Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 02 дек 2008, 18:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересная перспективная работа.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 09:57 
Новый участник

Не буду спорить , поскольку я мало знаю о биржевом деле...Но мне хотелось бы жить в мире где каждый зарабатывает своим трудом , где труд достойно оцениваеться . Где нет "пиявок" , которые сидят над теми кто встает рано на работу и не может позволить элементарное . А другие в свою очередь "мутят" бизнес , ездят на красивых и дорогих авто и ставят себя в пантеон богов.
Я не думаю что ребята создают программу для отслеживания каких то индикаторов из желания помочь экономике. Программа создается для того чтобы вовремя среагировать на колебания и вклиниться между продавцом и покупателем чтобы на этом заработать свою маржу. Я также не думаю что Джордж Соррос помог экономике. Все знают что это искусный спекулянт. Ему конечно все равно , поскольку его совесть работает только тогда когда к нему текут деньги.
Я уже вклинися в область философии. Делайте как хотите , Бог рассудит в конце времени.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 12:19 
Мудрец
Мудрец

Идущий писал(а):
Не буду спорить , поскольку я мало знаю о биржевом деле...Но мне хотелось бы жить в мире где каждый зарабатывает своим трудом , где труд достойно оцениваеться . Где нет "пиявок" , которые сидят над теми кто встает рано на работу и не может позволить элементарное . А другие в свою очередь "мутят" бизнес , ездят на красивых и дорогих авто и ставят себя в пантеон богов.
Я не думаю что ребята создают программу для отслеживания каких то индикаторов из желания помочь экономике. Программа создается для того чтобы вовремя среагировать на колебания и вклиниться между продавцом и покупателем чтобы на этом заработать свою маржу. Я также не думаю что Джордж Соррос помог экономике. Все знают что это искусный спекулянт. Ему конечно все равно , поскольку его совесть работает только тогда когда к нему текут деньги.
Я уже вклинися в область философии. Делайте как хотите , Бог рассудит в конце времени.

Не спорьте. Но, то, о чем Вы говорите - розовые несбыточные мечты. В любом процессе есть организаторы и регуляторы деятельности. Если же их нет, то любая система идет вразнос! И, естественно, хороший организатор должен получать во много раз больше, чем обычный исполнитель. Исполнителя заменить легко, организатора - крайне трудно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 18:18 
Новый участник

Да ребята, сельхозхозяйство пропадает, и действительно нужно что-то делать для родины. А как лучше, идти помагать корову доить или трактора водить и действительно загибаться или вывести из американской экономики немного денег (несколько миллионов или десятки миллионов ) поверьте они не обеднеют, и сделать вклад в украинскую экономику, сельское хозяйство и помочь бабушкам, научить людей финансовой граммотности и т.д. И еще способ мышления глобальный и маленького маштаба, и тот и другой важны, каждый должен быть на своем месте и делать свою работу лучше других. А Вы я вижу хотите всех на коровник загнать, а алигархи пусть дальше наживаются и принимают свои законы, да? или я не правильно Вас понял

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 21:27 
Мудрец
Мудрец

bizman писал(а):
Да ребята, сельхозхозяйство пропадает, и действительно нужно что-то делать для родины. А как лучше, идти помагать корову доить или трактора водить и действительно загибаться или вывести из американской экономики немного денег (несколько миллионов или десятки миллионов ) поверьте они не обеднеют, и сделать вклад в украинскую экономику, сельское хозяйство и помочь бабушкам, научить людей финансовой граммотности и т.д. И еще способ мышления глобальный и маленького маштаба, и тот и другой важны, каждый должен быть на своем месте и делать свою работу лучше других. А Вы я вижу хотите всех на коровник загнать, а алигархи пусть дальше наживаются и принимают свои законы, да? или я не правильно Вас понял

Научить людей финансовой грамотности - это здорово! А, вот в то, что Вы вытащите из американской экономики несколько десятков миллионов - сказки! По одной простой причине: украинская экономика в страшном постоянном кризисе, т.е., идет отток денег с Украины, но не наоборот! Если удастся вытащить себе (тоже не верю!), то Вы их будете вкладывать не в украинскую экономику (нестабильность политическая и финансовая, кризис, очень большой риск), а скорее в значительно более перспективные российскую или западноевропейские. Не нужно лукавить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 18:15 
Новый участник

Cударь , я вам не предлагал идти в коровник , и на трактор садиться. Я подымал вопрос о том что наблюдается тенденция желания легкого зароботка даже среди христиан. Никто уже не думает влаживать труд а посредством хитрой схемы и стратегии получить легкие деньги . Это тенденция. А Господь завещал трудится честно.
Вышеприведенный коментарий о восстановлении справедливости и американской экономике... Простите но это слова 11ти класника не вылезающего из интернета. Вами движет только облачко мечты легкого зароботка и быстрого взлета.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 19:55 
Мудрец
Мудрец

Идущий писал(а):
Cударь , я вам не предлагал идти в коровник , и на трактор садиться. Я подымал вопрос о том что наблюдается тенденция желания легкого зароботка даже среди христиан. Никто уже не думает влаживать труд а посредством хитрой схемы и стратегии получить легкие деньги . Это тенденция. А Господь завещал трудится честно.

Никогда не говори "никогда". Вы сами попробуйте таким способом заработать "легкие" деньги, тогда поймете, что легких денег не бывает. Где-то для заработка требуются определенные (небольшие) навыки и серьезный физический труд, где-то - большие знания, интеллект, соответствующий опыт и риск. Вы судите с точки зрения первого вида заработка, здесь же говорится о втором. Это со стороны кажется, что все легко и просто! Я в таких ситуациях реагирую так: "Вы говорите просто? Продемонстрируйте, пожалуйста!"
Кстати, никак не могу уяснить, в чем нечестность подобного заработка!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 21:06 
Участник форума
Участник форума

Вообще, интересный вопрос о бирже и христианстве. Но если биржа то, что пояснил orenburg, тогда нет вопросов, кроме одного: а не будет ли игра на бирже "западней" для христианина. Ведь все мы люди, и людское нам не чуждо. Нужно иметь не только хорошую голову, но и сильные "тормоза"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 12:46 
Мудрец
Мудрец

Tanidsaki писал(а):
Вообще, интересный вопрос о бирже и христианстве. Но если биржа то, что пояснил orenburg, тогда нет вопросов, кроме одного: а не будет ли игра на бирже "западней" для христианина. Ведь все мы люди, и людское нам не чуждо. Нужно иметь не только хорошую голову, но и сильные "тормоза"

Сильные тормоза нужны и на бирже, причем, очень сильные! Что же касается западни, то куда более распространенный телевизор или Интернет может стать такой же западней. Все зависит от человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 13:36 
Участник форума
Участник форума

согласна, все зависит от человека.
Люди, мне нужна работа, но не в биржей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 10:55 
Новый участник

[quote="Идущий"]

отвечаю идущему. в интернете я часто нахожусь, вы правы, только не в форумах и чатах, в форумы я очень редко заглядываю, а в чаты никогда и игрушками не балуюсь вообще. Использую интернет для торговли на бирже и обучению которое меня делает умней, сильней и т.д., то что дает мне рост, а не на оборот.Мониторинг рынка и построение бизнес-планов на некоторые виды бизнеса и некоторые новаторства. Просто биржа мне дает достаточно времени свободного для творческого полета в других бизнесах. И я далеко не школьник, а вот про свои мечты и цели забывать не надо, какими бы они бредовыми не казались, иначе вы будете всего лишь серой массой и даже не попытаетесь ничего сделать. Я добился на данный момент немножко больше чем думал раньше и я вам скажу, хоть эта цитата не моя, а из книги какой-то, но я немножко жалею что в десятом классе не думал о чем то большом и что можно изменить даже тот мир который тебя окружает - улица, город. То что доверил тебе Бог. Я стряхиваю пыль, спасибо за общение.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа