tigrillka писал(а):
Angelina, я не считаю себя убийцей. И не верю, что Господь так создал женщин, что они каждый месяц потенциально убивают (бред).
Тем не менее, именно этот вывод можно сделать из ваших слов

Вы считаете, грех "убивать" человека в виде оплодотворенной яйцеклетки, но ведь каждая ваша яйцеклетка - по сути тоже потенциальный человек, который погибает (причем реально, а не потенциально) каждый раз когда к вам приходят "праздники".
tigrillka писал(а):
Если вам так хочется, то считайте себя убийцей.
Самобичеванием многие упиваются.
Странные выводы делаете, однако

С какой стати, по-вашему, я должна считать себя убийцей?
Цитата:
Про оплодотворение я и без вас знаю.
Это знание, тем не менее, не мешает Вам говорить глупости
Цитата:
И как по вашему начинает биться серце у зародыша?
Я не медик, но насколько мне известно, первая закладка сердца и кровеносных сосудов появляется в начале 5-й недели беременности (но не с момента оплодотворения). Чуть позже начинает прослушиваться сердцебиение плода. *Если что не так, надеюсь
orenburg меня поправит.*
Я так понимаю, Вы хотите сказать, что сердцебиение автоматически позволяет считать плод человеком, но это не так.
Грубо говоря, на сроке до 12 недель (когда женщина может сделать аборт по желанию), плод представляет собой антропоморфный кусок плоти, неспособный (в отличие от человека) не только мыслить, чувствовать и осознавать свое существование, но и самостоятельно обеспечивать свою жизнедеятельность, поскольку является частью организма женщины, а не самостоятельным организмом.