возьми и отрежь от себя грехи, замени их "заменителями" которые будут работать на созидание.
Знаю... скажешь легко говорить... но я не просто говорю. Много пришлось самой пережить.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 20:46 
Интересующийся

ерунду порете,лучше бы подсказали что-нибудь

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]