Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 ноя 2008, 03:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: новые современные учителя - кто они!?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 17:32 
Новый участник

Новый лжепророк....А.Тарасенко
23:28 ....Но нет ничего нового под солнцем.....Дорогие мои братья и сестры ,хочу предостеречь вас от нового заманчивого лжеучения, нового так называемого проповедника Александра Тарасенко, диски которого распостраняются всюду, думаю что и вы отчасти знакомы с его новым богословским видинием, вопроса служения Христа во Святом Святых и о Небесной Скинии Завета. Хотя учение это и не ново. В своих прповедях Тарасенко учит что никакого суда в 1844 году не было ,никакого святилища и всего того что с ним связано на небе нет. Служение Христа происходит внутри нас по принципу того что тела наши и есть храм живущего в нас святого Духа. В человеческом контексте это так.И сердце наше является одновременно нашей Скинией с Богом,и тело наше храм и сознание и сердце наше есть святилище ,но все это символично и личностно. А что же в глобальном масштабе, как раз это служение Христа, Александром упрощено, сведено на ноль ,этим своим учением, Тарасенко подрывает основы Адвентизма .его слолпы и истины.....Но повторюсь сие учение не ново.Его еще древний Келлог начинал осваивать.. И вот попалась книжка ОМЕГА Левиса Р.БОЛТОНА, посмотрите какие он приводит документальные доказательства взятые из истории АСД. ИТАК ВОТ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ......................"Это была любопытная идея, которая казалось, приближала божество к человеку и она быстро завоевала интересы некоторых хорошо известных мыслителей церкви.В этих предложениях Келлога таилось своеобразное очарованье, например о том, что воздух которым мы дышим, является посредником через который Бог посылает физически Свой святой Дух в наши жизни и что солнечный свет является Его видимой "шехиной".Даже хорошо наставленные умы реагировали на новое понятие, зажигаясь от "Евангельского" энтузиазма Келлога .Теперь эти мнения появились в еще более убедительной форме в гранках новой книги ,которой было выбрано название "Твой Храм".В теле человека ,как утверждал Келлог ,была сила, которая созидает, которая творит - это и есть сам БОГ ,божественное присутствие в храме".
ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ЛИЦ СОЗНАВАЛИ,ЧТО ЭТА ИДЕЯ МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ХРИСТИАНСТВА ,ввергая в область религиозного мистицизма ,где нет места для Божественного Существа ,ни для места ,называемого НЕБОМ....
В этой схеме вещей не было места для ангелов восходящих и нисходящих между небом и землей...Не было места очищению святилища.....Не было того что находится в далеких небесах"....
Уильям Спайсер ощутил первые порывы шторма и аккуратно прочитал его ужасные последствия. Летом 1902 года когда мир был готов к принятию трех ангельской вести и исчезали последние мирные дни планеты внезапно подвергся нападкам один из основных столпов Адвентисткой веры. Тем путем который он и сам полностью не понимал .Келлог подверг сомнению саму основу Адвентизма .Поначалу он возможно бессознательно начал наступление на ДОКТРИНУ О НЕБЕСНОЙ СКИНИИ.......
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...... от автора хочется сказать что я лично имел встречи с А.Тарасенко многое из того что он говорит достойно внимания и признания ,но то что он говорит и приводит как истину последнего времени о СВЯТИЛИЩЕ является древним обманом и этот обман хотелось бы описать на страницах этого сайта и для предупреждения тех кто еше не знаком и для свидетельства тем кто уже принял эти так называемые новые доктрины. Мало того А. Тарасенко косвенно, а где и прямо намекает на то ,что АСД Вавилон и из него срочно необходимо выйти .Не обольщайтесь братья таковыми, ибо скоро откроется их обман пред всеми......

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: новые современные учителя - кто они!?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 21:53 
Мудрец
Мудрец

alex2469 писал(а):
Новый лжепророк....А.Тарасенко

Вы случайно не знаете его сайт? Слишком мало информации, чтобы разобраться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 21:32 
Новый участник

Уважаемый Оренбург,на сайте "Осенние листья"-библиотека,есть и его фото и его аудиопроповеди,можете зайти и ознгакомится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 05:30 
Старожил форума
Старожил форума

Может я чего-то не понял..даже наверняка не понял чего-то в этом заявлении. Я слушал проповеди Тарасенко в течении 1-1.5 года (сразу просто не вьехал, о чем человек речь ведет)
но когда понял, суть писания открылась в невиданном прежде свете. Серьезно. Не то чтобы он ни в чем, по-моему, не ошибался - как раз ошибок я увидел достаточно много (потому и не мог вьехать чуть-ли не пол-года, слушал скорее по привычке, пока дошло). Но концептуально его весть..я был раздавлен этой вестью. После этого я просто использовал основную концепцию о святости - и говорю истинную правду, никто ничего не мог реально этому противопоставить! А несогласных и противящихся этой очевидной но непринимаемой концепции было и остается ой как много! Потому что именно на этой концепции основана библия. Все стихи, о которых я раньше думал, что они вполне ясны, засияли для меня совершенно новым светом. Писаний приобрели невероятную цельность, когда я начал смотреть на любой текст только с позиции святости.
И это мне фактически открыл А.Тарасенко. И я не могу понять, о чем собственно речь идет - он что, поменял свои взгляды? я просто не могу поверить в это.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 22:58 
Новый участник

Андриан,приветствую вас брат. Я кажется упоминал,что многое что проповедует Тарасенко имеет смысл и ценность.Но то что он отвергает служение Иисуса в Святос Святых на небе,отвергает нахождение на небе скинии,храма и небесного служения,а также отвергает то что после 2300 вечеров и утр то есть с 1844 года Иисус вошел в святое за завесу для служения ходатайства и суда. Вот что является новым ,а точнее завуалированным старым лжеучением и заблуждение А.Тарасенко. Да ,восхищаются им многие и благодаря его "безобидным " проповедям многие уже давно не посещают собрания АСД,а имеют свои собрания ,и косвенно и прямо проповедуют о выходе из АСД как Вавилона.Все тайное становится явнгым.Советую заново переслушать все 86 тем и вы все будете понимать .Вайт предупреждала что подобная ложь явиться вновь с новой силой и хотростью обольщения и многие будут внимать ей.Сейчас есть антитринитарии,есть те кто оспаривает личность Иисуса как Бога и Сына Божьего.Неужели нам молчать при все этом.Как раз лжепророки никогда явно не выступаеют со своми доводами,а вкрадываются постепенно в сознаие людей. Например на сайте декабрист,мое свидетельство удалил Христюк Роман,а он является пастором г.Бельцы Молдова.Я делаю вывод что он является последователейм Тарсенко А. Делая такие заявления ,я никоим образом не хочу оскорбить того же Тарасенко,как человек он прекрасный и скромный.Но считаю своей обязанностью предостеречь вас всех о надвигающейся опасности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 23:08 
Старожил форума
Старожил форума

Было бы интересно предоставить ему самому слово, мне кажется он зарегистрирован на этом сайте, по крайней мере, на старом форуме я его точно видел.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 10:31 
Мудрец
Мудрец

alex2469 писал(а):
он отвергает служение Иисуса в Святос Святых на небе,отвергает нахождение на небе скинии,храма и небесного служения,а также отвергает то что после 2300 вечеров и утр то есть с 1844 года Иисус вошел в святое за завесу для служения ходатайства и суда. В.

а что он говорит по этому поводу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 09:07 
Постоянный участник
Постоянный участник

alex2469, где можно найти эти 86 тем? Вся наша беда в том, что мы очень снисходительны ко всякому бреду, ситая его малозначащей мелочью. Наши друзья-ученые от естествознания поступают иначе: если при чтении статьи они обнаруживают ошибку, то ее дальше не читают и автору не доверяют. Поступай мы так же, сколько бед сумели бы избежать! А ведь знаем: что не по истине, то - ложь. Знаем и играем в ложный гуманизм.

Часовой пояс: UTC + 2 часа