goluba писал(а):
в Библии ясно написано, что дни человека будут махимум 120 лет. Я знаю только одного человека, которому сейчас 107 лет. Это дедушка мужа моей подруги.Она вышла замуж за индуса,живут в Дели. Так вот этот дедушка её мужа можно сказать ещё в хорошем здравии: преподаёт Коран в их церковной школе, сам ходит. Диета у него в основном растительная,но с молочными продуктами и масло топлёное ест,у них оно называется ghee, правда на фотографии выглядит как Авраам - с посохом

Так что в его-то годы можно сказать,что у него отличное здоровье!
интересно что даже адвентисты не понимают истину о 120 лет указанных в Библии(хотя Дух Пророчества об этом ясно говорит)
читаем быт.6:3 «И сказал Господь Бог : не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет».
теперь читаем
Быт 25:7 «Дней жизни Авраамовой, которые он прожил, было сто семьдесят пять лет». ...
что это противоречие?????кто исследует Библию те знают.
кому сказал Господь что их дни сочтены и больше 120 лет никто не проживёт?
ответ: людям до потопа!!!!от того времени как Ной начал строить ковчег и до начала потопа прошло 120 лет!
Ной проповедовал свою весть 120 лет и больше этого времени никто не прожил(в допотопном мире)!!!
Дух Пророчества ясно объясняет эту истину.
В нашем послепотопном мире некоторые люди живут дольше чем 120 лет но Господь не обещал такого нам!!!
Откр 12:17 ...
свидетельство Иисуса Христа есть дух пророчества.
Откр 19:10