alt_ma писал(а):
Цитата:
Я так и сделаю. Думаю, все получится и Бог меня простит.
Бог то простит,просто когда мы идём в разрез с путём,который запланировал для на Господь,мы можем дойти вовсе не туда куда шли...И привыкая уступать,трудно будетдальше хранить верность,мне кажеться стоит рассказать Христу о своей проблеме,попросить Его помочь решить её,неужели Бог не силен победить все преграды для своих детей.
Когда моя сестра пришла в церковь - мама вообще слышать ничего не хотела,скандалы устраивала,папа библиями раскидывался, а она осталась верна во всем,теперь мама уже 15лет в церкви, и 10 из них совершает служение руководителя общины...все отдай Господу,проси,главное решить хочешь ли быть верной или ещё не уверена в выборе жизненного пути.Буду молиться о твоей проблеме.
Я прошу Бога помочь мне, но если я не буду ходить в школу по субботам, то пострадают еще несколько человек, которые мне близки. Родители вообще могут устроить скандал в церкви. Они мне этим и угрожают.
Но я не хочу, что б из-за меня были неприятности у кого - то. Я завишу от своих родителей полностью сейчас, т. к. мне всего 16 лет. Я рада хоть тому, что мне изучать Библию разрешают. Что я могу общатся с людьми из АСД, что меня еще не забрали из музыкальной школы, где вся моя жизнь и где мой учитель музыки и христианского учения одновременно. Родители не поймут, что все решает Бог. На них сыпятся проблеммы постоянно, и они не понимают, что это всего лишь из - за их неверия и безразличия к христианству. А я просто вынуждена делать как они хотят. Ведь одна из заповедей говорит, что нужно чтить мать и отца своего. Вот я и чту. Мне некуда пока дется. Но я верю, что освобожусь от их покровительства и буду потом делать так, как надо мне.