Андриан писал(а):
Специяльно для Вас, чтобы Вы поняли (хотя ваши таланты приводят меня в уныние, если честно) -
1Ин.2:22 Что приводит Вас в уныние - не знаю, меня это какт-то не касается!
Андриан писал(а):
Есть вещи, которые иначе как сатанинскими назвать нельзя. Писание ясно говорит - не давайте места дьяволу. Если Вы думаете, что тут на форуме может находится любой, то перечитайте правила - это не тяжело, там не 46 страниц и не я их писал.
Что Вы видите дьявольского - что человек пытается разобраться и понять? Некоторые конфессии, например, считают сочинения Уайт дьявольскими. И что теперь? Устроить религиозную войну?
Андриан писал(а):
Насчет гордыни - если Бог откроет, так и увижу, а Ваши слова для меня, сами понимаете..понимаете? слова Ваши..я не нахожу их совершенными.
Совершенен только Бог! Это же - обычное обличение (которым, кстати, Вы очень любите увлекаться).
Андриан писал(а):
Насчет миссионерства - вам следовало бы пойти к ним миссионерить, на форумы гностиков, и там попробовать себя в деле. А здесь..здесь христианский форум. Нужно обьяснять, что значит "христианский"?
Если человек пришел с сомнениями - наш долг помочь ему определиться по мере наших сил, а не гнать как паршивую собаку!
Что же касается слова "христианский"? Многие церкви называют себя христианскими, резко отличаясь при этом.
Либо все должны руководствоваться только Вашим пониманием этого термина? Опять повторяю, Иисус и апостолы считали возможным и нужным общаться даже с язычниками, только Андриан считает себя выше этого!