Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 11:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мария Корчагина ---- О мОЛИТВЕ
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 10:41 
Больше читатель, чем писатель

(практическая вера - из письма к сестре)

-сестра, да благословит тебя Господь всяким познанием Его. Знаешь, твои письма побудили меня поделиться с тобой размышлениями о МОЛИТВЕ.
Как я понимаю, МОЛИТВА – это РАЗГОВОР с БОГОМ, - разговор со своим, горячо любимым, Отцом, Который всегда тебя слышит и отвечает. И разговаривать с Ним – слава Господу – можно с утра до вечера и с вечера до утра, в любое время, в любом месте и при любом положении нашего тела (сидя, лежа, на коленях, идя по улице, чистя картошку и т.д.).
Так вот мне не совсем понятно, когда ты говоришь, «что непрестанно молиться – это значит всегда быть открытой для Господа; главное – быть открытым для Него».
Понимаешь, это как бы, правильные слова, но жизни, но практики они не несут. – Почему? – Из своего опыта скажу, что наш разум работает ежесекундно (там, в мыслях своих мы постоянно с кем-то спорим, что-то доказываем, объясняем; или ругаемся, или обвиняем, или оправдываемся и т.д.). Так вот сама посуди – «как в это время можно БЫТЬ ОТКРЫТОЙ ДЛЯ ГОСПОДА, если в разуме своем ты непрестанно занята?»

Однажды я читала Пс.18, и Бог обратил моё внимание на последний, 15-й стих: «Да будут слова уст моих и ПОМЫШЛЕНИЯ СЕРДЦА МОЕГО благоугодны пред Тобою». - Как я понимаю – слова не должны расходиться с нашими мыслями. Они должны быть во-1-х, едины, а во-2-х, д. быть благоугодны Господу.
Получается, что, если я думаю одно, говорю другое, а поступаю совсем иначе – то это полная мерзость пред Господом.
Меня это очень озадачило. Я не хочу быть не угодной Господу,- но тогда КАК ОБУЗДАТЬ СВОИ МЫСЛИ? - Как научиться следить за ними? - Как «обновиться духом ума»? - Что для этого необходимо делать? – Все эти вопросы я задавала Богу и просила помощи.
И Господь ткнул меня в 1Пет.1.13: «препоясовши чресла ума вашего», а затем - в 2Кор.10.5: «пленять всякое помышление в послушание Христу». 4-й же стих говорит, что «оружия воинствования нашего не плотские, но СИЛЬНЫЕ БОГОМ на разрушение твердынь: ИМИ ниспровергаем ЗАМЫСЛЫ (помыслы, мысли)».
Стало понятно, что наш разум это огромное поле битвы.
При этом врагу необходимо понастроить в нашем разуме ТВЕРДЫНИ (наши собственные, нашептанные лукавым – представления, особые мнения, определенные стереотипы и т.д.). Он очень хочет засорить ум суетой, заботами, хлопотами, страхами и т.д.
Однажды одна сестра со мной поделилась откровением о разуме. «Если я – дом Бога живого, ТО ПОЛУчАЕТСЯ ГОЛОВА – РАЗУМ – ЧЕРДАК ЭТОГО ДОМА. Но обычно на чердаке хранится очень много старых вещей, которые выбросить жалко (а вдруг когда-нибудь пригодится). И этот чердак бывает так захламлен (если в нем давно не убирались), то, для того, чтоб порой в него попытаться ещё что-то впихнуть – надо применить особые усилия, ибо там уже не хватает места.
Отсюда вывод: за всю свою жизнь мы получаем столько информации, нужной и ненужной, что она, накапливаясь, выстраивается стеллажами, перегородками и т.п. И тогда, когда поступает новая информация – иная, не вписывающаяся в уже принятую систематизацию,- мы, не находя «куда её встроить?», не принимаем её. Она кажется нам странной, и мы отторгаем её,- и в этом есть опасность превратить свой разум в идола (в бога, который единолично определяет для нас истинное и неистинное, требуя к себе «особого уважения»).
Я стала размышлять перед Богом: «Как быть? Ведь я не могу сама почистить свой разум?» - и пришла мысль – «Нет ничего невозможного Богу». Моё дело молиться и просить Его.
И я взмолилась: «Господь, сломай все эти стеллажи и перегородки старых знаний и ценностей – освободи мой разум от всякого хлама,- вымети его и оставь только нужное и угодное Тебе!». - И сейчас я могу сказать, что Господь почистил очень и очень досконально и – слава Иисусу - многое стёр из моей памяти, в т.ч. надо отметить и анекдоты, которых я знала великое множество (на все случаи жизни). - Так Господь открыл мне это оружие, которое может «ниспровергать и подчинять» - оружие, которое есть МОЛИТВА (молитва во всем разнообразии, в т.ч. не только просьбы, но и хвала, благодарение, прославление, ходатайство, сокрушение и т.д.).
Так вот - «Препоясать чресла ума нашего» - Господь в т.ч. показал этим стихом, что, как одежда наша, чтоб она не мешала нашему движению и не болталась на теле, должна быть стянута поясом,- так и мысли, чтоб они не разбегались, чтоб не были блуждающими – должны быть подчинены Христу. – Как это можно сделать? – для этого необходимо каждую мысль превратить в молитву.
Т.е., что это значит - каждую мысль превратить в молитву? – Вот пришел на ум какой-то чел-к, какие-то дела, проблемы, переживания, связанные с ним – молись за него: благословляй волю Божию на его жизнь (ведаем мы её или нет – Бог знает лучшее для нас).
Вот, кстати, ты приводила пример о твоей поездке в троллейбусе. Ты писала, что увидела студентов, и смотрела на них сначала глазами Володи (и увидела одну грязь и мерзость, которую он, якобы, видит в людях), и это «не произвело в твоем сердце любви». Но потом ты увидела их невозрожденный дух и т.д. и мысленно посочувствовала им (ещё неверующим).
Этот пример очень ярко говорит о том, что в своем разуме мы всегда в
работе (в т.ч сравнивая свои взгляды и Корчагина),- т.е. в разуме мы всегда заняты, и потому НЕ ОТКРЫТЫ ГОСПОДУ. И получается, что на словах, перед людьми и перед самими собой мы одни, а в глазах Божиих, на деле, совсем другие. И кстати, Корчагин-то никогда и не скажет, что какой-то чел-к есть плохой и грязный сам по себе,- но он всегда говорит, что «это не чел-к такой плохой, а враг в нем пребывающий», что нет среди нас лучших и худших, но вот князь мира сего пленил многих и многих, и они не принадлежат ни себе, ни реальному видению мира, оккупированному врагом.
И это факт, что все невозрожденные являются (хотят они этого или нет) рабами князя мира сего. И методы его работы известны. Он пришел, чтоб «украсть, убить и погубить», во всем противясь Божией жизни. И он не изменился, и как искушал Еву «а посмотри плод – он хорош для пищи, приятен для глаза и даже дает знание» (Быт.3:1-6), то также он искушал Христа в пустыне (на этих же самых трех вещах – похоть плоти, похоть очей и гордость житейская). См. Мф. 4гл стихи с 1-го по 10-й.
И ныне он всё в том же репертуаре, он искушает теми же вещами каждого живущего на земле. См. 1Ин.2.16. Но чтоб Корчагин обвинял слепых в том, что они слепы, а глухих в том, что они глухи – этим он никогда не грешил; а если кого и задевает словами о слепоте – так верующих.
Корчагин ПРИЗЫВАЕТ всех возрожденных, кто по званию своему в Боге (в т.ч. как СЫНЫ СВЕТА) должен быть зрячим,- призывает их ВИДЕТЬ подлинный корень всякого зла (который прежде всего состоит в том, что мир оккупирован сатаной); и во-2-х, он призывает обратиться к Тому, Кто Единственно только и может реально спасти весь мир от лукавого - спасти окончательно (а не в отдельном человеке, в отдельное время и место), но чтоб все люди достигли счастливой жизни и избавились от рабства дъяволу,- что может произойти только с Пришествием Господа и установлением «Царства Его, и на земле, как на небе».
Да, каждый христианин желает облечься во Христа, чтоб свершать дела Его. – А что же ныне у Иисуса за дела такие?
Иисус ныне «одесную Отца-Бога, и Он ХОДАТАЙСТВУЕТ ЗА ВСЕХ НАС (Рим.8.34; 1Ин.2.1) – Он за всех нас стоит в проломе. Ибо «может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтоб ходатайствовать за них (Евр.7.25), за Свой верный остаток, за всех Ему уже вверившихся,- через кого Он (Иисус) пытается действовать и говорить к этому миру.
Ходатай – это посредник, проситель за других. Во 2Тим.2:1-4 Бог через ап. Павла призывает каждого верующего МОЛИТЬСЯ ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ибо
ЭТО (это!!!! а не что-нибудь иное) УГОДНО БОГУ,- потому что в 1Пет.2.9 Он назвал каждого верующего христианина СВЯЩЕННИКОМ, а священник не
только собой занят (приготовить себя к служению, омыться, одеть чистые одежды,
принести за себя жертву, чтоб приблизиться к Жертвеннику).
Ежедневно приводить себя в священнический порядок - это есть наша естественная обязанность, подобно тому, как мы ежедневно чистим зубы, моем тело,- так и борьба с искушениями и грехом будет ежедневным нашим делом до конца дней в этой плоти. – Но в любом случае, главное-то при этом, ЧТОБ, умея как священник, ПРИГОТОВИТЬ себя К СЛУЖЕНИЮ – далее все-таки ЭТО СЛУЖЕНИЕ СОВЕРШИТЬ – все-таки ВСТАТЬ в ПРОЛОМЕ за ВЕСЬ НАРОД (но согласись, это же нелепая сцена – вот священник омыл себя, одел чистые одежды, подошел к Храму, и…, повернулся назад, вернулся к себе, разоблачился, вновь омылся, вновь оделся, вновь вышел, вновь повернулся,- и так действовал бы до вечера весь день…).
-Слава Господу, что при каждом нашем преткновении, мы можем тут же, не откладывая этот на какой-то процедурный момент, ПОКАЯТЬСЯ,- тут же освобождаясь от преткновения и последствий его, - тут же вновь и вновь прося у Господа сил противостоять врагу (см. 1Ин.1:5-10), чтоб в итоге всего все-таки сегодня приступить к служению.
ПОКАЯНИЕ дает нам возможность идти дальше, действительно возрастая в познании и любви – через служение ЗА ВЕСЬ НАРОД. - В молитвенном СЛУЖЕНИИ. Ибо ЛЮБИТЬ - значит ОТДАВАТЬ,- отдавать в т.ч. СЕБЯ, -себя ДРУГИМ, забывая о себе «особенном или привилегированном». – Ибо что мы можем отдавать в 1-ю очередь? – да, безусловно, это свое время, свои деньги, свое внимание-общение, свою физ. помощь – но все это мы можем совершить для немногих и не навсегда, поскольку сами ограничены, и не мы являемся Источником Жизни – но Господь. Ибо обращаясь к Нему, мы запрашиваем подлинный Ответ на любую нашу проблему и любую нашу ситуацию.
Вот почему – ХОДАТАЙСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ за всех духовно слепых, за всех неспасенных и жаждущих (но не сознающих своей жажды) и есть то ма-лое, что мы можем совершать ежедневно и часто, для всех нуждающихся.

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Мария Корчагина ---- О мОЛИТВЕ
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 10:43 

2.
И важно вот что ещё подчеркнуть - непрестанно молиться - ЭТО значит, действительно МОЛИТЬСЯ, обращаясь к Господу конкретно, с конкретным молитвенными провозглашениями (просьбой ли, благодарением ли, прославлением ли и т.д.), тратя на это свое время и внимание.
Это значит, видя солнце, звезды и красоту – благодарить Создателя и Творца за это (помня при этом, что то, что Бог приготовил людям Свой мир, который несравнимо красивее нынешнего =1Кор.2.9).
Молиться – это значит, видя ребенка, ПРОСИТЬ ЗАЩИТЫ ДЛЯ НЕГО от
всякого зла и нападок лукавого (стремясь при этом к полному избавлению от лукавого),- а главное просить, чтоб Отец, во имя Иисуса, скоре избавил человечество от оккупациии лукавого, от которого всё зло, все беды и проблемы наши..
Молиться – это, видя нищих, калек, бомжей (да, конечно, если есть чего дать физически – дай, при этом не обольщаясь этой сферой даяния), но главное-то и подлинное есть БЛАГОСЛОВЛЯТЬ волю Божию («благую, угодную и совершенную») на каждого из этих обездоленных, прося для них голода и жажды не по плоти, а по духу (ибо и это во власти Господа – дать подлинную жажду и голод по подлинному).
Молиться – это, видя алкоголиков и наркоманов, просить Господа, чтоб Он дал им желание освободиться от рабства дъяволу. - И т.д. и т.д. - И для этого не надо специального времени или особого места или специального положения физических колен – для этого надо открытое и сострадательное сердце (ибо Бог смотрит на положение нашего сердца), и наша готовность – делать должные – в соответствии с каждым случаем - провозглашения. - Посему, вспомним студентов в троллейбусе,- увидела их - молись к Господу, чтоб Он
послал им дух прозрения и покаяния (т.к. без этого не возродится в человеке дух Божий), чтобы дал им жажду Богопознания.
Так или иначе, нам в нашем молитвенном собрании Бог часто говорит, что «скорблю Я (Господь) и плачу о мире гибнущем. Не умолкайте за безгласных и взятых в плен. Присоединяйте голоса ваши за вдов и сирот, и за всё поруганное сатаной; разрывайте сердца ваши в молитве; сокрушайтесь о беззаконии народа слепого» и т.д. – А в свое время было дано Иер.29.7 с повелением: «молитесь за свой город, ибо спрошу с вас за город ваш». И как мы понимаем, эта же ответственность «ДУХОВНО СТОЯТЬ ЗА СВОЙ ГОРОД» (за то место, где он сейчас пребывает) лежит на каждом христианине.
-Господи, помоги нам расширить наши сердца, наполни их реальной любовью и состраданием ко всем людям, которых видят наши глаза каждый день (в т.ч. в телевизионных новостях). Аминь.
*,
И такой ещё момент,- помня о нашей молитвенной ответственности за весь мир, важно при этом всё время быть чувствительными к Духу Святому.
Приведу один пример (а у нас их столько…). Один брат был по делам в Москве; и вот в метро он увидел одного мужчину, и Господь сказал ему «Подойди и поговори с ним о любви Моей к нему». Этот же брат просто испугался и начал спорить с Богом, мол, как это я, ни с того, ни с сего, подойду, и как это я ему скажу. - Вообщем он не пошел, а когда подошел поезд, в который наш брат намеревался войти, то при этом он услышал крики (оказалось этот мужчина бросился под поезд, так сведя счеты с жизнью). С братом был шок. Он плакал и просил прощения у Бога, и…
(хотя, прости, сестра, у тебя порой такие реакции на наше свидетельствуемое,- м.б. этот рассказ для тебя тоже чернуха,- так прости …).
-В то же время, сестра, м.б. ты так и поступаешь и именно всё то, о чем я говорила, ты и имеешь в виду, когда говоришь об открытости Богу – но…
-но, увы, из твоих свид-в я не увидела, чтобы сердце твое было переполнено именно этой практической жизнью веры, этими переживаниями за других, за плененных.
*
А о храме сердца ты правильно пишешь,- Господь безусловно очищает наши сердца,- но очищает-то ДЛЯ ТОГО, чтоб им действительно стать ДОМАМИ для МОЛИТВЫ непрестанной.
*,
И хочу особо сказать о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ (как самой сильной, данной нам Богом, ибо она уже происходит от Тела Христова, а не от нас отдельных), когда:
«Если двое или трое из вас согласятся просить ( о должном пред Господа, т.е. по воле Его) – ТО МНОГОЕ МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА, ибо посреди них пребывает Сам Господь! Господь, Который ныне есть Величайший
Ходатай в Своем Первосвященнеческом Служении народу Своему».
Приведу один пример действенности молитвы согласия. Я общаюсь с одним православным служителем. Мы были с ним знакомы ещё до моей травмы, когда ни он, ни я не были такими верующими, как ныне. Но произошедшее со мной повлияло и на него (он участвовал в спектакле, на котром я упала с декора-ций). Он уверовал и через некоторое время поступил в дух. семинарию.
Всё время своей учебы он навещал меня, и мы много с ним спорили (по вере), ругались и доказывали верное др другу. И вот после окончания семинарии, он посетил меня. После обычных разбирательств (по вере, все более согласных), я спросила его о планах, он сказал, что хотел бы получить приход, но так как он не женат, то это невозможно.
Я знала, что у него были проблемы с девушками, хотя он искренне желал завести семью (а было ему уже около 30-ти). Я спросила его: «ты молился об этом?» - он: «да, конечно, и не один год» (у них есть молитвы на все случаи жизни).
Я предложила ему помолиться вместе, в согласии. После некоторого колебания, он согласился. Я стала молиться стихами из Екл.4.9-12, а он в конце присоединил свое Аминь.
Это было в сентябре, а не задолго до Нового года он пришел сказать, что собирается жениться – Господь благословил его девушкой. Я была поражена таким быстрым ответом и поинтересовалась, была ли эта девушка у него на примете до нашей совместной молитвы, он ответил: «нет, я не был с ней знаком». Мы вместе возблагодарили Господа. В феврале они поженились, и он привел свою жену познакомиться со мной.
Через некоторое время они снова пришли ко мне и сказали, что ждут
ребенка; я предложила помолиться в согласии за нормальное развитие ребенка и за легкие роды – они согласились.
В следующий раз они пришли месяца за 3 до родов, и уже с
готовностью согласились молиться за ребенка. Когда же они собирались уходить, то Наташа (так зовут жену) вспомнила, что у них есть ещё одна нужда – им хотелось бы иметь какое-нибудь свое жилье (чтоб жить отдельно от её родителей),- и тогда прямо в прихожей мы в согласии помолились за это.
Я просила Господа очень простой молитвой: «Боже, ты наш Отец, Который заботится о каждом из нас; ты помог этим людям найти др друга и стать одним целым. Усмотри, Господи и жилье для них, чтоб быть полностью самостоятельной семьей, любящей и прославляющей Тебя, Отче, во имя Иисуса!»
И Бог ответил на эту молитву (опять же неожиданным вариантом). Через 2 недели Бог прибрал у Наталии деда (продолжительно болевшего, глубоко старого); остается одна бабушка, парализованная и нуждающяся в постоянном уходе. Детей и родственников у этой старой пары много, но все занимают какие-то посты, должности, и никто не хотел (не мог) брать старую бабушку к себе, поскольку надо бросать работу.
И вот Наташин отец забирает мать, в благодарность ему остальные братья и сестры отказываются от своей доли наследства частного дома в пользу Наташиного отца. А он отдал этот дом Наталии. Отец все время посвятил матери, занимался с ней, и она стала вставать, и уже смогла сама себя обслуживать в определенных вещах. Братья и сестры, узнав об этом, хотели было всё переиграть, но всё к тому времени уже было оформлено на Наталию (прости, что так подробно и нудно, по-другому никак не получается).
Когда в очередной раз они пришли ко мне втроем уже с дочкой, мы просто радовались и благодарили Бога. И, кстати, Наташа рассказала об удивитель-ном появлении на свет этой малышки, в т.ч. и о том, что она родилась действительно через 3 часа после приезда Наталии в роддом (все дело в том, что в тот 1-й раз - сама-то я забыла об этом - когда мы молились за ребенка, оказывается я просила Бога устроить так, чтобы Наташа долго не мучилась, а если возможно, чтобы ребенок родился где-то часа через 3 после прибытия в больницу, без перехода на следующий день). Оказывается, и на эту подробность Бог ответил. И я приняла это всё, как чудо, которое Господь явил этим православным людям, показав силу Молитвы Согласия всем нам.
На днях брат заходил и сообщил, что они с Наташей ждут 2-го ребенка. Слава Господу! При этом он поделился тем, что только сейчас, став отцом, стал понимать, «что такое Отцовство-сыновство?» и «что такое любовь по-настоящему?» (которая не в том, чтоб только по головке гладить),- всё более понимая Бога, как Отца своего (нас всех верно воспитывающего и готовящего к вечности).
Ну, вот и все. Прости, если что не так. Да благословит тебя ГОСПОДЬ!

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:06 

Пока живы, пока здесь, этим днём и часом, ради скорейшего завершения дъявольского царства на земле, среди всех людей,- вновь вновь и вновь, говорим Тебе, Отче, во имя Иисуса, На Всё Твоя Воля (НВТВ),- Ты знаешь лучшее для всех нас.
-Отче, во имя Иисуса, делай с нами и со всем миром, всё как надо, ради полного избавления человечества от лукавого, ради обретения правды Твоей спасительной.
На Всё, На Всё, На Всё Твоя воля – будь благословен, Отец, - жизнь и смерть наша в Твоих руках.
На Всё, На Всё, На Всё Твоя воля.
-Маранафа!

(воины Христовы, кто согласен – поддержи)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:30 
Интересующийся

Я воин Христов, и моя домашняя ячейка, которой я служу лидером, так и называется: Воины Христа. Я внимательно прочитала и в общем, со всем согласна. Я только хочу прибавить, поделиться своим опытом. Я живу в г. Днепропетровск на Украине, и у нас в городе есть пасторский совет, который работает очень активно, поэтому у нас есть не только набор поместных церквей, но и единая церковь города Днепропетровск. Мы каждую последнюю пятницу месяца собираемся на общегородское молитвенное собрание и в единой молитве согласия молимся за наш город, за Украину. Конечно это не отменяет каждому христианину свою ежедневную молитву, в которой он молится за свою землю. Мы всем городом проводим Пасхальное служение, День всемирной молитвы в День Пятидесятницы, в декабре вместе отпраздновали 20тилетие свободной проповеди Евангелие в Украине. Кроме этого, я ещё несу лидерское служение "Молитва матери", где мы собираемся с сёстрами и учимся молиться, бороться за своих детей, родных и близких, которые не спасены, или отошли, или упали в вере. И Господь дал нам откровение о единой молитве согласия. Мы составили списки всех тех, за кого мы молимся, каждый день в 22-00 каждый у себя дома соединяется в молитве согласия и молится, положив руку на списки о каждой душе. Каждую пятницу мы вечером заступаем в пост, который заканчиваем в субботу все вместе в конце нашего служения, в 18-00. На сегодняшний день в наших списках более трёхсот человек, и мы порой даже не знаем, сколько людей уже покаялось и спаслось, но Господь разными путями сообщает нам о том, что такой-то бывший наркоман покаялся и служит Господу, а такой-то получил освобождение и устроился на работу. Ну и конечно многих видим у алтаря, принимающими покаяние. В моей семье покаялись мама и зять за эти три года нашего служения. Я к чему пишу эти подробности? Это хорошо - молиться вообще за город и вообще за всех неспасённых, "взагалі" - как говорят у нас. Да и молитвенный список о конкретных людях есть практически у каждого христианина, и молится он сам за каждую душу. Но когда братья и сёстры объединяются в молитву согласия и объединяют всех своих неспасённых в один список, да ещё и еженедельно в посте и молитве сливаются вместе - это сила! Так можно объединяться в домашних группах, в своих служениях (группа порядка, группа приветствия, группа прославления и т. д.), в поместной церкви, если она не очень большая. И конечно я должна сказать, что это только на первый взгляд может показаться, что это просто. Это не просто - каждый день, именно в одно время, отложить всё, уединиться и помолиться (неважно сколько, пусть 5 минут для начала) не смотря ни на состояние здоровья, ни на важность дел, ни на настроение, желание, нежелание. Не смотря ни на что! Но Господь дал мне откровение, что в то время, когда мы молимся, Ангелы небесные расчищают колодцы живой воды, которыми являются наши дети, родные и близкие, которые дьявол засыпал грехом (Быт 26: 15, 18, 19). Господь дал мне духом почувствовать, с каким нетерпением Он смотрит на мои часы и ждёт меня на этой молитве, чтоб дать команду ангелам вступать в битву за каждую душу в нашем списке. Сейчас я молюсь каждый день вместе с сестрой по телефону и вместе мы уже сами подымаем легионы ангелов и посылаем их в бой за наших родных. Это реальная молитва за реальных людей, которые окружают нас. В этих списках не только члены наших семей, но и сотрудники, соседи, друзья, приятели и все, кого Господь указал каждому из нас. Мы знаем, что не все спасутся, мы знаем, что большинство погибнут и мы знаем, что мы должны противостать, и помочь спасти, как можно больше. Но мне кажется, что вот такая конкретная молитва за конкретную душу, названную по имени наполняет именно его чашу, стоящую пред Господом (Откр.5:8) и помогает более эффективно бороться за каждую душу конкретно и спасти как можно больше людей. Аминь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 15:19 

-слава Господу, сестра Хелга, за твоё свид-ство подлинной практической веры,- ибо, увы. у христиан так бывает, что они много чего знают, но мало чего практикуют, в соработничестве Господу и во взаимодействии с Ним в Теле Христовом, под Главенством Его.

И такой вопрос, сестра:
-во исполение и во исчерпание Писания до черты до йоты, вы промаливаете какие-то места Писания, которые ещё не исполнились?
в т.ч. вы молитесь за исполение тех молитвенных Целей, которые обозначены Господом Иисусом Христом в "Отче наш"?
-вы молитесь за скорейшее воцарение Господа на земле, среди всего человечества?
-вы молитесь за скорейшее избавление земли от оккупациии лукавого?

Кроме того, сестра, мы должны сознавать, что мы (христиане из язычников) вместе с Израилем (народом Божием первенцем) составляем единое Тело Христово, и мы друг другу члены. Израиль ныне не находится под Главенством Иисуса Христа (они Его пока не признали).
Известно, что часть Тела, которая не рукодима своей главой (ибо не имеет нервных связей, не имеет управления от головы) называется ПАРАЛИЗОВАННОЙ. – Так вот: Израиль есть часть нашего Тела (Тела Христова), есть часть нас самих. Израиль ныне разбит духовным параличём. Посему однозначно, без Израиля, без 2-й половины Тела, преданной руководству Иисуса Христа, ХРИСТИАНСТВО чрезвычайно ограничено в своих возможностях и не имеет ПОЛНОТЫ И СОВЕРШЕНСТВА,- и посему:
МОЛИТЬСЯ О ПРОБУЖДЕНИИ ИЗРАИЛЯ (как 2-й половины Тела Христова) есть – грубо говоря – «шкурный» (в духе и истине) интерес каждого подлинного христианина, который хотел бы прославить Господа своего.
И Слово Божее указывает на ошеломительные результаты, которые придут, если христиане будут молиться об оживлении Израиля,- молиться до победного: «Ибо
если отвержение их (отлучение Израиля от Господа) - примирение мира, то что [будет] принятие (их), как не жизнь из мертвых?
Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. (Рим.11:15,16)
Понимаете, какова сила, высвобождаемая Господом через совершение тех или иных действий над Израилем? – Вот Израиль, как особый инструмент в руках Божиих, Господом усыпляется в духе (Рим.11.6-), предаётся безумию в вере (за эти 2 тыс лет они понатворили столького!), предаётся гонениям и бедам по плоти (какая страшная, казалось бы, судьба служителей Господних),- Израиль временно делается недееспособным, временно (по воле Бога) отстраняется от сознательного исполнения призвания своего в Господе, от того, чтоб БЫТЬ ЗНАМЕНЕМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ (от призвания, которое было и есть при Израиле), -
так вот, каково же чудо –
язычники получают примирение со ВсеДержителем.
– И Бог говорит этим как бы нам (в Рим.11.15), мол, а представляете, а что теперь будет, если я верну им дееспособность? если Я их исцелю?! – понимаете, на весь мир придёт новая реальность – жизнь из мёртвых,- придёт вечная жизнь,- в другом переводе это звучит так: «то что(?) может значить принятие их (для мира)? - «возвращение из смерти в жизнь» (т.е. восстановление того, что было порушено в мироздании из-за одной ошибки Адама и Евы)!
Так или иначе, Израиль есть особый инструмент Бога, который Господь нацеленно применяет к тому, чтоб обратить язычников к правде Божией спасительной. - Всё, что делается Вседержителем с Израилем – это всегда на пользу человечеству. И казалось бы - горе, вот произошла беда с Израилем (временное отлучение Израиля от Господа своего,- см. Рим.11 гл) – ан нет, эта беда открыла путь язычникам к жизни вечной, через Иисуса Христа.
А вот следующее действо Всевышнего над Сионом (вновь привитие Израиля к Господу своему) в итоге всего
(1) завершит этот ветхий мир и царство (оккупацию) сатаны среди всего человечества,
(2) и явит воскресение праведников из мёртвых и 1000-летнее правление Христа на земле, среди всех народов,- явит, КАК ДОЛГОЖДАННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и ИЗРАИЛЕМ ВЕК ВСЕОБЩЕГО БЛАГОДЕНСТВИЯ на земле .

И Господь призывает Церковь (христиан) послужить теперь в свою очередь Израилю, встав в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ за оживление Израиля, как за пробуждение собственных корней,- корней того Дерева, где Иисус есть Лоза, а мы – Его ветви, должные принести совокупный Плод много-тысячи-летнего труда всего Дерева, - плод по роду корней Дерева – ВСЁ, СПАСЁННОЕ и ИЗБАВЛЕННОЕ ОТ ДЪЯВОЛА и ДУХОВНОЙ ОККУПАЦИИ ЕГО (Еф.6:12-) - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

*
Ссылки в тему:
=Петушки, практика Молитвеного Круга (МК):
- http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=13059

"Молитва, как самая мужская работа в вере" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=4382

Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов http://www.evangelie.ru/forum/t34152.html

здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день http://www.evangelie.ru/forum/t45057.html

*

-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
-в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «[i]отпустить измученных и пленённых на свободу
»
-в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
-в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего – прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
–и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 – 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного – в эти дни Катастроф – человечества,
когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности – в вечности Твоей небесной.
-ей, Аминь!
Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
-и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» ,– когда мы молим Тебя «пробуждай Сион – оживляй наши корни»
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
(Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
Маранафа!

-ей, Аминь [/i]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 16:32 

Цитата:
И я взмолилась: «Господь, сломай все эти стеллажи и перегородки старых знаний и ценностей – освободи мой разум от всякого хлама,- вымети его и оставь только нужное и угодное Тебе!». - И сейчас я могу сказать, что Господь почистил очень и очень досконально и – слава Иисусу - многое стёр из моей памяти, в т.ч. надо отметить и анекдоты, которых я знала великое множество (на все случаи жизни). - Так Господь открыл мне это оружие, которое может «ниспровергать и подчинять» - оружие, которое есть МОЛИТВА (молитва во всем разнообразии, в т.ч. не только просьбы, но и хвала, благодарение, прославление, ходатайство, сокрушение и т.д.).

Да, Господь ломает стеллажи и перегородки, но человеку свойственно снова их настраивать. Получается непрерывный процесс ломки и строительства?
Цитата:
И важно вот что ещё подчеркнуть - непрестанно молиться - ЭТО значит, действительно МОЛИТЬСЯ, обращаясь к Господу конкретно, с конкретным молитвенными провозглашениями (просьбой ли, благодарением ли, прославлением ли и т.д.), тратя на это свое время и внимание.

Это значит заставлять себя молится?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 19:15 
Интересующийся

Здравствуй брат Владимир. Я буду очень рада, если мой молитвенный опыт поможет принести плоды ещё кому нибудь. Что касается "Молитвы матери", то мы с сёстрами составили молитву, состоящую полностью из местописаний, ведь Господь всегда приходит на Своё Слово. Я Привожу здесь эту молитву - возможно кто-то тоже захочет ею воспользоваться:
Молитва матери
Любая молитва начинается с хвалы, поклонения и благодарения.
Господь молю Тебя, научи меня не раздражать своих детей, но воспитывать их в научении и наставлении Господнем, научи меня не раздражать их, дабы они не унывали.
Господь, я молю Тебя, пусть все мои дети (имена) будут научены Господом, и великий мир будет у детей моих. Господь, прошу Тебя, пусть мои дети повинуются мне, ибо это благоугодно Тебе и этого требует справедливость. И пусть мои детям будет благо и долголетие на земле.
Пусть эта заповедь будет знаком на руке их, и повязкою над глазами их. Пусть она живет в сердце их. Господь, пусть мои дети приобретают разум и любят душу свою, пусть мои дети наблюдают благоразумие - и находят благо. Господь, молю Тебя, все, что не смогла совершить я, Ты совершишь за меня! Милость Твоя, Господи, во век; дел рук Твоих не оставляй. Господь, прошу Тебя, излей дух Твой на племя мое и благословение Твое на детей и внуков моих, пусть они растут как ивы при потоках вод и пусть каждый из них скажет и напишет рукою своею: "Я Господень!" И я верю в это, потому что написано: "Спасешься ты, и весь дом твой!"; ибо я хожу верою, а не видением. Я возлагаю заботу о своих детях (имена) на Тебя, Господь, ибо Ты печешься о нас. Я не поколеблюсь в обетовании Божьем неверием, я буду тверда в вере! Слава Тебе Господь! Я имею твердое утешение и надежду, которая как якорь для моей души, и входит во Святое Святых! Господь! Ты сказал о доме моем, который Ты искупил, что я не буду в стыде, и лицо мое больше не побледнеет, ибо когда я увижу у себя детей своих, дело рук Твоих, то они свято будут чтить имя Твое, и благоговеть пред Богом Израилевым. Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию. Я ничего не боюсь Господь, ибо Ты со мною! Ты обещал собрать детей моих от востока и запада, север отдаст и юг не удержит детей моих. Ты приведешь сыновей и дочерей моих к Себе как бы далеко они не были.
Да! Так говорит Господь! Плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена, потому что Ты, Господи, будешь состязаться с противниками моими, и детей моих Ты спасешь! И они будут спасены во имя Иисуса Христа, и будут жить безопасно, потому что Иисус - оправдание наше! Я не боюсь и не страшусь, ибо Ты, Господь спас меня, и спасешь семя мое из земли плена их, и возвратятся, и будут жить спокойно и мирно, и не кто не будет устрашать их, и непокорным вернется образ мыслей праведников, и будут все мои дети (имена) научены Богом! Аллилуйя Господь! Слава Тебе, Великий Боже! Благодарю Тебя за детей моих! Во имя Иисуса Христа да будет так! АМИНЬ!

Что касается Молитвы об Израиле - у нас в церкви есть служение МОЛИТВЕННЫЙ СТРАЖ, их служение полностью посвящено молитве за Израиль, его лидер, сестра-еврейка, член миссии "Евреи за Иисуса". Конечно мы и на общегородских собраниях, и в воскресном собрании, да и в личных молитвах и в домашних группах очень часто молимся за Израиль, и никогда не забываем, что от Израиля спасение. Что касается общегородских собраний, то они проводятся каждой церковью по очереди (прославление, тема собрания) но все пастора по очереди имеют слово для предшествующей молитвы и молитву соответственно этому Слову. Вот в конце марта тема нашего собрания была "Церковь последнего времени". Ты сам пишешь о тех грустных событиях, которые происходят в Украине в связи с событиями в Киеве, в церкви Сандея Аделаджи "Посольство Божье". Я благодарю Бога, что Он слышит наши молитвы и очищает наши церкви от всего, что не славит Его, что всё тайное становится явным. Конечно грустно и печально, что такие помазанники Божьи падают, поддаваясь духу маммоны, что Церковь Божья подвергается поруганию со стороны мира. Вот и здесь, на форуме я читала строки, подвергающие сомнению истинность тех христиан, которые покаялись и возросли в этой церкви. Больно такое слышать. Если завтра мой или твой пастор упадут - и нас с тобой под каток надо? Если у нас, христиан нет любви, милосердия, сострадания, то что о мире говорить?
Конечно мы всегда молимся, чтоб те цели, которые Господь обозначил в молитве Отче наш исполнялись в нашей жизни и в наших церквях, но о скорейшем пришествии Господа я как-то не молюсь лично. Только Господь знает времена и сроки. Я молюсь, чтоб Он дал благодати спастись как можно большему кол-ву грешников к Его приходу. Конечно мне очень хочется, чтоб Господь пришёл поскорее, но как посмотрю на этот мир, так и хочется попросить Господа подождать ещё чуть-чуть. Но Он Сам знает времена и сроки. Аминь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 17:21 

-сестра Хелга, твою молитву матери я вывел для участников нашего Молитвенного Круга (МК).

По поводу того, что
Цитата:
но о скорейшем пришествии Господа я как-то не молюсь лично. Только Господь знает времена и сроки.

-nут два момента. Во-1-х, Дух и Нвеста вот как жу 2 тыс лет, молят Господа о скорейшем Пришествии Его (Откр.22:17,20), а если твой дух об этом горячо и естественно не молится,- то встаёт вопрос: -какого ты духа и пребываешь ли ты в Невесте, в Теле Хриством, и имеешь ли ты Духа Христова (Рим.8.9), ибо кто Его не имеет – тот и не христианин вовсе. (см. Христиани ли ты? Дух Христов - есть ли он в тебе? Живёт ли в тебе Иисус?? http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14464

Во-2-х, да, сестра, времена и сроки, они у Господа,- но ты сама-то чего желаешь? И потом, разве Господь не велел нам наблюдать признаки последних времён?- ты разве их не видишь?

А вот по поводу вот этого типичного заблуждения христиан
Цитата:
Я молюсь, чтоб Он дал благодати спастись как можно большему кол-ву грешников к Его приходу. Конечно мне очень хочется, чтоб Господь пришёл поскорее, но как посмотрю на этот мир, так и хочется попросить Господа подождать ещё чуть-чуть.

я вчера поместил свид-ство «Ложь о Великом Поручении» ftopic7221_lozh-o-velikom-poruchenii.html
Посмотри. Пусть название и царапает, но попробуй, сестра, прочитать это без предвзятости,- там дан ответ по поводу тех, о спасении которых мы так много печёмся и молимся.

С Господом, сестра Хельга. Да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом,- а
"Как Бог - без проблем - говорит к Своим? Какими средствами? Какими способами?" - см. по ссылке http://www.evangelie.ru/cgi-bin/ultimat ... =forum&f=7

*
-Господи, мир на Израиля (Пс.127:5-)! оживи наши корни, и будем жить. Мир на Израиля да придёт на Сион мир твой, мир подлинный – твой Шалом! Призываем кровь Твою (как жизнь для всего Подлинного, и смерть для всего ложного) на всю вселенную, на дух, душу и плоть всякого человека, и особо на Твой народ-первенец, на евреев.

-да благословит тебя, Израиль, Господь! Да призрит Он на тебя светлым лицем Своим и да помилует! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир по Своей воле (Чис.6:23,27,24-26)!

-Иисус, да придет Сион в жажду по Тебе, чтоб призвать потоки Твои на иссохшее (Ис.44.3; 63.10), чтоб отвернуться от идолов своих (от той же «стены плача»), но обернуться к Тебе живому, в послушание голосу Твоему, для живого ежедневного взаимодействия с Тобой в деле Твоем, до победного, ДОКОЛЕ не исполнят они предназначенный им труд во славу Твою и во спасение народам.

-Да будет излит на Сион огонь Духа Святого, да будет сметено с пути Его все препятствующее Ему. - Да не будет Дух более неприятелем их (за былое предательство их).
–Боже, предъяви всю ревность Твою и могущество Твое, да не будут более удерживаемы для Израиля благоутробие и милости Твои (Ис.63:10,11,15,17).

-Да приготовится Израиль к сретению Бога своего (Ос.4гл), да будут даны ему пророки из среды его, в духе Моисеевом (Вт.18.18; Отк.11гл), и да оживет для сознания евреев песнь Моисея (Вт.31:14-30, 32гл), данная им до конца времен для текущего напоминания, «кто они у Бога? и что будет с ними, если они не понесут своего высокого избранничества?». «Ибо эта песнь не пустое, но жизнь для них (Вт.32.47), ибо Бог непременно «придет и очистит землю и народ Свой (Вт.32.43).

-Иисус, призываем кровь Твою (жизнь и правду Твою) на братьев Твоих, на избранных Твоих, на Израиль, на всех евреев, где бы они не были по всему лицу земли, да говорит кровь Твоя к сердцам и совестям людей сильнее и убедительнее крови Авелевой и всякой человеческой проповеди, призывая их к покаянию-прозрению (ибо сила крови Твоей и говорение её – есть Твоё таинство);
-призываем кровь Твою на святую землю Твою, на Сион, да будешь Ты иметь необходимое основание для совершения дел должных по Плану Твоему и необходимых Твоих преобразующих действий;
-благословляем всю Твою силу, и мудрость, и любовь Твою! Да утвердится на Сионе Твоя воля, ибо суды Твои благи и угодны, совершенны и праведны,- действуй и не премолчи, Господь и Царь наш (Пс.82.2,3; 118.126)!

Мир на Израиля (Пс.127:5-)! оживи наши корни, и будем жить. Ныне же «обратись ради рабов Твоих, ради колен наследия Твоего (Ис.63.17; 65.9)!
«Услыши, Господи, глас Иуды, и приведи его к народу его (Вт.33.7), поднимай его знаменем для человечества и похвалою братьев своих (Ис.11:11, 12), да станет он сильным правдою и насаждением Господа во славу Его, веселие вечное да будет у них,- да познает весь мир, что они семя, благословенное Господом (Ис.61:3,7,9).
-да приидет день Изрееля (Ос.1.11), да ныне настанет год искупленных Твоих (Ис.63.4), Иисус.
-благословляем меч Твой на кровь (Иер.48.10), и мир на потрясения, ради прозрения всех людей;
-да станет Иерусалим венцом славы в руке Твоей (Ис.62.3) и да утвердится он столицею правды Твоей, и на земле, как на небе! Ей, Аминь!
-Ей, гряди, Господь наш, Иисус!
И верные Господа вторят: -ей, прийди скорее, Царь царей (Отк.22:17, 20; 1.7), ибо мир с каждым днем все более приходит в извращение, и нуждается в Твоей очищающей лопате! Наведи порядок под именем Твоим (Ис.65:12-15) - да святится имя Твое, Иисус, и на земле, как на небе!
- Маранафа! Ей, Аминь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 02:09 
Интересующийся

Брат Владимир, рада, что молитва пригодилась и вам. Знаешь, брат, я не сомневаюсь, что я Христова Духа, и что я в Теле Христовом, и что живу по воле Господа и под водительством Духа Святого. Всю свою оставшуюся жизнь я положила на алтарь Господень, и хоть немного возможно её осталось, но "не моя, но Твоя воля будет". А что касается темы наших с тобой молитв, то конечно Господь видит и слышит их все до единой, и Духом Святым уравновешивает. Смотрит - брат Владимир Корчагин вопияет: "Приди Господь!", а у сестры Хельги ещё 300 неспасённых в списке, вот и воодушевляет каждого на ту молитву, на которую Своё помазание изливает. Я не знаю, кто из моих подопечных из списка доживёт до 7 трубы, а кто нет, но я знаю, что каждый из них предстанет пред Господом, и результат меня очень беспокоит. У моей сестры в ячейке 2 месяца назад муж - алкоголик умер, а мы за него 3 года молились. У него за двое суток до смерти приступ сердечный был и скорую вызвали. Так его врач, обычная мирская женщина, так подвела к покаянию, что он и у жены, и у детей прощение попросил, и на призыв жены с Господом примириться сказал, что любит Господа и с Ним в сердце живёт. Мы не были свидетелями его разговора с Господом, но у нас есть надежда, что он состоялся. На моих глазах умирают люди, которым я говорила о Господе, призывала покаяться, но они не торопились, говорили: "я ещё не готов(а), а теперь их нет. Я уважаю твою волю молиться глобальными молитвами, аллилуйя, слава Богу за тебя. А я буду ходатайствовать за каждого человека, которого мне Господь показал Духом Святым. Я знаю, что Господь хочет, чтоб все грешники спаслись, и я знаю, что каждый, призвавший имя Господне спасётся, и я знаю, что ни один человек не может назвать Иисуса Господом и Спасителем, пока Дух Святой Ему не откроет это. Вот и буду молиться, пока силы есть, чтоб Дух Святой открывал, чтоб призывали имя Господне, чтоб Господь спасал. И буду снова и снова говорить всем о Его любви, Его прощении, Его спасении. Мы с тобой - члены одного Тела, и у каждого из нас своя роль в Теле. Главное, чтоб каждый из нас был верен в том малом, что доверил нам Господь. Аминь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 19:17 

о 300 неспасённых Хельги напоминаю что,
тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа еждневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира – солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий конца мира сего, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю.
В эти и кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинное и одноментное (т.е. одновременно везде) всей земли евангелизацию.
В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исицеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние),
В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной в т.ч. и для так называемых нынешних «Христа ежедневных послушников», для лже- христиан, увы и увы, ныне избегающих ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16.13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,-
воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
Но так или иначе, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (и за приверженность и верность правде Его, страшнейшей для мира), в т.ч., будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут умерщвлены два величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая им их отступничество от правды Его спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умалённого ими Христа (см. Откр. 11 гл),
когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]