Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 06:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невероятные молитвы.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:23 
Больше читатель, чем писатель

1.
Мария Корчагина ---- О мОЛИТВЕ - ftopic6361-0.html

2.
Роман Корчагин – « Как Бог помогает нам в стычках?»
(свид-во сын делал в свое время (2000/2001 годы) для форума церкви «Роса» (г. Москва), была там тема «поделимся свид-вами из опыта веры»)

-Хочу поделиться одним ярким моментом произошедшим в моей жизни. Случай был во время службы в армии. Я с братом Максом (он старше меня на 1,5 года) служил в Ковровской учебке. Однажды нас поставили в наряд по роте. Рота пошла на обед, в т.ч. и Макс, а я остался в роте «на тумбочке».
Когда рота вернулась с обеда, пришел другой дневальный и сменил меня, Макс в это время сторожил мой обед в столовой.
Короче, мы с братом оказались в опустевшей столовой. За соседними столами еще оставалась рота «бувтов» (водителей Батальона Учебного Военного Транспорта – БУВТ), которые считались грозою нашего полка; прапорщик не отпускал бувтов, пока они не отнесут посуду на мойку.
А они там все были старослужащими, за исключением недавно переведенных к ним 2-3-х человек нашего призыва (мы на тот момент отслужили полгода). И естественно одного из них («Шведа») озадачили убрать посуду. «Швед» перевел стрелки на нас, мол, пусть эти чмори отнесут.
Начал нам орать, а мы ноль внимания, продолжаем спокойно есть.
Потом начали орать все, в нашу сторону полетели ложки, мы же не обращаем внимания.
В конце концов с криком: «Щас я вам дам», к нам побежал разъяренный «Швед». Я выскочил к нему навстречу, в проход между столами, следом за мной - Макс. Я был настроен решительно, хотя шансов у нас противостоять всей роте не было, никакое б каратэ не помогло (хотя Макс тогда был неоднократным призером области по каратэ, но в армии он этого не рекламировал).
И вот я лицом к лицу со «Шведом», Макс мне говорит – «Благословляй!».
Я потянул руку в сторону «Шведа» и сказал: «Благословляю тебя во имя Иисуса Христа», при чем я сам сомневался, что это что-то изменит.
И тут произошло ЧУДО! В столовой на какое-то время водворилась тишина. Я почувствовал, как Бог наполнил всю столовую и всех присутствующих в ней. При чем меня самого Бог «так коснулся» - я почувствовал, что сзади меня стоит не только Макс, но нечто Огромное, Сильное и Абсолютно Спокойное…
«Швед» покраснел, что-то пробурчал и сам отнес посуду. А «деды» с его роты подошли к нам и стали задавать вопросы о Боге. - Т.к. я к тому времени еще практически не знал Писания и еще не был крещен Духом Святым, то отвечал в основном Макс.
Но после этого случая уже никто меня не поколеблет в вере! Слово Его живое!
И далее мы весь срок службы в стычках действовали по принципу: (Мат.5:44): «Благословляй!»
Благословляли, и Бог всегда обращал человеческую агрессию во славу Себе, даже в напрягах с дагестанцами (т.е. с мусульманами то бишь). Правда, у Макса все-таки был один яркий случай, когда ему, чел-ку среднего роста, все-таки пришлось применить нечто из каратэ, когда на него напал парень почти 2-х метрового роста (применить пришлось на автомате, ибо тот напал неожиданно, имея давнюю злобу на нас; а было это в Гороховце, на стрельбах).

Кстати, во время того случая в столовой находился парень-баптист из другого подразделения (мы потом с ним познакомились), он был в наряде по столовой. Он потом нам рассказывал, что был поражен произошедшим, и после этого тоже благословлял людей у себя в роте в подобных критических моментах.
-Гряди Господь!!! Аминь.

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Невероятные молитвы.
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:03 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Хоть и говорят, что есть нечистые животные и другие, но вот однажды моё животное сломало две передние ноги. Ветеринар сказал, только колоть, не выходите. И я стала молится, через несколько дней, и даже виденье было у меня как Ангел в белом летел к сараю. И я тогда сразу поняла, встал на ноги! Прихожу домой, а он стоит на всех четырёх и дрожит так, неуверенно... И выходился! Молитва может всё...

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]