Ай-Никола писал(а):
Оренбург ко всякому делу необходимо подходить осознанно иначе можно дров наломать. Если вы намекаете по поводу меня что я говорю и не делаю то зря. Над темой усыновления я в своей жизни размышляю и себя подготавливаю.
Осознанно - да, думать надо -да! Но, рано или поздно решение нужно принимать.
Ай-Никола писал(а):
Это не кеды пойти на базаре купить. Каждая ситуация в жизни должна вызреть. Но если об этом не думать и не идти в этом направлении то вряд ли прийдешь, а если взрослые еще и не подготавливают и не дают назидания то как вообще можно к этому подойти. У каждой нынешней церкви будь-то католическая, англиканская, баптистская или православная должна быть четкая продуманная социальная доктрина. Оренбург мне всего лишь 29 лет. Над всеми этими сложными вопросами я начал размышлять последний год. Хотя христианином стал 9 лет назад. Так что поверте у меня все еще в будущем. Но своей задачей вижу за собой тянуть еще кого-нибудь, кто над жизнью размышляет.
Кого и куда Вы собираетесь тянуть? Если у Вас нет ни крупицы опыта, только одни раздумья, куда Вы будете тянуть людей? И кто пойдет за Вами в такой ситуации? Люди идут за теми, кто уже чего-то добился, а не раздумывает как ему дальше быть!