Cardv писал(а):
По поводу вашего друга - не верю, что он сам бухгалтерию ведет, он бы физически не успел. Он сам делает сметы? Он сам ездит сдает финансовые отчеты? Полностью платит все налоги? Все работают у него оффициально? У него ЕСТЬ строительные лицензии? Он сам делает проекты? Он сам все согласовывает? То, что вы пишете - это сказки
Чтож, я вас понимаю. Вы же взрослые, вы по определению всё знаете лучше моложёжи

(не обижайтесь). По поводу моего друга: да, его фирмы официально зарегестрированы, да, он платит все налоги, да, он сам ведёт бухгалтерию (у него мама работает глав. бухом, так, что если что, то она ему подскажет, кроме того, как я уже говорил, народу у него не так много), да, он сам сдаёт отчёты и сам ездиет сдавать налоговые декларации (плюс ко всему у него девушка в налоговой работает). По поподу смет, лицензии и т.д. я особо не заморачивался, не люблю через чур совать свой нос в чужие дела. Так что вот такая вот щас молодёжь - продвинутая и развитая
У родителей на шее я, слава Богу, не сижу.
Спасибо за то, что пообщались со мной и высказали своё мнение. Я вообще человек не обидчивый и критики не боюсь. Только давайте больше не будем спорить. Я дал это обьъявление, чтобы найти поддержку людей, тоже желающих создать фирму, а не рассуждать по поводу актуальности этой темы.