Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 ноя 2008, 04:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Невероятные молитвы.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 19:21 
Участник форума
Участник форума

Хочу спросить, есть (были)ли у кого невероятные молитвы? Получали ли вы ответы на эти молитвы? Нужны ли они?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Невероятные молитвы.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 19:24 
Мудрец
Мудрец

dizemfira писал(а):
Хочу спросить, есть (были)ли у кого невероятные молитвы? Получали ли вы ответы на эти молитвы? Нужны ли они?

Что Вы имеете в виду под невероятными молитвами? Хотя бы один пример, пожалуйста!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 19:31 
Участник форума
Участник форума

О том, что человеку невозможно. Например: о воскрешении мертвого, об исцелении больного от рождения, из бомжа сделать нормального человека и т.д. Я, например, очень редко, практически не слышала свидетельств об этом. В основном очень простые, банальные прблемы свидетельствуются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 19:36 
Мудрец
Мудрец

dizemfira писал(а):
О том, что человеку невозможно. Например: о воскрешении мертвого, об исцелении больного от рождения, из бомжа сделать нормального человека и т.д. Я, например, очень редко, практически не слышала свидетельств об этом. В основном очень простые, банальные прблемы свидетельствуются.

К сожалению, подобного личного опыта нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 19:45 
Участник форума
Участник форума

из подобного - я одно время (давно) слышала голоса, которые меня звали. голоса не людей. часто боковым зрением видела женщину в красном платье. ложась спать, я слышала, как чей-то голос звал меня по имени, я чувствовала, что не одна в комнате. это был не Бог, потому что у меня начались страхи, я боялась спать, боялась тишины, одиночества. и когда мне стало совсем плохо, мне в нашей церкви посоветовали молиться вслух именем Иисуса Христа. когда начинались приступы страха, я так молилась и Бог в итоге меня исцелил. я увидела ангела и с тех пор все прошло.

спустя несколько лет со мной познакомился один молодой человек и поделился подобной проблемой. тоже голоса, тоже страхи. из-за чего проблемы с сердцем. мы стали молиться. я ночами вымаливала у Бога его исцеление. сейчас этот человек здоров. принял крещение в нашей церкви, служит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 15:11 
Новый участник

Я не думаю, что невероятные случаи -это только когда кто-то воскрес, или исцелился от неисцелимого. Для каждого человека есть свои невероятные случаи. Например, был мертв (духовно) и нашелся! Это супер случай! Муж уходит от жены, без возврата, потому что произошла какая-то глупость, нелепость в отношениях. И по молитве (не отпущу, пока не благословишь меня Быт.32:26), он сегодня же возвращается к жене. Это борьба, и победа. Это очень много. Люди привыкли к благословениям и мало благодарны, считают, что так должно быть. А если посмотреть на окружающих и, когда видишь что есть парализованные, убогие, смертельно больные и мн. др. То поймешь, что все что с тобой происходит(по молитвам) это очень необычно. Экология, психология, экономика, статистика и т.п. таковы, что необычно сейчас быть живым и здоровым.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 23:44 
Участник форума
Участник форума

были. и удивительное исцеление, которое врачам стоило бы много времени. изменения в законах,где казалось, это невозможно. но все здесь не опишешь.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 00:18 
Участник форума
Участник форума

Прекращение наводнения во время моего пребывания на полярном Урале, когда вода в горной реке поднялась на 3,5 метра. Нас загнало на островок с которого никак нельзя было уйти. Вокруг тайга, дикий лес. Вода почти подобралась к палатке. Бог ответил на мою молитву. На утро вода стала уходить.

Мой друг был кидалой (работал в Москве). Деньги, девочки, наркотики. Однажды на праздновании одного события он напился, накурился и в догонку укололся. Сердце начало останавливаться. Жена его родного брата (она была на праздновании) работала медсестрой в Полтавской обласной больнице. Его быстро привезли в больницу. Зав отд. реаниматологии не хотел братся за наркомана. Всеми правдами и не правдами его уговорили. Сердце Игоря стояло 4,5 минуты. Врачи проделали всю шоковую терапию, которую проводят в таких случаях. Его сердце не завелось. Его уже накрывали одеялом чтобы увозить в морг, как увидели, что его губы порозовели. Он пришел в сознание. За эти 4,5 минуты он пережил встречу с Богом, о чем в последствии нам рассказывал. Да самое главное. Его старший брат (он уверовал первый) молился за своего младшего. Вот такой ответ на молитву.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 16:48 
Участник форума
Участник форума

в этом же разделе в теме "Мария Корчагина О МОЛИТВЕ" об исполнении молитв приведены некоторые примеры из жизни

*
-Иисус, как бы этот мир не заслонял Тебя,- мы ждем Тебя и молим о скорейшем воцарении Твоём, о скорейшем ибзавлении человечества от плена лукавого
-ей, гряди!

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа