Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 ноя 2008, 03:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Говорит бр. Алексей
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 15:27 
Участник форума
Участник форума

В Субботу 9ого,8,08 брат Алексей поднял вопрос о Вавилоне и объявил, что все церкви, которые не исполняют всего, что написано в Евангелии, есть церкви, которым название современный Христианский "Вавилон" Так ли это???
-----Беседы по Интернету, кто и как понимает Писания
Пишут : - Есть ли Вавилон на наше время, времена Христианства?------------Ответ: - Да, есть. Все конфессии, в которых что то не исполняется, не исполняется Святая Суббота, отсутствует Крещение Духом Святым со знамением «Иные Языки», на вечере не умывают ног Ио.13гл Итак, если Я, Господь и Учитель умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо, Я дал вам пример, чтоб и вы делали то же, что Я сделал вам. Блаженны вы, когда исполняете повеления Мои.
-----Поклоняются «Троице,» о которой ни где в Писаниях не написано, исполняют и празднуют праздники, о которых не написано в Евангелии. Всё что противоречит Евангелию, это ГРЕХ.
….Поэтому, если ваша церковь не говорит «Как это Слово, то нет в ней Света» и если Церковь Христова не исполняет, как написано. То из этого Вавилона, Бог сказал: - Выйди из него народ Мой. Чтобы вам не оскверниться блудом её. Из такой церкви надо уходить….

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Говорит бр. Алексей
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 19:19 
Мудрец
Мудрец

Антонина Егоровна писал(а):
В Субботу 9ого,8,08 брат Алексей поднял вопрос о Вавилоне и объявил, что все церкви, которые не исполняют всего, что написано в Евангелии, есть церкви, которым название современный Христианский "Вавилон" Так ли это???
-----Беседы по Интернету, кто и как понимает Писания
Пишут : - Есть ли Вавилон на наше время, времена Христианства?------------Ответ: - Да, есть. Все конфессии, в которых что то не исполняется, не исполняется Святая Суббота, отсутствует Крещение Духом Святым со знамением «Иные Языки», на вечере не умывают ног Ио.13гл Итак, если Я, Господь и Учитель умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо, Я дал вам пример, чтоб и вы делали то же, что Я сделал вам. Блаженны вы, когда исполняете повеления Мои.
-----Поклоняются «Троице,» о которой ни где в Писаниях не написано, исполняют и празднуют праздники, о которых не написано в Евангелии. Всё что противоречит Евангелию, это ГРЕХ.
….Поэтому, если ваша церковь не говорит «Как это Слово, то нет в ней Света» и если Церковь Христова не исполняет, как написано. То из этого Вавилона, Бог сказал: - Выйди из него народ Мой. Чтобы вам не оскверниться блудом её. Из такой церкви надо уходить….

Думаю, что в каждой церкви не исполняется что-то записанное в Библии. Если хорошо поразбираться, то найдешь! Вывод: все церкви - современнй Вавилон., нет?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Говорит бр. Алексей
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 09:09 
Постоянный участник
Постоянный участник

Егоровна, ваш брат слегка подзабыл притчу о злаках и плевелах. Из нее непосредственно следует, что самая расхорошая церковь никогда не будет духовно чистой. Плевелы, как сыны лукавого, исполняя волю своего патрона, всегда будут чего-то нарушать. Так что брат Алексей дал определение Вавилона слегка погорячимшись. Современный вавилон означает наличие в религиозном мировозрении церкви ложных и истинных учений. Что может быть простейшим и безошибочным тестом на вавилон? Декалог. Если церковь учит не соблюдать хотя бы одну из его заповедей, то можете спокойно сказать: это вавилон.

Часовой пояс: UTC + 2 часа