Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 06:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите Кента Ховинда
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 14:06 
Поддержите Кента Ховинда
Возможно некоторые не слышали о том, что Кент Ховинд, известный проповедник, автор семинаров "Евангелизм о научном творении Мира" в январе 2007г. был осужден и приговорен к 10 годам лишения свободы. Чесно говоря меня это шокировало... Велось много дискуссий по поводу обвинений и приговора, основные обвинения базировались на неуплате налогов. Лично мое мнение, что те кого дискредитировал Кент Ховинд те и избавились от него, поэтому если вы посчитаете нужным вы можете подписаться в петиции за освобождение Кента Ховинда по этой ссылке http://freehovind.com/petition/sign, возможно это сможет как-то повлиять на судьбу замечательного христианина, проповедника. (Все данные должны обязательно быть правдивыми и точными, иначе голос не будет засчитан)
Скриншоты перевода страницы петиции и страницы с формой для подписи:
Изображение_Изображение

Цитата:
Открытое письмо
(Open letter to Escambia County Commissioner Whitehead)
Кесарю кесарево?
4-11-06

«Уважаемый уполномоченный округа Уайтхэд,

Вчера я смотрел новости 10-ого канала, где вы говорили, что церковное служение «Динозавроландия» должно «воздать Кесарю кесарево», и прямо сейчас Кесарь требует разрешение на строительство. Если его не предоставят, то мы имеем власть разрушить Динозавроландию.

Меня всегда удивляет, как люди любят цитировать одну половину стиха вне контекста, что бы доказать свое. Следующая часть стиха никогда не цитируется. Матфей 22:21 «… они говорят: Кесаря. Тогда Он сказал им: Отдайте Кесарю кесарево, а Богу – Божье». Церковь – не кесарево! Также от Марка 12:17, Луки 20:25.

Выглядит, что вы забыли некоторые вещи:
1. Церковное служение, которое вы рассматриваете не является штатной корпорацией 501-с-3 (?)
2. Ни одна церковь в стране не получала разрешений любого типа уже сотни лет.
3. Вас вызывали много раз для проверки безопасности и стерильности Динозавроландии, но вы не пришли.
4. У нас была лицензированная инженерная и электрификационная проверка.
5. Мы были открыты в течении пяти лет, и у нас не было проблем за это время.
6. Мы выстояли три урагана без единого повреждения, тогда как ваше собственное здание пострадало весьма.
7. Диктаторы одерживали победы над теми, кто был против них. Гитлер «победил» евреев. Сталин «победил» христиан в России. Католическая церковь «победила» миллионы христиан, которых они (католики) убили. Оу Джей Симпсон (американский футболист, убивший свою экс-жену и ее друга, но был признан невиновным) «победил» в суде. Не думайте, что если вы победили в суде, то это доказывает, что вы правы.

Вы молились о том, что вы делаете? Пожалуйста, не прячьте распоряжение суда или направления от адвоката. Пожалуйста, не говорите мне, что вы только выполняете приказы, люди Гитлера говорили тоже самое на их судебном процессе. Вы провозглашаете себя христианином, и я верю, что вы им являетесь, но пожалуйста, просто ответьте на эти два вопроса: молились ли вы о том, что вы делаете, и чувствуете ли вы, что Бог ведет вас в этом направлении?»
Кент Ховинд

Последний раз редактировалось fLavius 18 июл 2008, 11:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Поддержите Кента Ховинда
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 19:04 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

fLavius писал(а):
Поддержите Кента Ховинда
Возможно некоторые не слышали о том, что Кент Ховинд, известный проповедник, автор семинаров "Евангелизм о научном творении Мира" в январе 2007г. был осужден и приговорен к 10 годам лишения свободы. Чесно говоря меня это шокировало... Велось много дискуссий по поводу обвинений и приговора, основные обвинения базировались на неуплате налогов, которые, как утверждают сторонники, Кент Ховинд намеренно отказывался платить (вспомните он неоднократно упоминал об этом в своих семинарах) в протест насильному навязыванию в образовательной системе (разбитой в прах) теории эволюции, оппоненты же злорадствуют и приводят в пример цитату: "...кесарю кесарево...". Только Бог конечно когда-то справедливо определит кто был прав.

Извините, но этот человек открыто и демонстративно нарушал законодательство. Думаю, получил по заслугам. Однако, давайте помолимся, чтобы Гсподь вразумил его и направил на путь истинный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 16:09 
Извините высказывание о том, что Кент Ховинд намеренно отказывался платить налоги оказалось непроверенным слухом и неправдой, поэтому его не следует принимать во внимание, вот ссылка http://www.drdino.com/readNewsletter.php?id=9 на реальные обвинения.
Вы говорите нарушал законодательство, но это законодательство написано людьми, которые дали себе право вторгатся и бомбить независимые государства, вы уверенны, что оно совпадает с законодательством Бога? Вы уверенны в 100%-й справедливости правосудия? Вы никогда не слышали о казненных невиновных людях? Вы слышали о термине "диссидент", почему их столько "сгнило" в лагерях? Вы слышали о жизни христиан в СССР?, они были преступниками, "врагами народа" с точки зрения властей которые писали законодательство.
Я не призываю к нарушению законодательства, а только указываю не его несовершенство. Все знают поговорку "закон как дышло...".
Все знают что такое налоговая служба и то, что она при желании может найти нарушения в любой компании, организации.
Если в его действиях с точки зрения законодательства и есть нарушения, то они явно не соответствуют мере наказания - 10 лет лишения свободы.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 21:38 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

fLavius писал(а):
Извините высказывание о том, что Кент Ховинд намеренно отказывался платить налоги оказалось непроверенным слухом и неправдой, поэтому его не следует принимать во внимание, вот ссылка http://www.drdino.com/readNewsletter.php?id=9 на реальные обвинения.
Вы говорите нарушал законодательство, но это законодательство написано людьми, которые дали себе право вторгатся и бомбить независимые государства, вы уверенны, что оно совпадает с законодательством Бога? Вы уверенны в 100%-й справедливости правосудия? Вы никогда не слышали о казненных невиновных людях? Вы слышали о термине "диссидент", почему их столько "сгнило" в лагерях? Вы слышали о жизни христиан в СССР?, они были преступниками, "врагами народа" с точки зрения властей которые писали законодательство.
Я не призываю к нарушению законодательства, а только указываю не его несовершенство. Все знают поговорку "закон как дышло...".
Все знают что такое налоговая служба и то, что она при желании может найти нарушения в любой компании, организации.
Если в его действиях с точки зрения законодательства и есть нарушения, то они явно не соответствуют мере наказания - 10 лет лишения свободы.

Извините, но я думаю, что мы с Вами полные профаны в налоговом законодательстве других стран. Наскольео я знаю, никого не трогают, если нет нарушений. Что касается срока, то мы тоже не можем ничего говорить, не зная ни сути преступления, ни законов государства. Все остальное - эмоции, не более того!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 00:08 
Прочтите текст петиции, люди утверждают, что он невиновен и у них есть доказательства.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 03:31 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Если человек невиновен и есть доказательства - суд его оправдает.
Если виновен, то... увы.. должен понести наказание. Да поможет ему Бог!

fLavius , лично Вы знаете этого человека? Можете за него поручиться? (не торопитесь.. вспомните что советует Библия о поручительстве)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 10:41 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

fLavius писал(а):
Прочтите текст петиции, люди утверждают, что он невиновен и у них есть доказательства.

Доказательства нужно предоставлять не нам, а суду!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 21:05 
Хорошо, если он виновен, то оказался большим лицемером и обманщиком, 20-летняя проповедническая, исследовательская работа, поиски доказательств креационизма были лишь средством в цели обогащения (что как-то не стыкуется с тем, что продаваемые им видеоматериалы не были ограничены авторским правом), если это так тогда какой смысл в том, что люди пытаются что-то делать для его освобождения, собирают подписи, пишут обращения утверждая что он невиновен и у них есть доказательства?
Я верю, что он невиновен и не собирался в этом убеждать вас и других кто с этим не согласен, я же так и написал выше, что если вы посчитаете нужным вы можете подписаться... и не нужно писать таких фраз:
orenburg писал(а):
Наскольео я знаю, никого не трогают, если нет нарушений.

вы сами в это верите?
Спрашивали знал ли я его лично, нет не знал, я слышал что он говорит, могу ли я поручится за него, а можно ли поручится за кого либо? зачем это вообще делать, я могу только верить или не верить основываясь на делах человека.
Теперь о том почему я верю что Кент Ховинд невиновен.
Есть две позиции:
-Кент Ховинд утверждает что он невиновен.
-Суд утверждает что Ховинд виновен и предъявил доказательства, на основании которых вынесли приговор.
Были ли в истории случаи фальсификации доказательств и случаи коррупции? да были, значит был прецедент и то что эти доказательства не фальсифицированы не является неопровержимым фактом, а в это можно только верить.
Значит я должен поверить одному из двух, либо Ховинду либо суду с доказательствами.
Был ли у кого-то мотив и возможность подделать доказательства? да у властей, Ховинд говорил о "новом мировом порядке", о том что правительство делало теракты для ужесточения контроля и как бы законного ограничения демократии (все это вы можете посмотреть в 5-й части его семинаров "Евангелизм о научном творении Мира") что через несколько лет в точности подтверждает документальный фильм "11 сентября простым взглядом (911 In plane site)" режиссера Вильяма Люиса(William Levis) (его тоже можна найти в интернете)
Так скажите почему я должен верить такой власти, которая сама грубо, безнаказанно нарушает законы, а не верить Кенту Ховинду который является христианином, сделал огромную работу для христианства, привел много людей к Богу.
Повторюсь, я никого не убеждаю, это моё мнение.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 21:15 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

fLavius писал(а):
Теперь о том почему я верю что Кент Ховинд невиновен.
Есть две позиции:
-Кент Ховинд утверждает что он невиновен.
-Суд утверждает что Ховинд виновен и предъявил доказательства, на основании которых вынесли приговор.
Были ли в истории случаи фальсификации доказательств и случаи коррупции? да были, значит был прецедент и то что эти доказательства не фальсифицированы не является неопровержимым фактом, а в это можно только верить.
Значит я должен поверить одному из двух, либо Ховинду либо суду с доказательствами.

Верьте, кому хотите! Были случаи фальсификации доказательств? Да! Были случаи осуждения действительно виновных? Да! Для меня доказательством является решение суда. Если он невиновен, то пусть подает апелляцию в вышестоящий суд, вплоть до Президента, а не собирает подписи в Интернете у людей, явно несведущих!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 21:48 
Ваш агрессивный тон явно неуместен :) Если вам не нравится эта тема так не читайте ее или может чем-то задели ваше самолюбие и вам обязательно отстоять свою позицию, а может вас смущает его конфессиональная принадлежность? И с чего вы взяли что это его личная инициатива по сбору подписей?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]