Mr. Yura писал(а):
гормон тестостерон, который есть только в крови мужчин
Ошибаетесь, если бы Вы хорошо учились в школе, то знали бы, что тестостерон присутствует также и в организме женщин (его содержание конечно же ниже, чем у мужчин) - это совершенно нормально.
Цитата:
преобразуется под воздействием хмеля или солода в протестерон, женский гармон, таким образом мужчина, со временем, приобретает округлые формы,
Во-первых, привильно писать
проГестерон, а второй гормон, который Вы запамятовали называется эстроген.
Во вторых, мужчины с "пивным животиком" все равно поправляются по "мужскому типу" - лишний вес образуется в области туловища. А если бы Ваша теория была бы верна, то жирок откладывался бы по "женскому" типу, т.е. на бедрах и ягодицах.
Цитата:
женщин появляется повышенная волосатость на теле, голос становится грубым, формы тела мужские....
Полный бред

Вы предаставляете себе какую ударную дозу мужских гормогов нужно получить, чтобы добиться таких "успехов"?
Цитата:
думаю примеры никому приводить не нужно....
Мне нужно

я знаю много людей, регулярно употребляющих пиво (в т.ч. пару взрослых немцев) - ни у кого заявленых вами смптомов нет

В общем, повеселили

) Откуда Вы взяли этот бред? Сами придумали? Или попытались неуклюже пересказать очередную псевдо-научную статью?