Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 02 дек 2008, 19:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы себе представляете: что такое аборт?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:13 
Мудрец
Мудрец

Dm_14 писал(а):
orenburg писал(а):
Dm_14 писал(а):
А для чего войны по вашему? Надумаются вдруг, под видом терористов, в Индию пустить ядерную бомбу или какоето биологическое оружие и резко прирост населения упадёт.

Вы, случайно не триллеров начитались? Гипотезы из разряда фантастики!

Вполне реально.

У Вас, как видно, все реально! А марсиане к нам пожаловать не собираются?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 18:09 
Участник форума
Участник форума

orenburg писал(а):
tigrillka писал(а):
Angelina писал(а):
Следуя Вашей логике каждый месяц вы тоже совершаете убийство человека.

ооо... как интересно... объясните мне подробнее что вы имеете ввиду... каким образом я убиваю :roll: ?

Думаю, имеются в виду менструации. Если яйцеклетка не оплодотворяется, то погибает. Результат - потенциальное убийство. :lol:

Позор на вашу голову. Неоплодотворенная яйцеклетка - это НЕОДУШЕВЛЕННАЯ моя клетка. Яйцеклетка становится тогда человеком, когда после слияния со сперматозоидом (и после их деления на множество клеток) начинают пульсировать клетки будущего сердца. В тот момент это уже человек. А до этого яйцеклетка, это просто обыкновенная клетка моего организма. Точно такая же как кровь при порезе пальца и т.п.

Люди, не позорьтесь, учите анатомию. А то по вашему Господь так запланировал, что женщина каждый мес является убийцей... Ха... самим не смешно?

Ибо у Бога не останется бессильным никакое слово. Лк. 1:37

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 23:12 
Мудрец
Мудрец

tigrillka писал(а):
Позор на вашу голову. Неоплодотворенная яйцеклетка - это НЕОДУШЕВЛЕННАЯ моя клетка. Яйцеклетка становится тогда человеком, когда после слияния со сперматозоидом (и после их деления на множество клеток) начинают пульсировать клетки будущего сердца. В тот момент это уже человек. А до этого яйцеклетка, это просто обыкновенная клетка моего организма. Точно такая же как кровь при порезе пальца и т.п.

Люди, не позорьтесь, учите анатомию. А то по вашему Господь так запланировал, что женщина каждый мес является убийцей... Ха... самим не смешно?

Потенциально любая яйцеклетка может стать человеком. В отличие от любой другой. Просто это абсурдное развитие извращенной логики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 10:14 
Участник форума
Участник форума

orenburg писал(а):
Потенциально любая яйцеклетка может стать человеком. В отличие от любой другой. Просто это абсурдное развитие извращенной логики.

пардон. Не понимаю смысл ваших слов. Особенно последней фразы. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 10:23 
Мудрец
Мудрец

tigrillka писал(а):
orenburg писал(а):

пардон. Не понимаю смысл ваших слов. Особенно последней фразы. :wink:

Прочитайте последнее сообщение Ангелины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 09:36 
Постоянный участник
Постоянный участник

orenburg писал(а):
Думаю, имеются в виду менструации. Если яйцеклетка не оплодотворяется, то погибает. Результат - потенциальное убийство. :lol:

Совершенно верно :)

tigrillka писал(а):
Позор на вашу голову. Неоплодотворенная яйцеклетка - это НЕОДУШЕВЛЕННАЯ моя клетка. Яйцеклетка становится тогда человеком, когда после слияния со сперматозоидом (и после их деления на множество клеток) начинают пульсировать клетки будущего сердца.

Я плакалъ :lol:

tigrillka писал(а):
Люди, не позорьтесь, учите анатомию.
Бггг :)
Вам самой не помешало бы ее выучить. Оплодотворение яйцеклетки не означает 100% наступление беременности. Если имплантация в стенку матки не произойдет - яйцеклетка отправится в унитаз. И плевать, что там "уже начинают пульсировать клетки будущего сердца" (хотя на самом деле ничего подобного не происходит).

СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 15:01 
Мудрец
Мудрец

Angelina писал(а):
Вам самой не помешало бы ее выучить. Оплодотворение яйцеклетки не означает 100% наступление беременности. Если имплантация в стенку матки не произойдет - яйцеклетка отправится в унитаз. И плевать, что там "уже начинают пульсировать клетки будущего сердца" (хотя на самом деле ничего подобного не происходит).

Абсолютно верно. По разным оценкам так кончается от 50% до 70% всех беременностей!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 10:00 
Участник форума
Участник форума

Бугага.
Angelina, я не считаю себя убийцей. И не верю, что Господь так создал женщин, что они каждый месяц потенциально убивают (бред).

Если вам так хочется, то считайте себя убийцей.
Самобичеванием многие упиваются.

"Оплодотворение яйцеклетки не означает 100% наступление беременности. Если имплантация в стенку матки не произойдет - яйцеклетка отправится в унитаз. И плевать, что там "уже начинают пульсировать клетки будущего сердца" (хотя на самом деле ничего подобного не происходит)." Про оплодотворение я и без вас знаю.

И как по вашему начинает биться серце у зародыша? "(хотя на самом деле ничего подобного не происходит)" объясните свои слова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 13:16 
Постоянный участник
Постоянный участник

tigrillka писал(а):
Angelina, я не считаю себя убийцей. И не верю, что Господь так создал женщин, что они каждый месяц потенциально убивают (бред).
Тем не менее, именно этот вывод можно сделать из ваших слов :) Вы считаете, грех "убивать" человека в виде оплодотворенной яйцеклетки, но ведь каждая ваша яйцеклетка - по сути тоже потенциальный человек, который погибает (причем реально, а не потенциально) каждый раз когда к вам приходят "праздники".

tigrillka писал(а):

Странные выводы делаете, однако :mrgreen: С какой стати, по-вашему, я должна считать себя убийцей? :)

Цитата:
Про оплодотворение я и без вас знаю.
Это знание, тем не менее, не мешает Вам говорить глупости :)

Цитата:
И как по вашему начинает биться серце у зародыша?

Я не медик, но насколько мне известно, первая закладка сердца и кровеносных сосудов появляется в начале 5-й недели беременности (но не с момента оплодотворения). Чуть позже начинает прослушиваться сердцебиение плода. *Если что не так, надеюсь orenburg меня поправит.*

Я так понимаю, Вы хотите сказать, что сердцебиение автоматически позволяет считать плод человеком, но это не так.

Грубо говоря, на сроке до 12 недель (когда женщина может сделать аборт по желанию), плод представляет собой антропоморфный кусок плоти, неспособный (в отличие от человека) не только мыслить, чувствовать и осознавать свое существование, но и самостоятельно обеспечивать свою жизнедеятельность, поскольку является частью организма женщины, а не самостоятельным организмом.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 14:52 
Участник форума
Участник форума

Angelina писал(а):
tigrillka писал(а):

Странные выводы делаете, однако :mrgreen: С какой стати, по-вашему, я должна считать себя убийцей? :)

Я так понимаю, вы женского пола и каждый месяц встречаете "праздники". На основании этого. И вашего первого поста адресованного мне.
Angelina писал(а):
Я так понимаю, Вы хотите сказать, что сердцебиение автоматически позволяет считать плод человеком, но это не так.

Грубо говоря, на сроке до 12 недель (когда женщина может сделать аборт по желанию), плод представляет собой антропоморфный кусок плоти, неспособный (в отличие от человека) не только мыслить, чувствовать и осознавать свое существование, но и самостоятельно обеспечивать свою жизнедеятельность, поскольку является частью организма женщины, а не самостоятельным организмом.

Но у него уже есть душа данная Господом. И планы на этот "антропоморфный кусок плоти".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа