Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 ноя 2008, 00:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу собственный бизнес
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 20:18 
Участник форума
Участник форума

Tanidsaki писал(а):
Вовчик :) косметика, парфюмерия. Собиралась на ПМЖ, потому пришлось сниматься с учета.

от какой фирмы?
И как было? Выгодно?
Какая занятость?
магазин или сесевой?

«Вот, Диоген, если бы ты научился льстить императору, как это делаю я, тебе не пришлось бы есть чечевичную похлебку!», на чт о Диаген ответил «А если бы ты, Антипа, научился есть чечевичную похлебку, тебе не пришлось бы льстить императору!»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 20:52 
Участник форума
Участник форума

фирмы рвзные, в основном Беларуссия. Стояла в жабках - не выгодно, на базарах только продуктовые выживают. А начала бегать- дело пошло. Косметика - товар сезонный, когда идет, а когда и нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 23:28 
Участник форума
Участник форума

Tanidsaki писал(а):
фирмы рвзные, в основном Беларуссия. Стояла в жабках - не выгодно, на базарах только продуктовые выживают. А начала бегать- дело пошло. Косметика - товар сезонный, когда идет, а когда и нет

Я вот отчего то стал задумываться о продуктовой палаточке. Ребятя пытались диски продавать, но мало прибыльно и продали готовое дело другим, теперь те ведут. Вот они и я думаем, чего дальше то делать? :idea:

«Вот, Диоген, если бы ты научился льстить императору, как это делаю я, тебе не пришлось бы есть чечевичную похлебку!», на чт о Диаген ответил «А если бы ты, Антипа, научился есть чечевичную похлебку, тебе не пришлось бы льстить императору!»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 23:44 
Участник форума
Участник форума

Из моих наблюдений. У одного товарища не плохо дела идут. Он наладил бригаду мастеров по ремонту домов и квартир. У мужиков руки золотые, но бедолаги. Потому что их гонять надо(такой контингент). Вот он руководит этой частной бригадой. Очень хорошо зарабатывает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 16:13 
Участник форума
Участник форума

Вовчику; поэтому с самого начала надо хорошо взвесить. И тут dezimfira предлогает тоже вариант. Ведь торговля - это не только базар. Можно продавать свои услуги, свои знания. Коротче - подумай. Можешь зайти в налоговую. Спросить перечень частной деятельности. Они должны дать, по крайней мере дать почитать, ознакомиться :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 16:21 
Постоянный участник
Постоянный участник

dizemfira писал(а):
Из моих наблюдений. У одного товарища не плохо дела идут. Он наладил бригаду мастеров по ремонту домов и квартир. У мужиков руки золотые, но бедолаги. Потому что их гонять надо(такой контингент). Вот он руководит этой частной бригадой. Очень хорошо зарабатывает.

ты тоже можешь создать такую фирму строительную, начав с бригады, и быть её бухгалтером и руководителем!)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 22:37 
Участник форума
Участник форума

Tanidsaki писал(а):
Можешь зайти в налоговую. Спросить перечень частной деятельности. Они должны дать, по крайней мере дать почитать, ознакомиться :roll:

Спасибо за вдохновение, вот выложу в тему
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
Возможно что то понадобится. Кстати хочу заниматься диллерством в продаже медицинского оборудования, но что бы зарегистрировать ПБЮЛ нужно классифицировать вид деятельности, пока не понял что это за вид, то ли продажа, то ли медицина.

1. Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство
2. Рыболовство, рыбоводство
3. Добыча полезных ископаемых
4. Обрабатывающие производства
5. Производство и распределение электроэнергии, газа и воды
6. Строительство
7. Оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования
8. Гостиницы и рестораны
9. Транспорт и связь
10. Финансовая деятельность
11. Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг
12. Государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение
13. Образование
14. Здравоохранение и предоставление социальных услуг
15. Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг
16. Предоставление услуг по ведению домашнего хозяйства
17. Деятельность экстерриториальных организаций

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 08:01 
Участник форума
Участник форума

Мое мнение, что еще хорошо помогает многое понять и ориентироваться биографии успешных бизнесменов, их опыт. Может кто-то повторяет их опыт, а многие много ценной информации выгребают. Надо очень много читать. В Слове сказано: добывайте знания, как золото ... Последуем совету Бога. Вот некоторые ссылки:

http://www.runetcenter.org/2007/05/28/piter-deniels/ - Питер Дэниелс
http://www.liveinternet.ru/community/22 ... t63877575/ - Независимо от того, насколько снизу ты начал...

http://www.koob.ru/Tracy/ - Отличные аудиокниги Трейси Брайана. ( Мне понравилась книга " Измени мышление и ты изменишь свою жизнь"
Сейчас я читаю эту книгу http://times.liga.net/TEHNO/l_arch_now2 ... 17.03.2006 - Замечательная книга. Хорошо объясняет основные понятия в бизнесе, без которых не обойтись в бизнесе в общем.

http://www.homebusiness.ru/predpr/st1.htm - КАК СТАТЬ БИЗНЕСМЕНОМ? Интересное свидетельство. "Так что я считаю, что ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может заняться бизнесом (неважно, какого масштаба), если у него нет непреодолимых препятствий к этому, и если ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА."

http://www.beginbiz.front.ru/ - Сведения, изложенные здесь, знакомят с началами предпринимательства, с содержанием маркетинга и менеджмента, с теми формами организации малого бизнеса в США, которые могут быть использованы в нашей деловой практике.

http://www.bishelp.ru/rich/Uspeh/otrasl ... ekalka.php - Смекалка и энергия: как стать бизнесменом в 13 лет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 08:48 
Участник форума
Участник форума

dezimfira спасибо за информацию, кстати она довольно насыщенная.
Ведь настоящий бизнес происходит сначала в нашей голове. Частный предприниматель - это вид мышления, с определенными внутренними законами. Бог длолжен стоять в центре, это как воздух. Интуиция играет большую роль, а Бог как раз по этой части. Так что близкое общение с Богом - найпервейший шаг. Успехов тебе, Вовчик

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 12:43 
Постоянный участник
Постоянный участник

Попробуйте наливную парфюмерию. Сам с женой торгую третий год. Фирма-производитель "Vexhold". Качество отменное. Подьём неплохой. Склад и грузчики не нужны. Лопатой не махать, руки не пачкать.
Уже полтора года, как нанимаем реализатора и все довольны.
Это для жены как приработок. Раз в неделю свести дебет с кредитом, да за товаром съездить. И всё... ;-) Рекомендую!

Думали расширяться, но пока не готовы столько времени посвятить бизнесу, т.к есть дети, учёба и служение Господу. А так бы катилось и катилось... Только успевай, расширяйся.

Товар хоть и сезонный, но не так как другие. В смысле у нас в каждый сезон идут свои запахи. В итоге - спрос круглый год. :-)

Начали с кредитных 3000 грн. Арендовали место в ЦУМе. Работаем на едином налоге. Единое, чего не хватает - своего помещеньица. Может когда и созреем, тогда можно и ещё чего попутно продавать.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа