Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 02 дек 2008, 15:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясоеды- адвентисты проснитесь и бодрствуйте!!!!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 10:11 
Постоянный участник
Постоянный участник

А вообще ответ уже был в самом начале темы:

"Народ, который называет себя ожидающим скорого явления Христа, должен демонстрировать гораздо большие изменения.Санитарная реформа должна совершить в нашем народе то, что еще не сделано.В людях, которые еще едят плоть животных, должно проснуться чувство опасности перед мясоедением,которое грозит физическими, умственными и духовными болезнями.Многие,кто теперь наполовину обращены в вопросах мясоедения ,выйдут из народа Божьего, чтобы не быть с ним больше.(Counsels on Health, p.575)
Не надо быть адвентистом, что бы понимать, что поедать трупы больных животных - это опасно и убийственно для человека. А "небольные" животные - это нонсенс...если только в собственном стаде)))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 10:19 
Мудрец
Мудрец

Silence писал(а):
А вообще ответ уже был в самом начале темы:

"Народ, который называет себя ожидающим скорого явления Христа, должен демонстрировать гораздо большие изменения.Санитарная реформа должна совершить в нашем народе то, что еще не сделано.В людях, которые еще едят плоть животных, должно проснуться чувство опасности перед мясоедением,которое грозит физическими, умственными и духовными болезнями.Многие,кто теперь наполовину обращены в вопросах мясоедения ,выйдут из народа Божьего, чтобы не быть с ним больше.(Counsels on Health, p.575)
Не надо быть адвентистом, что бы понимать, что поедать трупы больных животных - это опасно и убийственно для человека. А "небольные" животные - это нонсенс...если только в собственном стаде)))

Что значит сей "малый свет" перед "большим": Втор.14
4. Вот скот, который вам можно есть: волы, овцы, козы,
5. олень и серна, и буйвол, и лань, и зубр, и орикс, и камелопард.
6. Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте;
7. только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас;
8. и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.
9. Из всех [животных], которые в воде, ешьте всех, у которых есть перья и чешуя;
10. а всех тех, у которых нет перьев и чешуи, не ешьте: нечисто это для вас.
11. Всякую птицу чистую ешьте;

Да, ничего абсолютно! Чему отдаем препочтение: Библии или иному?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 12:12 
Постоянный участник
Постоянный участник

В Библии ничего не сказано о табакокурении, но это не говорит, что курить полезно для организма и Бог приветствует это. Так же в Библии не говорится конкретно о запрете на питие вина. Но написано, что пьяницы Царствия Божьего не наследуют.

orenburg

А Вы вроде как просмотрели эту фразу: "Не надо быть адвентистом, что бы понимать, что поедать трупы больных животных - это опасно и убийственно для человека. А "небольные" животные - это нонсенс...если только в собственном стаде)))" Из собственного стада можно есть)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 13:02 
Постоянный участник
Постоянный участник

на бойню видел как привозили коров, которые уже ходить не могли...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 14:27 
Мудрец
Мудрец

Silence писал(а):
В Библии ничего не сказано о табакокурении, но это не говорит, что курить полезно для организма и Бог приветствует это. Так же в Библии не говорится конкретно о запрете на питие вина. Но написано, что пьяницы Царствия Божьего не наследуют.

orenburg

А Вы вроде как просмотрели эту фразу: "Не надо быть адвентистом, что бы понимать, что поедать трупы больных животных - это опасно и убийственно для человека. А "небольные" животные - это нонсенс...если только в собственном стаде)))" Из собственного стада можно есть)

Нет, не просмотрел. Т.е., уже пошло уточнение, что из собственного стада можно (собственное можно понимать как частное). До каких пор будет корректироваться Библия? Или Вы забыли, что (Гал.1:6-9):
Цитата:
6. §Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7. которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 17:09 
Участник форума
Участник форума

Это наверное зажиточные богатые немцы,которые имеют работу и зарабатывают хорошо.В Германии чтобы купить дом или построить в кредит нужно порядка 200-300 тысяч евро заплатить.а я и мечтать о такой сумме не могу.Я живу на 200 евро в месяц,и больше денег у меня нету,и ещё я должен отдать десятину и давать пожертвования,как того требует церковь.а то что я бедный и у меня нет денег на жизнь никого не колышет.Андрей.Берлин

СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 20:16 
Мудрец
Мудрец

Andreas писал(а):
Это наверное зажиточные богатые немцы,которые имеют работу и зарабатывают хорошо.В Германии чтобы купить дом или построить в кредит нужно порядка 200-300 тысяч евро заплатить.а я и мечтать о такой сумме не могу.Я живу на 200 евро в месяц,и больше денег у меня нету,и ещё я должен отдать десятину и давать пожертвования,как того требует церковь.а то что я бедный и у меня нет денег на жизнь никого не колышет.Андрей.Берлин

Начните ради интереса зарабатывать, и жизнь покажется немного веселее!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 16:00 
Участник форума
Участник форума

Оренбург.я на инвалидности и год назад я нашёл подработку 2 евро в час,и это всё что у меня есть на данный момент.я никому не завидую.если бы вы были больны неизлечимой болезнью,вы бы наверное меня поняли.Андрей

СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 16:23 
Участник форума
Участник форума

Насколько я знаю Е.Уайт писала что если мы знаем что животные или птицы здоровы то мы можем их есть.Зачем доходить до фанатизма и не надо вырывать из конктеста фразы чтобы доказывать ту или иную тему.нас еда не приближает к Богу.едим ли мы или не едим ничего не приобретаем.Захария 7:6;Римлянам 14:16-17.Андрей

СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 17:06 
Мудрец
Мудрец

Andreas писал(а):
Оренбург.я на инвалидности и год назад я нашёл подработку 2 евро в час,и это всё что у меня есть на данный момент.я никому не завидую.если бы вы были больны неизлечимой болезнью,вы бы наверное меня поняли.Андрей

Andreas, я прошу прощения за то, что лезу в Вашу жизнь со своими советами! Я бы на Вашем месте занялся сетевым маркетингом. Это помимо подработки (и хорошей подработки!), очень меняет человека, и часто очень больные люди, всерьез в него окунувшись, буквально расправляют крылья и чувствуют себя намного лучше! Задумайтесь над этим, если Вас интересна такая перспектива. Утверждаю это, потому что, подобное видел сам неоднократно!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа