|
1ое-Как понимать в Библии "Тот день" И будет в тот день. Что это такое? Ни день ни ночь, лишь в вечернее время явится свет? Что это вечернее время и какой свет должен появиться? И где этому должно быть? 2ое - Что такое ГОГ или война на горах Израилевых? И о каком ГОГЕ говориться в Откровениях. Это одно и то же, или, что - то разное? 3ье - Где открылась седьмая голова дракона? И в ком она сейчас действует?. Или, вернее, кто служит седьмой голове дракона в настоящее время? Печать чистоты, Печать чистоиты Умывание ног во время «Вечери Господней» печать чистоты, потому что …Ио.13,10 Христос говорит: - Что Я делаю теперь, ты не знаешь, а уразумеешь после, - омытому, нужно только ноги умыть, потому что чист весь. И если не умою ног твоих, не имеешь части со Мной. - Уразумеешь после. А вот христианство, многочисленных конфессий, до сих пор это не могут уразуметь. Что эта печать чистоты во Христе Иисусе сопряжено с наследственным уделом Его. Он сказал: – Не имеешь ЧАСТИ со Мной. О какой части говорит Христос? Отвечаем: …Рим 8гл Мы знаем, что мы сонаследники Христу. И все водимые Духом Божием, суть сыны Божии. Бог говорит о Христе, Ис.53,12 Посему, Я дам Ему часть между великими. В наследственном уделе Христа мы будем иметь Часть. Так что нельзя пренебрегать повелением Христа – Сие творите в Моё воспоминание. 13,17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете. При исполнении «Ветхозаветной Пасхи» умывания ног не было. Новозаветная Пасха сопровождается умыванием ног, и Христос показал, как её исполнять. Три детали: - умывание ног – печать чистоты. Вино – кровь, пролитая за грешников; Хлеб – тело Его. Новозаветная Пасха – жертва Христос. Это день Силы Его. Аминь Мат3,7 Увидев Саддукеев и Фарисеев, идущих к нему – Иоанну, креститься, сказал: - Кто внушил вам бежать от будущего гнева? Видим, Христос есть будущий гнев и для, делающих беззакония. Иоанн: - Я крещу вас водою, но идущий за мной, Он будет крестить вас Духом Святым и огнём. Солому сожжёт огнём неугасимым. Христос пришёл не для того чтобы отменять Заповеди Бога или изменить их. Он не пришёл, чтобы отменить их или нарушить. Нет. Но пришёл, чтобы исполнить. Лука 24,44 – что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом, в пророках и псалмах. И Он всё исполнил, ничего не осталось не исполненным. А многие говорят и взяли это себе в оправдание: - Христос всё за нас исполнил и Субботу тоже. Просто удивительно, как страшатся Святой Субботы. Похоже, как бесы страшились Христа и кричали, «Зачем Ты пришёл мучить нас прежде времени!» Так и о Субботе, стоит только заговорить о Субботе с таким христианином, его дрожь берёт… - Это не нам! Это не нам! – кричит он. Это Евреям, Божьему народу. Ну а вы то, чей народ?
|