Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 02:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГМО не кошерная пища, или что нам можно есть?
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 21:18 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

svkushnirenko писал(а):
По поводу фанатизма, он может проявляться и со стороны вегетарианцев, так и со стороны мясоедов. Лично я покупать стараюсь продукты у бабушек в переулке, более гарантировано, что не ГМО и не так много пестецидов и азотных удобрений и к тому же дешевле. Мясо беру у человека которого знаю.
Сою люблю, только проблема, ее сейчас ни ГМО ни обычную не купишь, по крайней мере у нас, только продукты на основе сои, а их я не люблю.

Вот и прищли к выводу, что и мясо нужно есть, и овощи-фрукты. Слава Богу, наконец нет расхождений с Библией!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 21:38 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

orenburg писал(а):
svkushnirenko писал(а):
По поводу фанатизма, он может проявляться и со стороны вегетарианцев, так и со стороны мясоедов. Лично я покупать стараюсь продукты у бабушек в переулке, более гарантировано, что не ГМО и не так много пестецидов и азотных удобрений и к тому же дешевле. Мясо беру у человека которого знаю.
Сою люблю, только проблема, ее сейчас ни ГМО ни обычную не купишь, по крайней мере у нас, только продукты на основе сои, а их я не люблю.

Вот и прищли к выводу, что и мясо нужно есть, и овощи-фрукты. Слава Богу, наконец нет расхождений с Библией!

Я бы сказал чуть по другому можно есть и то и другое но если есть возможность заменить что-то худшее лучшим то почему бы это не сделать ?
Если говорить о вегетарианстве то некоторые не разобравшись в этом вопросе только вредят себе , поскольку мясная пища содержит и белки и углеводы и аминокислоты и витамины и чтобы перейти на вегетарианство нужна полноценная замена если этого не сделать то можно заболеть и даже умереть .

СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 21:49 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

НИКОЛАША писал(а):
orenburg писал(а):
svkushnirenko писал(а):

Вот и пришли к выводу, что и мясо нужно есть, и овощи-фрукты. Слава Богу, наконец нет расхождений с Библией!

Я бы сказал чуть по другому можно есть и то и другое но если есть возможность заменить что-то худшее лучшим то почему бы это не сделать ?
Если говорить о вегетарианстве то некоторые не разобравшись в этом вопросе только вредят себе , поскольку мясная пища содержит и белки и углеводы и аминокислоты и витамины и чтобы перейти на вегетарианство нужна полноценная замена если этого не сделать то можно заболеть и даже умереть .

Логично! В растениях очень мало витамина D и существенный дефицит витамина Е и некоторых незаменимых аминокислот. Заменить витамины проще, а вот, как с аминокислотами быть? Нельзя забывать, что раснения содержат, в-основном, насыщенные жирные кислоты, в то время как, животные продукты - ненасыщенные. При дефиците некоторых ненасыщенных жирных кислот начинаются весьма серьезные проблемы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 22:30 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Насчет аминокислот если не ошибаюсь то в грецких орехах находится 8 основных аминокислот а в меде около 18 , почти все . Могу уточнить .

СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 23:54 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

НИКОЛАША писал(а):
Насчет аминокислот если не ошибаюсь то в грецких орехах находится 8 основных аминокислот а в меде около 18 , почти все . Могу уточнить .

Всего 21 незаменимая аминокислота. Можете не уточнять, важно не только качество (факт наличия), но и количество (сколько на единицу веса). Вещество может присутствовать, но в таких мелких количествах, что нужно съесть за сутки невообразимое количество. Банальный пример: чтобы восполнить суточную норму кальция, нужно выпить около двух ведер молока! Думаете, можно осилить? И так, каждый день!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 09:13 
Опытный автор
Опытный автор

Любому, кто отказался полностью от продуктов животного происхождения, надо помнить, что жизненно важного витамина В12 в растительной пищи нет. В12 содержится в дрожжах, это единственное не животное происхождение этого витамина. Есть легенда, что В12 есть в определённых водорослях, но тот В12 не усваивается.

Я слышал мнение, что с распятием Иисуса Христа, постановления Бога, о употреблении в пищу чистых животных, больше не действительно. Может ли кто ни будь, обосновать Библией эту точку зрения?

Leviticus 11:45-47 Я-- Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят. 46 Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле, 47 чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 23:03 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

STA писал(а):
Любому, кто отказался полностью от продуктов животного происхождения, надо помнить, что жизненно важного витамина В12 в растительной пищи нет. В12 содержится в дрожжах, это единственное не животное происхождение этого витамина. Есть легенда, что В12 есть в определённых водорослях, но тот В12 не усваивается.

Спасибо за дополнение, это действительно важно!

STA писал(а):
Я слышал мнение, что с распятием Иисуса Христа, постановления Бога, о употреблении в пищу чистых животных, больше не действительно. Может ли кто ни будь, обосновать Библией эту точку зрения?

Leviticus 11:45-47 Я-- Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят. 46 Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле, 47 чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно.

Были попытки, но несерьезные. Попробую даже найти эту тему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 19:41 
Опытный автор
Опытный автор

Честно говоря, я несколько искушен различного рода информацией, и в том числе и на данную тему. Но фильм из этой подборки, «Трансгенизация – генетическая бомба» просто меня шокировал!!!! Советую посмотреть этот фильм просто всем. Эта проблема касается нас всех, и определённые знания о потенциальной опасности не помешают. Хотя бы знать, что даже не ГМО соя больше 300г. В день вредит здоровью взрослого человека, а детям её совсем противопоказано. Веганам, и Вегетарианцам внимание! Что касается ГМО продуктов, то нет и тени сомнения, что опасней таких продуктов питания нет! Даже смешно говорить о вреде мяса здоровью человека, когда над человечеством навис «меч дьявола» – ГМО!
Хотелось бы услышать отзывы о фильме.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1076826

File: Filesize: 130.83 Mb ( 137 181 184 bytes )
Play length: 01:34:56.000 (56960 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 480x368 (1.30:1), 10 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~168 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Audio: 16 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~20.00 kbps avg
File: 11 Трансгенизация - генетическая бомба 02.avi
Filesize: 96.66 Mb ( 101 355 520 bytes )
Play length: 01:18:06.200 (46862 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 480x368 (1.30:1), 10 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~148 kbps avg, 0.08 bit/pixel
Audio: 16 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~20.00 kbps avg

Качается фильм Торрентом. Можно качать выборочно.

PS: Для скачивания фильма необходимо зарегистрироваться на сайте, скачивание фильма производится с помощью программы µTorrent 1.8, или BitTorrent 6.0.1 подробности на сайте http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=329)

Заголовок сообщения: Re: ГМО убийца 21ого века!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 10:07 
Опытный автор
Опытный автор

Вот мои некоторые мысли, после просмотра этого фильма:

Если уж медикаменты выращивают в бананах, киви, картошке…. То тут уж ясно, что очень легко можно манипулировать массами, которые и подозревать то ничего не могут. Просто надо выращивать продукты питания с нужными медикаментами. Не говоря уж о том, что рождаются дети, которые по сути уже не люди. Так как имеют гены картошки, или камбалы! При том, у нас на западе тема ГМО, строгое табу (запрет). Я рассказываю, что я видел в фильме, а мне попросту не верят. Говорят, не ешь мясо, и будешь всегда здоров! Здоров? Ещё вопрос:
Вот Е.Г.Уайт пророк, так? Но почему она не видела в своих видениях такой дьявольской опасности в потреблении ГМО продуктов? Почему не предупредила? И ещё, с появлением ГМО продуктов, может ли действовать «санитарная реформа» Уайт? Не пора ли её в корне пересматривать?
Ведь даже оценка «супер бобов» сои ошибочна!

Заголовок сообщения: Re: ГМО убийца 21ого века!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 00:48 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

STA писал(а):
Ещё вопрос:
Вот Е.Г.Уайт пророк, так? Но почему она не видела в своих видениях такой дьявольской опасности в потреблении ГМО продуктов? Почему не предупредила? И ещё, с появлением ГМО продуктов, может ли действовать «санитарная реформа» Уайт? Не пора ли её в корне пересматривать?
Ведь даже оценка «супер бобов» сои ошибочна!

Да, будет Вам! Какой она пророк?! Разве, что в плане лжепророчеств!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]