Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 06:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: новые современные учителя - кто они!?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 18:32 
Интересующийся

Новый лжепророк....А.Тарасенко
23:28 ....Но нет ничего нового под солнцем.....Дорогие мои братья и сестры ,хочу предостеречь вас от нового заманчивого лжеучения, нового так называемого проповедника Александра Тарасенко, диски которого распостраняются всюду, думаю что и вы отчасти знакомы с его новым богословским видинием, вопроса служения Христа во Святом Святых и о Небесной Скинии Завета. Хотя учение это и не ново. В своих прповедях Тарасенко учит что никакого суда в 1844 году не было ,никакого святилища и всего того что с ним связано на небе нет. Служение Христа происходит внутри нас по принципу того что тела наши и есть храм живущего в нас святого Духа. В человеческом контексте это так.И сердце наше является одновременно нашей Скинией с Богом,и тело наше храм и сознание и сердце наше есть святилище ,но все это символично и личностно. А что же в глобальном масштабе, как раз это служение Христа, Александром упрощено, сведено на ноль ,этим своим учением, Тарасенко подрывает основы Адвентизма .его слолпы и истины.....Но повторюсь сие учение не ново.Его еще древний Келлог начинал осваивать.. И вот попалась книжка ОМЕГА Левиса Р.БОЛТОНА, посмотрите какие он приводит документальные доказательства взятые из истории АСД. ИТАК ВОТ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ......................"Это была любопытная идея, которая казалось, приближала божество к человеку и она быстро завоевала интересы некоторых хорошо известных мыслителей церкви.В этих предложениях Келлога таилось своеобразное очарованье, например о том, что воздух которым мы дышим, является посредником через который Бог посылает физически Свой святой Дух в наши жизни и что солнечный свет является Его видимой "шехиной".Даже хорошо наставленные умы реагировали на новое понятие, зажигаясь от "Евангельского" энтузиазма Келлога .Теперь эти мнения появились в еще более убедительной форме в гранках новой книги ,которой было выбрано название "Твой Храм".В теле человека ,как утверждал Келлог ,была сила, которая созидает, которая творит - это и есть сам БОГ ,божественное присутствие в храме".
ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ЛИЦ СОЗНАВАЛИ,ЧТО ЭТА ИДЕЯ МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ХРИСТИАНСТВА ,ввергая в область религиозного мистицизма ,где нет места для Божественного Существа ,ни для места ,называемого НЕБОМ....
В этой схеме вещей не было места для ангелов восходящих и нисходящих между небом и землей...Не было места очищению святилища.....Не было того что находится в далеких небесах"....
Уильям Спайсер ощутил первые порывы шторма и аккуратно прочитал его ужасные последствия. Летом 1902 года когда мир был готов к принятию трех ангельской вести и исчезали последние мирные дни планеты внезапно подвергся нападкам один из основных столпов Адвентисткой веры. Тем путем который он и сам полностью не понимал .Келлог подверг сомнению саму основу Адвентизма .Поначалу он возможно бессознательно начал наступление на ДОКТРИНУ О НЕБЕСНОЙ СКИНИИ.......
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...... от автора хочется сказать что я лично имел встречи с А.Тарасенко многое из того что он говорит достойно внимания и признания ,но то что он говорит и приводит как истину последнего времени о СВЯТИЛИЩЕ является древним обманом и этот обман хотелось бы описать на страницах этого сайта и для предупреждения тех кто еше не знаком и для свидетельства тем кто уже принял эти так называемые новые доктрины. Мало того А. Тарасенко косвенно, а где и прямо намекает на то ,что АСД Вавилон и из него срочно необходимо выйти .Не обольщайтесь братья таковыми, ибо скоро откроется их обман пред всеми......

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: новые современные учителя - кто они!?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 22:53 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

alex2469 писал(а):
Новый лжепророк....А.Тарасенко

Вы случайно не знаете его сайт? Слишком мало информации, чтобы разобраться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 22:32 
Интересующийся

Уважаемый Оренбург,на сайте "Осенние листья"-библиотека,есть и его фото и его аудиопроповеди,можете зайти и ознгакомится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 06:30 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Может я чего-то не понял..даже наверняка не понял чего-то в этом заявлении. Я слушал проповеди Тарасенко в течении 1-1.5 года (сразу просто не вьехал, о чем человек речь ведет)
но когда понял, суть писания открылась в невиданном прежде свете. Серьезно. Не то чтобы он ни в чем, по-моему, не ошибался - как раз ошибок я увидел достаточно много (потому и не мог вьехать чуть-ли не пол-года, слушал скорее по привычке, пока дошло). Но концептуально его весть..я был раздавлен этой вестью. После этого я просто использовал основную концепцию о святости - и говорю истинную правду, никто ничего не мог реально этому противопоставить! А несогласных и противящихся этой очевидной но непринимаемой концепции было и остается ой как много! Потому что именно на этой концепции основана библия. Все стихи, о которых я раньше думал, что они вполне ясны, засияли для меня совершенно новым светом. Писаний приобрели невероятную цельность, когда я начал смотреть на любой текст только с позиции святости.
И это мне фактически открыл А.Тарасенко. И я не могу понять, о чем собственно речь идет - он что, поменял свои взгляды? я просто не могу поверить в это.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 23:58 
Интересующийся

Андриан,приветствую вас брат. Я кажется упоминал,что многое что проповедует Тарасенко имеет смысл и ценность.Но то что он отвергает служение Иисуса в Святое Святых на небе,отвергает нахождение на небе скинии,храма и небесного служения,а также отвергает то что после 2300 вечеров и утр то есть с 1844 года Иисус вошел в святое за завесу для служения ходатайства и суда. Вот что является новым ,а точнее завуалированным старым лжеучением и заблуждение А.Тарасенко. Да ,восхищаются им многие и благодаря его "безобидным " проповедям многие уже давно не посещают собрания АСД,а имеют свои собрания ,и косвенно и прямо проповедуют о выходе из АСД как Вавилона.Все тайное становится явным.Советую заново переслушать все 86 тем и вы все будете понимать .Вайт предупреждала что подобная ложь явиться вновь с новой силой и хитростью обольщения и многие будут внимать ей.Сейчас есть антитринитарии,есть те кто оспаривает личность Иисуса как Бога и Сына Божьего.Неужели нам молчать при все этом.Как раз лжепророки никогда явно не выступаеют со своми доводами,а вкрадываются постепенно в сознание людей. Делая такие заявления ,я никоим образом не хочу оскорбить того же Тарасенко,как человек он прекрасный и скромный.Но считаю своей обязанностью предостеречь вас всех о надвигающейся опасности.

Последний раз редактировалось alex2469 30 май 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 00:08 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Было бы интересно предоставить ему самому слово, мне кажется он зарегистрирован на этом сайте, по крайней мере, на старом форуме я его точно видел.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 11:31 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

alex2469 писал(а):
он отвергает служение Иисуса в Святос Святых на небе,отвергает нахождение на небе скинии,храма и небесного служения,а также отвергает то что после 2300 вечеров и утр то есть с 1844 года Иисус вошел в святое за завесу для служения ходатайства и суда. В.

а что он говорит по этому поводу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 10:07 
Знаток
Знаток

alex2469, где можно найти эти 86 тем? Вся наша беда в том, что мы очень снисходительны ко всякому бреду, ситая его малозначащей мелочью. Наши друзья-ученые от естествознания поступают иначе: если при чтении статьи они обнаруживают ошибку, то ее дальше не читают и автору не доверяют. Поступай мы так же, сколько бед сумели бы избежать! А ведь знаем: что не по истине, то - ложь. Знаем и играем в ложный гуманизм.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 13:35 
Интересующийся

megorich и все кто хочет услышать проповеди А.Тарасенка заходите на сайт http://sda-books.narod.ru там вы сможете бесплатно заказать все его диски. Я уже их получил и слушаю месяца 3 . Я стал оживать !!! Я стал понимать Бога гораздо ближе я начал чувствовать любовь к Господу не на уровне эмоций , а по духу... В этом нет ничего противоестественного. Я теперь точно знаю , что не только в АСД , но и во многих церквях идёт зомбирование. Я стал находить странным , что в церкви практически нет людей которым можно было бы подражать как Иисусу, тем более в руководстве и у меня возник логичный вопрос - ТАК ЧЕМУ ЖЕ ОНИ МЕНЯ ТОГДА УЧАТ? Стать таким же окрашенным гробом как они??? Тарасенко , действительно , как раз не открывает ничего нового , он призывает обратиться к Библии с той позиции с которой нам открывал Иисус. Я тщательно сравниваю все его слова с Библией , и ещё не нашёл ничего отличительного. Близко уже время , когда сойдёт дух Божий , как в первоапостольской церкви...потому что люди начинают просыпаться. Вы заметили , что мерилом божьей истины уже стала не любовь , а доктрины. Поэтому недалеко уже то время , когда откроется сатана в людях воочию . Я не хочу ни на кого давить , просто хочется искренне поделиться с теми кто , действительно, ищет живую воду!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 19:57 
Интересующийся

Знаешь Максим, я рад что проповеди Тарасенко тебя оживили, но ты возможно тут же наступишь на следующие грабли, и к этому есть повод. Ты дорогой мой брат ищешь Христа в людях, а надо бы в себе. Сладкая речь, скромная одежда , приветливость и набожность, не есть истинные показатели Божьего посвящения. Поэтомубудь предельно осторожен. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой ??.....Так и в случае с Тарасенко Александром, человек вроде бы Евангелист, но слушая проповеди внимательно, понимаешь, что он как бы подспудно подрывает церковь АСД, хотя не навязчиво, но тихо и скромно......опять таки аппелируя всего лишь личностым негативизмом руководства АСД. Если ты Евангелист то и следует заниматься евангелизмом, то есть проповедью Христа. если ты судья, то занимайся этим со страхом. Но Тарасенко попытался объединить эти два призвания в себе......Максим послушай внимательно проповеди Тарасенко ты увидишь там второе дно, незаметное подспудное как ыт выражаешься зомбирование, то есть настройка членов АСД против АСД.....

Последний раз редактировалось alex2469 30 май 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]