bizman писал(а):
Да Ленич, Я с Вами согласен, фьючерсы это риск, как и все биржевое направление в целом. Я не буду здесь оправдываться, может Вы больше знаете, а может некоторую и очень важную инфрмацию мы знаем и Оренбургу тоже скажу, что и он где-то прав, так команду не собирают, это была просто попытка и на это не было расчета вообще. И ребят из других компаний у нас хватает, которые действительно обожглись на предыдущих попытках заняться этим делом и теперь они проходят занятия у нас, и мы видим, что они знают не так много и азарт у них в глазах и нет четких стратегий и становиться понятно, почему так много неудавшихся трейдеров , а они ведь прошли обучение заплатили деньги. Я не утверждаю что каждый может этому научиться. Коротко о программе - она Украинская, сайт дорабатывается, программа помагает отследить, сколько, когда, по какой цене вошли в рынок, если очень много входит на покупку- покупай тоже, если на продажу- продавай тоже, падаем на хвост большим деньгам, но есть и ньюансы и секреты, а то было бы через чур просто
Нашли священный грааль?
Нет его ребятки, и этим делом нужно в одиночку заниматся и очень серьёзно, без спешки и поиска супер-стратегий и индикаторв.