Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 05:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Случайность или испытание? Как правильно поступить?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 21:53 
Новый участник

Мир Вам Братья и Сестры!
Хочу поделиться своей историей.Буду благодарна за все ответы.
Так получилось что я познакомилась с парнем его звали Игорь,мы встречались 2 года.У нас были нормальные отношения до тех пор пока я не заболела,потом я пожаловалась ему на свое здоровье,а он посоветовал мне закаляться, что -бы не болеть.Тогда я эти слова восприняла как оскорбление,мне хотелось что бы меня жалели.По этой причине я решила разорвать отношения.
В Интернете я познакомилась с мужчиной из Канады,егозвали Сергей.Он прилетел на Украину,мы встретились с ним,я ему понравилась и он предложил мне выйти за него замуж. Я позвонила Игорю и сказала ,что у меня есть другой мужчина.Он отреагировал мгновенно на это сообщение,начал писать мне письма,говорил что я для него значу очень много,просил вернуться.
Я почувствовала невыносимую боль в душе,сердце подсказывало мне что нужно вернуться,а разум говорил обратное.Я ведь пообещала человеку который из -за меня преодолел такой путь,что выйду за него замуж.
Сергей вернулся через 2 месяца за мной на Украину, мы стали жить вместе,я отказалась узаконить отношения ссылаясь на то,что мы мало знаем друг друга.
С этих пор начался самый настоящий кошмар,с одной стороны я любила Игоря,а жила с Сергеем из-за чувства долга.Я начала встречаться с Игорем.Я спала с двумя мужчинами сразу и врала им двоим.
В этот момент в моей жизни стали происходить ужасные вещи.Я потеряла много денег(у меня украли товар),потом мне сделали операцию,потом я попала в страшную аварию и Слава Богу осталась не только жива,но и чудом невредима.
Мне стало страшно.Я поняла что я плачу за свою ложь.Я решила рассказать правду и решила сделать выбор в пользу чувств,(К тому времени я поняла что мне не нужны ни деньги,ни заграница,мне нужею был только человек котрого я действительно любила,хотя поняла это слишком поз дно)
Сергей уехал в Канаду. А у Игоря после 1.5 года его просьб и ожиданий я попросила прощения и сказала что люблю Его и хочу быть вместе с Ним.
Но к сожалению Он сказал что он меня по-прежнему любит,но что- то внутри у Него оборвалось.И что я не та женщина которой он может доверять.
Мне было очень больно,мне никогда в жизни еще небыло так больно.Я вдруг осознала ввесь ужас своих поступков.Я была в отчаянии когда поняла что я хочу к Богу,хочу в церковь,хочу раскаяться перед Богом,а не перед любимым человеком. В 31 год я покрестилась .Я начала молиться,я поняла что в молитве мое Спасение! У меня было такое ощущение ,что я выпила нужную таблетку от боли,и боль ушла.С Игорем мы стали общаться как друзья, я почувствовала Его тепло ко мне. Наши отношения стали близкими
и казалось, что совсем скоро мы ни смортя ни на что будем вместе. Вскоре мы поехали вместе с Ним отдыхать...На отдыхе к сожалению я не смогла устоять перед соблазном,и мы с ним переспали.В скорости наши отношения опять начали портиться.Он стал опять замкнутым,задумчивым.
.Я не знаю что мне делать? К ак правильно поступить? Он просит что- бы мы остались пока друзями,а время покажет.Может быть мне все-таки лучше перестать встречаться с Ним,что бы не искушаться.Ведь если это любовь от Бога,он вернется в любом случае? Или все таки общаться как друзья и принимать от Бога такие отношения котрые Он посылает мне??? Ведь уже четыре года как Мы проходим это испытание.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Случайность или испытание? Как правильно поступить?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 22:07 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Янина писал(а):
Он просит что- бы мы остались пока друзями,а время покажет.Может быть мне все-таки лучше перестать встречаться с Ним,что бы не искушаться.Ведь если это любовь от Бога,он вернется в любом случае? Или все таки общаться как друзья и принимать от Бога такие отношения котрые Он посылает мне??? Ведь уже четыре года как Мы проходим это испытание.

Вы ответили сами на свой вопрос. Только не смущайтесь временем, это ничего не значит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 07:41 
Начинающий автор

есть такая поговорка: "чужую беду руками разведу, в своей сладк не найду", поэтому трудно давать советы, и не ошибиться. Знаю одно нужно быть честным перед Богом и перед друг другом. Никогда грех не проходил без последстви, поэтому старайтесь строить свои отношения не вопреки Его закону, и у вас будет меньше проблем и чистая совесть. Не обманыайте никого. Ни Бога, ни друга, ни себя. Удачи Вам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 10:37 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

за все в жизни нужно платить... :roll:
у Вас один выход - молитва.... и пусть будет все по воле Божией... :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 17:19 
Новый участник

Янина
Вам мой ответ не понравится. Мужчина никогда не простит измену. Думаю, эти двое уже ваше прошлое. Молитесь и не цепляйтесь за человека. Вас ждут новые отношения, которые вы построите на честности и навсегда. Но это счастье надо ещё вымолить, на это могут уйти годы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 22:02 
Новый участник

Gloria писал(а):
Янина
Вам мой ответ не понравится. Мужчина никогда не простит измену. Думаю, эти двое уже ваше прошлое. Молитесь и не цепляйтесь за человека. Вас ждут новые отношения, которые вы построите на честности и навсегда. Но это счастье надо ещё вымолить, на это могут уйти годы.

Спасибо за ответ! Наверное Вы правы.И самое главное что счастье нужно вымолить.Спасибо за поддержку!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 22:36 
Начинающий автор

Янина, а впереди у вас будет еще очень много проблем.
По всей видимости, вы слабовольная дама.
Раз уж не смогли устоять перед сексом.
А это ведь оно из самых мелких испытаний... :wink: :wink: :wink:
И что же будет дальше?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:39 
Знаток
Знаток

Янина писал(а):
Спасибо за ответ! Наверное Вы правы.И самое главное что счастье нужно вымолить.Спасибо за поддержку!

Вы думаете, что Бог заставит его вернутся? Лутше поговорите с ним, розкажите о ваших намерениях. Если он не сможет вас простить, зачем вам думать о нем, лутше забудьте его.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 15:50 
Знаток
Знаток

Эсмеральда писал(а):
Янина, а впереди у вас будет еще очень много проблем.
По всей видимости, вы слабовольная дама.
Раз уж не смогли устоять перед сексом.
А это ведь оно из самых мелких испытаний... :wink: :wink: :wink:
И что же будет дальше?

Бог не даёт надмерных испытаний. Значит она могла, но не удержалась. Называя её слабовольной, меня называете безвольным, так как мне не было таких испитаний, а меньшие провалил. Может оно и так, но зачем других судить?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 15:54 
Интересующийся

Янина писал(а):
Мир Вам Братья и Сестры!
Хочу поделиться своей историей.Буду благодарна за все ответы.
Так получилось что я познакомилась с парнем ....

Зря за Сергея замуж не вышли. посерьезнее он Игорька - то. игорек как собака на сене- и сам не ам и другим не дам.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]