Хорошо, если он виновен, то оказался большим лицемером и обманщиком, 20-летняя проповедническая, исследовательская работа, поиски доказательств креационизма были лишь средством в цели обогащения (что как-то не стыкуется с тем, что продаваемые им видеоматериалы не были ограничены авторским правом), если это так тогда какой смысл в том, что люди пытаются что-то делать для его освобождения, собирают подписи, пишут обращения утверждая что он невиновен и у них есть доказательства?
Я верю, что он невиновен и не собирался в этом убеждать вас и других кто с этим не согласен, я же так и написал выше, что если вы посчитаете нужным вы можете подписаться... и не нужно писать таких фраз:
orenburg писал(а):
Наскольео я знаю, никого не трогают, если нет нарушений.
вы сами в это верите?
Спрашивали знал ли я его лично, нет не знал, я слышал что он говорит, могу ли я поручится за него, а можно ли поручится за кого либо? зачем это вообще делать, я могу только верить или не верить основываясь на делах человека.
Теперь о том почему я верю что Кент Ховинд невиновен.
Есть две позиции:
-Кент Ховинд утверждает что он невиновен.
-Суд утверждает что Ховинд виновен и предъявил доказательства, на основании которых вынесли приговор.
Были ли в истории случаи фальсификации доказательств и случаи коррупции? да были, значит был прецедент и то что эти доказательства не фальсифицированы не является неопровержимым фактом, а в это можно только верить.
Значит я должен поверить одному из двух, либо Ховинду либо суду с доказательствами.
Был ли у кого-то мотив и возможность подделать доказательства? да у властей, Ховинд говорил о "новом мировом порядке", о том что правительство делало теракты для ужесточения контроля и как бы законного ограничения демократии (все это вы можете посмотреть в 5-й части его семинаров "Евангелизм о научном творении Мира") что через несколько лет в точности подтверждает документальный фильм "11 сентября простым взглядом (911 In plane site)" режиссера Вильяма Люиса(William Levis) (его тоже можна найти в интернете)
Так скажите почему я должен верить такой власти, которая сама грубо, безнаказанно нарушает законы, а не верить Кенту Ховинду который является христианином, сделал огромную работу для христианства, привел много людей к Богу.
Повторюсь, я никого не убеждаю, это моё мнение.