Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 17 фев 2020, 15:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 09:10 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:26
Сообщений: 1441
Откуда: Вест-Сакраменто, Калифорния, США
Цитата:
Исследования показали,
что многие из этих химических веществ обладают канцерогенными свойствами.

Исследования показали, что канцерогенные вещества есть и в нынешнем воздухе, и в нынешней воде из под крана, а также и в овощах и фруктах.
Перестанем дышать, пить и есть?
Цитата:
Проблема ещё больше осложняется тем, что в пищу скоту, который предназначен на убой,
тоже добавляют огромное количество химических веществ.

Не совсем правда. В странах ЕС использование гормонов фактически запрещено. В США их используют весьма дозированно.( Кому охота потом судится?) У нас их тоже почти не используют. ( Не потому-что заботятся о нашем здоровье, а потому-что дорого.)
Да, скоту для подкормки дают минеральные вещества, но для потребителя мяса это абсолютно безопасно.

Цитата:
Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться,
и через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зелёный цвет.

Никто не хранит тушу на мясокомбинате несколько дней, да ещё без морозильной камеры. Это просто глупо!
Туша либо сразу разделывается и идёт в продажу, либо подвергается глубокой заморозке.

Цитата:
А ярко-красный цвет колбас объясняется повышенным содержанием нитрита натрия.

Нитрит натрия не опасен сам по себе. По-сути, это вкусовая добавка, усиливающая "вкусность" продукта.
Да, избыток его вреден. Но, извините, пищевая соль и перец в избыточных колличествах тоже не полезны!

eklisiast777 писал(а):
Консерванты вызывают нарушение необходимого соотношения микрофлоры в кишечнике и,
соответственно, целый букет кишечных болезней, связанных с этим.

Консерванты применяют при изготовлении не только колбас, но и при изготовлении консервов, причём любых. ( в т.ч. и овощных)
Просто не надо ими увлекаться и всё!
В обычной говяжъей вырезке консервантов нет.

_________________
Мы все умрём...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 12:27 
Не в сети
Больше читатель, чем писатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2008, 00:31
Сообщений: 211
Откуда: Poland
Во всех сосисках,колбасах,ветчине и др.подобных продуктах мяса содержится маленький процент - всё остальное,это наполнители,консерванты,усилители вкуса и запаха и прочяя химическая билиберда. И не для кого это уже не секрет :) У нас об этом каждый третий журнал пишет.Кто хочет-ест,это как и с курением-хотя на каждой упаковке сообщается о вреде курения-табак продают и покупают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 22:11 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 20:10
Сообщений: 1746
Откуда: VINNIZA
orenburg писал(а):
eklisiast777 писал(а):
Сейчас, при изготовлении "Докторской" не обходятся без стабилизаторов,
красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и др.
Наличие данных ингредиентов уже представляет угрозу для организма.

Интересно, кто сейчас ест "Докторскую"?
eklisiast777 писал(а):
Исследования показали,
что многие из этих химических веществ обладают канцерогенными свойствами.
Проблема ещё больше осложняется тем, что в пищу скоту, который предназначен на убой,
тоже добавляют огромное количество химических веществ.
А для продления срока хранения производители
начиняют продукт уничтожающими микробы консервантами — одним из опаснейших аллергенов.

Что именно Вы имеете в виду?

eklisiast777 писал(а):
Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться,
и через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зелёный цвет.
На мясокомбинатах такое изменение цвета предотвращают,
обрабатывая мясо нитритами, нитратами и другими веществами – сильнейшими аллергенами.

И кто=же держит тушу несколько дней при нормальных температурах, рискуя деньгами??? Ведь, в морозильных камерах ничего подобного нет!

:lol: :lol: :lol:
хе-хе! да вы что?!!!
весь мир святой вдруг встаёт вашими да трудами!
сколько рассказывают везде что порченные продукты мясные продают, проведя процесс определённый...
я видел на бойнях как вытаскивали на убой животных больных, которые идти не могли...
спросите у врачей на бойнях, они подтвердят, что сделать нормальную проверку туши животного невозможно!!! особенно если идёт конвейер убитых животных, а врач один...
смотрят печень и все...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 02:06 
Не в сети
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 03:04
Сообщений: 5251
Откуда: Оренбург - Самара
eklisiast777 писал(а):
:lol: :lol: :lol:
хе-хе! да вы что?!!!
весь мир святой вдруг встаёт вашими да трудами!
сколько рассказывают везде что порченные продукты мясные продают, проведя процесс определённый...
я видел на бойнях как вытаскивали на убой животных больных, которые идти не могли...
спросите у врачей на бойнях, они подтвердят, что сделать нормальную проверку туши животного невозможно!!! особенно если идёт конвейер убитых животных, а врач один...
смотрят печень и все...

Меньше слушайте, больше думайте. Перед сдачей на бойню о любом животном получают справку ветиринара, на бойне - повторный контроль. К Вашему сведению, состяние печени - достаточно надежный критерий, учитывая, что животные болеют либо паразитарными, либо инфекционными заболеваниями.
Опять повторяю: читайте физиологию, пат. физиологию и пат. анатомию!

_________________
Давайте рассмотрим факты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:54 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 20:10
Сообщений: 1746
Откуда: VINNIZA
orenburg писал(а):
eklisiast777 писал(а):
:lol: :lol: :lol:
хе-хе! да вы что?!!!
весь мир святой вдруг встаёт вашими да трудами!
сколько рассказывают везде что порченные продукты мясные продают, проведя процесс определённый...
я видел на бойнях как вытаскивали на убой животных больных, которые идти не могли...
спросите у врачей на бойнях, они подтвердят, что сделать нормальную проверку туши животного невозможно!!! особенно если идёт конвейер убитых животных, а врач один...
смотрят печень и все...

Меньше слушайте, больше думайте. Перед сдачей на бойню о любом животном получают справку ветиринара, на бойне - повторный контроль. К Вашему сведению, состяние печени - достаточно надежный критерий, учитывая, что животные болеют либо паразитарными, либо инфекционными заболеваниями.
Опять повторяю: читайте физиологию, пат. физиологию и пат. анатомию!

:lol: :lol: :lol:
какой вы наивный...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 01:50 
Не в сети
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 03:04
Сообщений: 5251
Откуда: Оренбург - Самара
eklisiast777 писал(а):
orenburg писал(а):
eklisiast777 писал(а):
:lol: :lol: :lol:
хе-хе! да вы что?!!!
весь мир святой вдруг встаёт вашими да трудами!
сколько рассказывают везде что порченные продукты мясные продают, проведя процесс определённый...
я видел на бойнях как вытаскивали на убой животных больных, которые идти не могли...
спросите у врачей на бойнях, они подтвердят, что сделать нормальную проверку туши животного невозможно!!! особенно если идёт конвейер убитых животных, а врач один...
смотрят печень и все...

Меньше слушайте, больше думайте. Перед сдачей на бойню о любом животном получают справку ветиринара, на бойне - повторный контроль. К Вашему сведению, состяние печени - достаточно надежный критерий, учитывая, что животные болеют либо паразитарными, либо инфекционными заболеваниями.
Опять повторяю: читайте физиологию, пат. физиологию и пат. анатомию!

:lol: :lol: :lol:
какой вы наивный...

Где именно?

_________________
Давайте рассмотрим факты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 21:19 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2007, 20:10
Сообщений: 1746
Откуда: VINNIZA
о справках и обследовании животного...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 02:39 
Не в сети
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 03:04
Сообщений: 5251
Откуда: Оренбург - Самара
eklisiast777 писал(а):
о справках и обследовании животного...

Не могу судить об Украине - там кабак известный! В России же все по-другому!

_________________
Давайте рассмотрим факты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 13:15 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 16:25
Сообщений: 26
Поедание мяса вошло в моду, как привелегия богатых (в прошлых веках) и по инерции, и из-за желания мясо-магнатов обогащаться дальше - новому поколению не может и в голову придти мысль, что мясо это не правильно.


Последний раз редактировалось valuxxa 29 дек 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 14:17 
Не в сети
Больше читатель, чем писатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 19:40
Сообщений: 121
Откуда: Германия
orenburg писал(а):
Меньше слушайте, больше думайте.

интересно а может ли человек сам что то думать своими то мозгами которые работают на стороне сатаны?
Господь говорит прийди ко Мне и всё решай со Мной.От этого и зависит наше спасение от отношений с Иисусом.

_________________
И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее,
сохраняющими заповеди Божьи и имеющими
свидетельство Иисуса Христа
. Откр 12:17
...свидетельство Иисуса Христа есть дух пророчества. Откр 19:10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
В Интернете по сайту
Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
Яндекс.Деньги: 41001122348267
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История/ Вебмастеру (Суперпредложение!)
   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100