Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 05:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мужчины скажем честно о женщинах....
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 11:34 
Опытный автор
Опытный автор

Да, люди так и жили. Женщина в 20 лет счителесь старой девой, а в 40 лет - старухой.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 23:58 
Больше читатель, чем писатель

Iurii Dascal писал(а):
Сохранить свою красоту так же не может, в конечном итоге, старость и уродство возьмут верх.

Это точно.
Меня красивые женщины раздражают, с ними тяжело общаться.
Хотя девушка и говорит что ей не интересно сколько зарабатывает мужчина, по её делам оказывается другое, почему то она выбирает только богатых. Вроде нормальная девушка, а сама о себе стихи пишет и ужасно критичная.

Помоему на женщину повлияли стереотипы из фильмов, женщины стали очень требовательными.
Как то я спрашивал что женщина хочет от мужчины, они говорили кучу всего, а потом я спрашивал что они дадут в замен :lol: Они даже не думали об этом. Они могут дать типо любовь и ласку, а мужчина типо этого не даст :mrgreen: . А за машину, деньги, защищённость, статус, уверенность и многое другое чем заплатят?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 00:10 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Юра_25 писал(а):
Это точно.
Меня красивые женщины раздражают, с ними тяжело общаться.
Хотя девушка и говорит что ей не интересно сколько зарабатывает мужчина, по её делам оказывается другое, почему то она выбирает только богатых. Вроде нормальная девушка, а сама о себе стихи пишет и ужасно критичная.

Помоему на женщину повлияли стереотипы из фильмов, женщины стали очень требовательными.
Как то я спрашивал что женщина хочет от мужчины, они говорили кучу всего, а потом я спрашивал что они дадут в замен :lol: Они даже не думали об этом. Они могут дать типо любовь и ласку, а мужчина типо этого не даст :mrgreen: . А за машину, деньги, защищённость, статус, уверенность и многое другое чем заплатят?

Боюсь, не стереотипы виноваты. За мужчиной, с которым ей интересно, женщины пойдет куда угодно! Вы же о том, кто что дает и кто чем платит. Может быть, проблема у Вас в этом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 00:34 

orenburg писал(а):
Боюсь, не стереотипы виноваты. За мужчиной, с которым ей интересно, женщины пойдет куда угодно! Вы же о том, кто что дает и кто чем платит. Может быть, проблема у Вас в этом?

Мм.. довольно странно, ваши слова противоречат природе женщины. Куда угодно как раз она не пойдёт. Например в рай в шалаше мало кто согласится, с альфонсом мало кто пойдёт. Наоборот женьщине больше важно с кем и куда идти.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 00:50 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

а orenburg прав... :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 08:57 
Начинающий автор

Цитата:

Это жизнь стала и становится требовательней!

Нужно постоянно повышать уровень образования-это дорого материально. Я например, могу пока дать хорошее образование только дочери, она поступила в ММА(международ. мед. академию) им. Сеченова, в Москве.
Сама я тоже хотела бы пойти учиться еще, но не по карману пока. Кроме этого еще есть обычные нужды-одеваться, питаться и т.д. нормальный уровень уже стоит не дешево. Надо просто много работать и не лениться, тогда не будет страшно смотреть на требования жизни. И на красавиц тоже, красота это тоже дар Божий! Не ограничивайте себя. :D :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 11:39 
Опытный автор
Опытный автор

Iurii Dascal писал(а):
Сохранить свою красоту так же не может, в конечном итоге, старость и уродство возьмут верх.
Некоторым удается и в преклонном возрасте выглядеть привлекательно :)
Юра_25 писал(а):
Меня красивые женщины раздражают, с ними тяжело общаться. Хотя девушка и говорит что ей не интересно сколько зарабатывает мужчина, по её делам оказывается другое, почему то она выбирает только богатых. Вроде нормальная девушка, а сама о себе стихи пишет и ужасно критичная.

Думаю, тут проблема не в женщинах, а в Вашем к ним отношении. Выбирайте себе других девушек, если Вам не по нраву красавицы, критика и стихи :mrgreen:

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 16:41 

dizemfira писал(а):
Цитата:

Это жизнь стала и становится требовательней!

Интересно, откуда вы узнали что жизнь стала требовательней? Кто вам это сказал - деревья, птицы, может вам это звёзды нашептали? Кто сказал что без высшего образования не прожить?

Разве Иисус не сказал, "не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том" (Луки 12:29)

"Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом" (Матфея 6:31).

"Праведность Богу полезна для всего, так как в ней заключено обещание жизни нынешней и грядущей" (1Тим 4:8 НМ)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 16:45 

Angelina писал(а):
Iurii Dascal писал(а):
Некоторым удается и в преклонном возрасте выглядеть привлекательно :)
Юра_25 писал(а):
Меня красивые женщины раздражают, с ними тяжело общаться. Хотя девушка и говорит что ей не интересно сколько зарабатывает мужчина, по её делам оказывается другое, почему то она выбирает только богатых. Вроде нормальная девушка, а сама о себе стихи пишет и ужасно критичная.

Думаю, тут проблема не в женщинах, а в Вашем к ним отношении. Выбирайте себе других девушек, если Вам не по нраву красавицы, критика и стихи :mrgreen:

Во первых это не ваше дело как и кого я буду выбирать. Во вторых разве вы можете сказать что у женщин нет проблем? Проблемы есть у всех. И диалог сдесь идёт не о проблемах мужчин, а честный разговор о женщинах. Поэтому если вам не чего сказать, постарайтесь не лезть в чужие дела.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 16:56 

Хочу написать продолжение по теме. Если мне позволят женщины)).

Почему Христиака кажется вопреки природы выбирает не богатого Христианина.
Потому что она может духовно смотреть на вещи. Христианин имеет высокий статус перед Богом, наделён вечной жизнью. Во вторых, он хороший отец для её детей. В третьих Духовная женщина понимает, что в будущем их ждёт большое имение, прекрассный удел, защищённость и безопасность.

А с мужем мира сего, женщина в месте с богатством принимает кучу проблем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]