Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 06:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕТЕЙ ...нужна материальная помощь
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 20:51 
Интересующийся

... я с семьёй состоял в секте "шёлковцы" (ввцвсасдрд)... Потом понял их лживость... заявил о наличии у меня вопросов к руководству по поводу их истинности...В отместку они ночью воруют жену и детей ( 5, 3 годика и 8 месяцев )... таков закон секты... увозят за границу... меня избивают... подают в суд... требуют расстрела... меня приговаривают к 800 дол., ища детей по СНГ я влез во множество долгов и кредитов... сейчас по 4 кредитам идёт пеня... работник из меня сейчас слабый... но пытаюсь работать... из за неуплаченного штрафа меня не впускают в Беларусь... таким образом я связан юридически и шёлковцы ликуют... очередная семья разбивается... Предидущие просьбы о помощи мне ничего не дали...

мой телефон: 8 096 434 48 79, Константин
мой эл. адресс: 4344879@mail.ru

Нуждаюсь в помощи материальной:
к сожалению здесь на этом счету принимается только в гривнах.
счёт - 26253011124043
МФО - 300744
индификационный код - 2571302734
UniCreditBank
Мельник Константин Анатольевич

или в работе со свободным графиком ( хотя бы пока не решится вопрос с семьёй )

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕТЕЙ ...нужна материальная помощь
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 21:03 
Интересующийся

Цитата:
Моя история описана:

Здесь ссылочки тех форумов, где поднималась тема о шёлковском движении, мой ник - Просто или Константиин:

1 - Движение Шелкова. - "Движение Шёлкова" - здесь разные мнения, в том числе и представителей самой секты.

2 - Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД! - Уважаемые руководители ВВЦ..." - это моё обращение вернуть детей и семью

3 - ВВЦ ВС АСД РД Цена, заплаченная за 12 лет членства в церкви Шелковцев ВВЦ ВС АСД РД. Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2008-06-14 21_27_53
- здесь моя история и ещё 11 статей по поводу практики и учения ввц.:

- Цена, заплаченная за 12 л
• Когда вы поняли…
• Одним абзацем…
• НЕ ПРОМОЛЧИ! Ты знаком с человеконенавистнической ВВЦВСАСДРД?
• Идейное табу или добровольное рабство.
• Персоналии.
• Если Вас успели "пленить истиной"
• Ломка личности в примерах… здесь есть записи моих последних разговоров по телефону с женой... Из них видно настоящая причина "побега" от мужа отступника...
• Глубины познания библии или глубины сатанинские

...и ещё статья, которая показывает принцип работы служителей и остальных "преданных" им членов ввц. Эта статья называется:
• ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ, НА ЧТО ОН СПОСОБЕН

4 - sda-books.narod.ru/books/001/003-01.htm - 78k "ВВЦ нестать чёрной гвардией Ватикана"
- это статья Олега Цветкова, человека лично знакомого с В.А. Шёлковым, оклеветаным и исторгнутым самим же Шёлковым...из за страха потерять своё руководящее место

...здесь же есть аудио записи разбирательств шёлковских служителей и моей жены... запись шёлковских разбирательств и поведения в домах своих членов...

5 - Обсуждение:Школа N 37 — OpenSamarkand
это моя пробная статья в Самарканде о главарях секты... В планах было написать о практике ввц на разные мусульманские сайты и форумы так как те прячутся на их территории. Но друзья дали совет этого не делать, что бы не пали обвинения вообще на христиан. и я отказался от таких действий, но эта статья так и осталась.

6 - Миссиология - БОГОСЛОВ�Е - Форум

Форум "Декабрист"

Раздел Миссиология, статьи:
а) Реформистские движения...

б) Уважаемые руководители ввцвсасдрд - верните моих детей!!!!!!

в) Как ВВЦВСАСДРД (шёлковцы) превратились в Едом?

г) Адвентисты - Едомляне???

раздел Герменевтика:
д) Не вари казлёнка в молоке матери его

раздел сотериология:
е) у кого есть псалмы "Горлица"?
...по последним двум форумам видно как шёлковцы любят разыгрывать целые спектакли заинтересованности и прочего...

7 - RecBlog.ru -
кто то желал как то посодействовать и разместил сюда мой призыв. Я очень благодарен этому человеку

8 - Маранафа - Христианский форум • Просмотр темы - спасётся ли Едом
Этот форум был открыт самим же почитателем шёлкавизма.Тертием. Когда попросили его ответить на ряд вопросов - он поступил как истинный шелковец - исчез...

9 - ыЈМЛПЧГЩ :: чЙДЕП ОБ RuTube
здесь видео свидетельство бывшего члена секты

10 - БЕЗ ОТЦА, БЕЗ СЫНА, БЕЗ СВЯТОГО ДУХА - 186k -
[b]на этом форуме почитатели шёлковизма стали просто наглеть и издеваться над нами. Под нашими никами стали писать посты...форум закрыли...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:27 
Участник форума
Участник форума

Извините за вопросы в такой ситуации? Как Ваше ФИО? В каком Вы городе и стране? Судя по банку и телефону - Украина? А город? Причем тут Беларусь? Вы гражданин какой страны? В милицию обращались? В какую именно страну увезли семью?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:51 
Интересующийся

...Здесь вопросы уместны все без исключения. Я готов отвечать.

Я Мельник Константин Анатольевич. гражданин Украины. Я с Киева. С Фастова у меня увезли шёлковцы семью. Милиция шевелиься не хочет или просто хотят взяток. Даже если у меня и будут деньги - ни одной взятки они не получат. Это дело решается только законнымиметодами.Мои заявления есть в Фастовской милиции, в Боярке ( тут шёлковсое руководство осело ), в СБУ, Министерстве погранслужбы, в МВД Украины, в милиции г. Могилёва (Беларусь), в КГБ г. Могилёва, В прокуратуре Фастова и прокуратуре Киевской обл.
В газете "Вечерние вести" за 29 августа, была статья о сектах с моей историей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 03:39 
Постоянный житель форума

Так что Вам надо? Жена, дети или материальная помощь?)
Как понимаю, если дети вернуться, материальная помощь опять будет нужна?
Вы человек верующий?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 05:22 
Интересующийся

... Я борюсь за сохраность семьи

...Средства мне нужны для решения проблем связанных с сохраностью семьи или хотябы спасти детей от секты.
...Средства нужны именно сейчас для того, что бы оплатить штраф 800 дол., расчитаться по кредитам которые я брал для решения своих текущих проблем, и добиваться права видеться с семьёй через юридические институты.
Иначе шёлковцы спекулируют. что не они де прячут детей, а просто меня не пускают Белоруские власти т.к. я не оплатил штраф.

Штраф я полул следующим образом. С Божьей помощью я нашёл в Беларуси и детей и семью. Но по законам секты меня не впускают к родным. Я дождался когда их выведут на прогулку. Подошёл взять своего ребёнка на руки. Мне в затылок посыпались удары... детей снова стали на моих глазах уводить... сзади меня держали...что бы освободться как можно скорее от их рук и не дать на этот раз увести детей я влупил одного из них в нос. За этот нос он и подал на меня в суд. Мне же с сотрясением мозга и мысль не приходила подавать на них в суд.

...я верующий человек

...я сделаю всё чтобы сохранить всю семью, но если жена окончательно выберет секту, то буду бороться за детей

... 1 октября будет ровно год как их от меня увезли и я их больше не видел

Последний раз редактировалось Просто 16 сен 2008, 05:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 05:35 
Интересующийся

...основной диалог с представителями секты происходил на этом месте:

http://www.evangelie.ru/forum/t18622-73.html

...неприкрытый шантаж... наговоры... и прочие нехристианские методы воздействия можно увидеть по этому адресу.
...берегите свои семьи...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:28 
Знаток
Знаток

А как решился вопрос кто знает? И как вообще рашифровуется эта абривиатура шелковцев ввцвсасдрд ?

Проклят, кто дело Господне делает небрежно... Иеремия 48:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]