Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 02 дек 2008, 17:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: поделитесь реальным бизнесом!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 14:14 
Постоянный участник
Постоянный участник

научу бизнесу с обувными материалами! подходит сапожникам! пишите в личку!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: поделитесь реальным бизнесом!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 20:29 
Постоянный участник
Постоянный участник

(...) удалено модератором
На нашем сайте вот десь: дилеру есть возможность для участия в нашем скромном бизнесе в любом регионе России.

Для всех, читающих на русском может быть очень полезно научиться у умеющих

вот здесь: создавать и продавать свои информационные бестселлеры

или здесь: создавать свои сайты на PHP + MySQL и зарабатывать на них

или здесь: содавать, защищать и продавать свои электронные книги

Уверен, что в Украине тоже есть много возможностей дополнительного заработка, просто многим недостает информации.

Одни удерживают её, а другие плохо ищут.
[/size]

Не удерживайте полезную информацию, делитесь ей с ближними, даже если не очень хочется... :wink:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 18:29 
Новый участник

(...) удалено модератором
Вот есть интересная ссылочка : http://homebiz.ru/biznes-v-internete/13 ... ie-sajtov/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 10:57 
Постоянный участник
Постоянный участник

У меня друг уже больше года занимается созданием сайтов и продвижением своего, говорит - бизнес, но судя по доходам, фигня какая-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 19:44 
Постоянный участник
Постоянный участник

Моя хорошая подружка купила в кредит 2 машины и сделала их такси (поставила на маршруты).
Водители дают ей ежедневно по 40 у.е. с машины, все остальное - их доход. Но эти машины ремонтируют и заправляют они за свои.
Ее чистый доход в месяц около 2000 у.е.
При этом она сидит дома и только стрижет купоны.
Хорошая идея для бизнеса?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 16:35 
Постоянный участник
Постоянный участник

А у нас этот бизнес переполнен и убыточен, мой знакомый еле-еле концы с концами сводит, являясь директором фирмы. Что бы был выхлоп, нужно идти против тренда, заниматься тем, что востребовано и где мала конкуренция. В общем, изюминка должна быть...........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 23:39 
Участник форума
Участник форума

Кто хочет заработать ищите хорошую сетевую компанию (СЕТЕВУЮ) не прямые продажи, а сетевую. Та которая строит потребительскую сеть, а не сеть продавцов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 11:05 
Участник форума
Участник форума

Уважаемые Лесогор! Я занимаюсь классическим строительным бизнесом. В Украине не существует на сегодняшний день честного бизнеса. Не обманывайтесь и не обманывайте других. А то что некоторые вещи узаконили не снимает с них моральной ответсвенности. Все ложат деньги в банк на депозиты и т. д. Библия говорит не давать в рост. Каждый ведет бизнес в силу своего морального, духовного уровня. И осуждать людей не разумно. Вы все гораздо цивилизованей ведете бизнес нежели Иосиф при дворе фараона. По поводу сетевого бизнеса. Это бизнес будущего. В Украине есть официально зарег. компании с сертеф. продуктом. Моя жена занимается сетевым бизнесом. Потом, я пишу о сетевом маркетинге, который строит не сеть продавцов (ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ), а сеть потребителей. Это очень важно. Она не бегает и не предлагает продукт. Она предлагает бизнес. Конечным потребителем продукта являюсь я и моя жена. Я имею полное право употреблять то что мне заблагорассудится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 11:18 
Участник форума
Участник форума

Еще одно размышление. Каждый человек на земле сейчас участвует в сетевом маркетинге иногда даже не подозревая об этом. Пример. Есть "МЕТРО", "ЭПИЦЕНТР" и еще огромное количество сетевых или франчайзинговых компаний - ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ СЕТИ. Все самые крупные компании ставят задачу построить сеть в том или ином виде. Микрософт - это классическая сетевая компания (где 40% прибыли получает сама компания, а 60% расходится в виде бонусов по сети). Так вот! Вы постоянно ходите в пиццерии, рестораны, или просто в магазины. Если вам что-нибудь понравится вы об этом скажите другу. Вот вам и сетевой маркетинг. Только в этом случае вам никто денег не платит. Вы стали просто бесплатным сетевым агентом сами этого не замечая. Компания использовала вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все выросли на погибшем комунизме-социализме. Демократизация общества вносит сейчас свои коректировки. Если вы так ратуете за честный бизнес и против сетевого маркетинга перестанте ходить в магазины и во многие сетевые заведения. Ваш путь в таком случае "ЭКОПОСЕЛЕНИЕ" самому выращивать продукты, из конопли вязать вретище и т. д. Иисус в своем учении строил самую обычную сеть. Если бы христиане сегодня шли этим путем они бы достигли огромного результата. Вы обучаете двух человек. (Очень качественно обучаете) Срабатывает принцип дублицирования. Они повторяют вас и тоже обучают двух человек. Простые вещи на протяжении длительного периода и результат!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 15:49 
Новый участник

Занимаюсь недвижимостью уже 4 года. Сейчас формируем сеть по Украине, а также ищем представителей в регионах Украины, предоставляем полное обучение, расширяемся по франчайзингу, быстрая окупаемость. Присоединяйтесь буду рад.
8(067)7971416 или roman@cnk.com.ua

Вложения:
Комментарий к файлу: OOO "Центр Недвижимости "КВАДРАТ"
mini logo.jpg
mini logo.jpg [ 2.26 | Просмотров: 894 ]
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа