Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 24 май 2012, 04:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бог знал!
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 18:36 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

16 Для чего Земля
Из учение Христа
Вопрос: Для чего Богу понадобилась Земля, для чего Богу понадобился человек, тогда как Он знал, человек будет грешить и станет противником Господу? Для чего падшие ангелы? Господь знал даже о том, что появятся множество конфессий к концу веков, Беседы 8.9.07. Откр.6,8 “И вот конь бледный и на нём всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним” Как мы знаем, кони - это “несущие вести”
..... Первый конь был белый, Всадник победоносный – Евангельская весть была чистой, без искажений. Второй конь рыжий – в учение Христа внесены искажения, появились Ариане, Никалаиты и другие. Конь вороной – всё писание потеряло первоначальный смысл, иконы, изображения, разбогатевшие конфессии, раболепное подчинение высшим, церковь христиан сливается с государством. Пылают костры, сжигая верных Господу Христиан. И вот конь бледный и на нём всадник, имя которому смерть. Это значит, весть Евангелия настолько будет искожена, и Бог знал об этом! что в место спасения будет нести смерть верующему. Тихо, мирно, широкие врата, красивые ухоженные храмы, красноречивые проповедники несут ублажающие проповеди. Грех не обличается, о нём уже и забыли давно, что такое грех. Под девизом “нельзя осуждать” помалкивают христиане, видя беззакония. Под таким девизом, диавол не плохо устроился. Или не верное толкование Писаний. В проповедях братья проповедники красноречиво и вожделенно рассказывают случаи из своей жизни. То с соседом разговаривал, то знакомую встретил и о чём с ней толковал, ублажаясь своим рассказом сам и ублажая слушающих. Как Христос сказал к уверовашим в Него Иудеям: - Ваш отец дьявол. (Ио.8гл) Так и ныне, все называют себя христианами, но так ли это? Братья проповедники ведут себя вольно. Изредка заглядывают в Библию и говорят, говорят, не умолкая – какой я хороший.... Если ты себя считаешь Христианином, то должен исполнять все десять заповедей, написанных Богом, а в них святую Субботу и не будешь лжесвидетельствовать своей пастве, что Бог заповедал вам день Господень – воскресенье, то есть первый день недели.
(Ради язычников что ли Он сделал это? Заменил Субботу на воскресение.) А если не сделал то, в этом случае, это ложь, и нарушаются сразу две заповеди из десяти. А нарушающий одну Заповедь, виновен во всём. Христос сказал: - Я и Отец одно, следовательно и Заповеди у Них Одни. Некоторые говорят, да почти все! Десять Заповедей, а в них и Субботу, Бог дал Иудеям, то есть, Своему народу. Ну а вы то, чей народ? Если Христов, то Христос чей? А Христос говорит: - Я и Отец одно! Я не от Себя пришёл, но Он послал Меня! Резве Христос пришёл нарушить Заповеди Отца, которые Бог написал собственным перстом? Разве Христос мог попирать Заповедь Отца и превознестись? Надо понимать, Христа воскресил Отец за Его благоговение (Был услышан) Христос говорит:
.....“Я не нарушить пришёл, но исполнить” Одумайтесь, Христиане!!! Верующие христиане язычники попирают Заповедь Бога Отца: - Помни день Субботний, ПОМНИ! Чтобы святить его, потому что, Я благословил этот день и освятил его. Это знамение на будущий покой. Знак! И совершая служение в этот день, вы освящаетесь Богом.
Откр.11гл. И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег Завета Его в храме Его. Чей ковчег Завета? – Его. Для чего он явится? – Чтобы обличить вас, христиане, в неисполнении Божьих Заповедей. В ковчеге десять заповедей, которые вы не исполнили! Отвергли, нарушили, презрели. Даже в мире, мирские учёные мужи исправляют ошибки, допущенные их предшественниками. Астрономы, физики, естественники, врачи, биологи. За то что учёные доказывали, что земля круглая, их сжигали на кострах в средние века инквизиторы, называющие себя христианами. Учёных называли “Еретиками” А те лжехристиане, что нарушили десять заповедей, внесли в канон крещение младенцев, иконы, святая вода, всякого рода извращения, изображения, заблуждения, нарушив первую Заповедь Божию, что на первой скрижали четыре Заповеди - Любовь к Богу. Уже 1700 лет этому извращению! И из вас никто и не пискнет! Как называл таковых Христос?! Как называл таковых служителей Христос!? Мат.23гл. Он называл их “порождения ехиднины, лукавые делатели, лицемеры, горе, горе вам! Христос был печью и огнём для таковых. И Он неизменился! Он всё тот же. И услышете: - Отойдите от Меня, проклятые, в огонь вечный, все делатели неправды, Я никогда не знал вас.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]