Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 11:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Согрешила...
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 00:27 
Новый участник

Я христианка,член ЦХВЕ. В этом году приняла крещение,вступила в завет с Господом.. Муж не верующий,вместе жить не хочет (не по причине моей веры)..Соответственно и сексуальных отношений у меня нет..И один раз я не удержалась и.... стыдно,очень,но должна признаться...удовлетворила сама себя...Я раскаялась в этом грехе перед Богом и больше не упаду так низко..потому что тело наше- храм Духа Святого..И Господь поможет мне удержаться...Но мне все равно очень тяжело,кажется,что я должна исповедать свой грех перед пастором нашей церкви...но я не могу...мне очень стыдно..я даже верующим друзьям не могу в этом признаться..ОЧЕНЬ стыдно...Что делать..? Обязательно исповедываться перед пастором или достаточно того,что я открыла и раскаялась в грехе перед Господом?Псалом 50(3-6).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Согрешила...
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 08:29 
Интересующийся

Олюшка писал(а):
Я христианка,член ЦХВЕ. В этом году приняла крещение,вступила в завет с Господом.. Муж не верующий,вместе жить не хочет (не по причине моей веры)..Соответственно и сексуальных отношений у меня нет..И один раз я не удержалась и.... стыдно,очень,но должна признаться...удовлетворила сама себя...Я раскаялась в этом грехе перед Богом и больше не упаду так низко..потому что тело наше- храм Духа Святого..И Господь поможет мне удержаться...Но мне все равно очень тяжело,кажется,что я должна исповедать свой грех перед пастором нашей церкви...но я не могу...мне очень стыдно..я даже верующим друзьям не могу в этом признаться..ОЧЕНЬ стыдно...Что делать..? Обязательно исповедываться перед пастором или достаточно того,что я открыла и раскаялась в грехе перед Господом?Псалом 50(3-6).

Перед пастором не обязательно - просто перед Богом в молитве.

1Иоан.1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога 1Кор.2:12

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 12:32 
Знаток
Знаток

Мда. Самоудовлетворение - уже преступление перед богом. Зачем тогда нужен такой бог, который даже за это требует раскаяния и наказывает?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 20:29 
Интересующийся

Честное слово временами поражаюсь, в чём же заключается, собственно, грех?В этом нет совершенно ничего греховного и постыдного, почти все это делают, только признаются немногие.Знали бы вы с каким усердием, достойным лучшего применения, монахи и священники, давшие обет безбрачия дёргают письки в своих кельях :?

Откуда пошли все эти глупые предрассудки?Что это за религия, если учит стыдиться себя и презирать, запрещает всё приятное и приносящее удовлетворение?
Это всё невежественные и подлые иерархи придумали, если бы богу было это неугодно, он бы сделал всем людям руки короткие :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 09:27 
Знаток
Знаток

Сестра, достаточно покаяния перед Богом! Старайся искать как завладеть вниманием мужа, смотри за своей внешностью, фигурой, движениями... В конце-концов расскажи мужу о своей нужде, в этом думаю постыдного нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:46 
Начинающий автор

Цитата:
...мне очень стыдно..

В Писании сказано, если ваше сердце вас осуждает, то тем более Бог. Люди, которые этим занимаются, у них потом отклонения начинаются. Лучше просить у Бога мужа, или налаживать с мужем отношения.Сейчас много информации полезной на эти темы. Сильнейший метод решения проблем -это молитва! и пост!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 17:02 
Опытный автор
Опытный автор

dizemfira писал(а):
В Писании сказано, если ваше сердце вас осуждает, то тем более Бог. Люди, которые этим занимаются, у них потом отклонения начинаются.

Угу, волосы на руках растут например, или слабоумие наступает и т.д и т.п :) Вы действительно верите в эту мракобесную чушь?

Автору темы: девушка, не парьтесь и не накручивайте себя. То, что произошло с вами не грех, и не отклонение. Живите дальше как жили, и никого не слушайте. Вы - взрослый человек и имеете право на свою личную жизнь, а также на то, чтобы никого туда не пускать - ни пастора, ни господа, ни кого либо еще.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 20:26 
Знаток
Знаток

Ангелина и ты имеешь право не пускать Иисуса в свою жизнь, Он уважает твой выбор, но что ты теряешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сестра конечно излишне переживает и казнит себя, но в общем она права и выбор за ней, среди всего пусть она услышит голос Божий и следует Ему!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 20:54 
Интересующийся

dizemfira писал(а):
Люди, которые этим занимаются, у них потом отклонения начинаются. Лучше просить у Бога мужа, или налаживать с мужем отношения.Сейчас много информации полезной на эти темы. Сильнейший метод решения проблем -это молитва! и пост!

Отклонения возникают, но не у тех, кто этим занимается, а в мозгах тех, кто осуждает.Уже никого не волнует "не судите, да не судимы будете".
Мастурбация является нормальной формой проявления сексуальности в любом возрасте. http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=258

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:50 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

dizemfira писал(а):
Цитата:
...мне очень стыдно..

В Писании сказано, если ваше сердце вас осуждает, то тем более Бог. Люди, которые этим занимаются, у них потом отклонения начинаются. Лучше просить у Бога мужа, или налаживать с мужем отношения.Сейчас много информации полезной на эти темы. Сильнейший метод решения проблем -это молитва! и пост!

согласна))) наверное лучше побыстрее замуж выйти))) а такие методы неестественные чтоли,,,так можно и девственницей быть всю жизнь..и мужчина тоже не нужен будет))) а детей кто будет рожать?и потом такое впечатление, что девушка давно все для себя тогда решила, когда начала мастурбировать...зачем у форума спрашивать? ведь это же она сама должна решить)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]