Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 ноя 2008, 01:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересная перспективная работа.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 11:48 
Новый участник

Ребята, есть классная тема для тех кто хочет иметь много свободного времени и хорошие финансовые возможности, честно - это не сетевуха и не какое-то кидалово или я хочу что-то впарить. Мы собираем на данный момент команду ребят которые интересуются биржевой торговлей и хотят в этом развиваться и сразу замечу это не форекс и не фондовый рынок и не интвей со всем уважением ко всем этим направлениям, просто мы занимаемся немножко другим. Чем и как именно, Вы можете какие-то вопросы задать здесь и мне по телефону или на личной встрече в Киеве 044 332-30-31 8-093-755-97-40 Сюда написал потому-что хотим создать команду христиан.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Интересная перспективная работа.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 20:00 
Участник форума
Участник форума

Напишите пожалуйста подробно. Не стесняйтесь! Мне очень интересно, и важно, думаю многие поддержат! :)
Спасибо за предложение!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Интересная перспективная работа в Киеве
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 21:33 
Новый участник

Сразу скажу, что временно, мы можем организовывать обучение только в Киеве. В дальнейшем собираемся расширяться и на другие регионы. Это торговля на разных биржах, фьючерсными контрактами. Фьючерсный рынок интересен тем,что зарабатывать можно как на подъеме рынка, так и на спаде и помогает нам в этом новейшая программа, которая отслеживает в цифрах сколько денег вошло в минуту или в секунду, и если заходит очень большая сумма, то ей нужно сразу падать на хвост. В отличие от форекса или интвея, (где так же зарабатывают) где идет только график и не видно сумм которые заходят в рынок, мы видим все и используем методы как долгих так и коротких позиций. Я попытался как можно просто и коротко обьяснить, но извените я не могу все здесь написать. Расчет идет покаместь на киевлян которые интересуются этим делом и с которыми можно будет встретиться. Как только мы сможем сделать дистанционное качественное обучение и заниматься этим смогут и на Урале, мы Вам обязательно сообщим. Можете скинуть мне на ящик bizzzman@bigmir.net свой e-mail и где-то с середины июня мы начнем рассылать интересную информацию по биржевой торговле, отсортированные книги, а не весь мусор про биржу. И со временем Вы может быть овладеете новой профессией. Рассылка наша спамом не будет, Вы сможете от нее отказаться в любой момент, у нас фокус не на это направлен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 17:53 
Постоянный участник
Постоянный участник

Легко срубить бабки на фьючерсах? Не насилуйте мой разум молодой человек, давно ли вы в этом бизнесе? 8)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 21:26 
Мудрец

Прежде расскажите о себе, как давно Вы в этом бизнесе, чего добились. Много довелось повидать подобных бизнесменов, начинают, все у них просто, а дальше - сплошные проблемы.
Нюанс: те, кто занимается таким бизнесом серьезно, таким образом команду не собирают!
Короче говоря, покажите, насколько Вы серьезные ребята, неплохо адрес Вашего сайта, коротко о рекламируемой Вами программе (ее суть и конкретные отличия, чья она и т.д.).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 12:44 
Новый участник

Да Ленич, Я с Вами согласен, фьючерсы это риск, как и все биржевое направление в целом. Я не буду здесь оправдываться, может Вы больше знаете, а может некоторую и очень важную инфрмацию мы знаем и Оренбургу тоже скажу, что и он где-то прав, так команду не собирают, это была просто попытка и на это не было расчета вообще. И ребят из других компаний у нас хватает, которые действительно обожглись на предыдущих попытках заняться этим делом и теперь они проходят занятия у нас, и мы видим, что они знают не так много и азарт у них в глазах и нет четких стратегий и становиться понятно, почему так много неудавшихся трейдеров , а они ведь прошли обучение заплатили деньги. Я не утверждаю что каждый может этому научиться. Коротко о программе - она Украинская, сайт дорабатывается, программа помагает отследить, сколько, когда, по какой цене вошли в рынок, если очень много входит на покупку- покупай тоже, если на продажу- продавай тоже, падаем на хвост большим деньгам, но есть и ньюансы и секреты, а то было бы через чур просто

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 15:01 
Участник форума
Участник форума

Я сейчас прохожу обучение в Форексе. Интересно. Это мне помогает понять многие вещи относительно биржы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 06:15 
Участник форума
Участник форума

bizman писал(а):
Да Ленич, Я с Вами согласен, фьючерсы это риск, как и все биржевое направление в целом. Я не буду здесь оправдываться, может Вы больше знаете, а может некоторую и очень важную инфрмацию мы знаем и Оренбургу тоже скажу, что и он где-то прав, так команду не собирают, это была просто попытка и на это не было расчета вообще. И ребят из других компаний у нас хватает, которые действительно обожглись на предыдущих попытках заняться этим делом и теперь они проходят занятия у нас, и мы видим, что они знают не так много и азарт у них в глазах и нет четких стратегий и становиться понятно, почему так много неудавшихся трейдеров , а они ведь прошли обучение заплатили деньги. Я не утверждаю что каждый может этому научиться. Коротко о программе - она Украинская, сайт дорабатывается, программа помагает отследить, сколько, когда, по какой цене вошли в рынок, если очень много входит на покупку- покупай тоже, если на продажу- продавай тоже, падаем на хвост большим деньгам, но есть и ньюансы и секреты, а то было бы через чур просто

Нашли священный грааль?
Нет его ребятки, и этим делом нужно в одиночку заниматся и очень серьёзно, без спешки и поиска супер-стратегий и индикаторв.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 23:36 
Новый участник

Пожалуй не в тему, но наболело. Ребята , я проживаю в сельской местности и каждый день встречаюсь с людьми , предпринимателями , простыми работниками. Большинство 98% очень тяжело трудиться за копейки. Молоко которое в городе продают по 4грн 50 коп., закупают у молочниц по 80 копеек. Вы бы видели руки которые ухаживают за коровой , собирают сено. Зарплата рабочих в поле , на фермах 500грн. И все что здесь производится молоко , зерно , помидоры затем скупается и перепродается в три дорога.
Чисто риторический вопрос - почему вам не приходит в голову что-то произвести , переработать , создать услугу ? Почему так тянет спекулировать на курсах , ценных бумагах ???
Мне кажеться вы вкладываете в понятие "бизнес" и "заработать" совсем иной смысл.Просто выгодная схема спекуляции. Но если вам нужна высокая рентабельность и прибыль - займитесь тогда наркотиками или алкоголем.
P/S Можете побить меня камнями но я знаю что это не от Бога.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 00:05 
Мудрец

Идущий писал(а):
Пожалуй не в тему, но наболело. Ребята , я проживаю в сельской местности и каждый день встречаюсь с людьми , предпринимателями , простыми работниками. Большинство 98% очень тяжело трудиться за копейки. Молоко которое в городе продают по 4грн 50 коп., закупают у молочниц по 80 копеек. Вы бы видели руки которые ухаживают за коровой , собирают сено. Зарплата рабочих в поле , на фермах 500грн. И все что здесь производится молоко , зерно , помидоры затем скупается и перепродается в три дорога.
Чисто риторический вопрос - почему вам не приходит в голову что-то произвести , переработать , создать услугу ? Почему так тянет спекулировать на курсах , ценных бумагах ???
Мне кажеться вы вкладываете в понятие "бизнес" и "заработать" совсем иной смысл.Просто выгодная схема спекуляции. Но если вам нужна высокая рентабельность и прибыль - займитесь тогда наркотиками или алкоголем.
P/S Можете побить меня камнями но я знаю что это не от Бога.

Для того, чтобы бизнес нормально функционировал, нужно постоянное перетекание капитала из перепроизводящих отраслей в недопроизводящие. Иначе будет избыток одних товаров и недостаток других. Именно такую роль регулятора производства играет биржа. Поэтому, ценность биржи очень велика. От развала одной фирмы отравсль не пострадает, если рухнет биржа, то разразится страшный кризис с инфляцией, закрытием производств, массовой безработицей и т.д. Примерно такие вещи и происходили во всей своей красе раньше (например, тридцатые годы прошлого века), происходят в меньшей мере и сейчас.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа