Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 02 дек 2008, 16:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поделитесь реальным бизнесом!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 19:13 
Участник форума
Участник форума

Меня интересует дополнительный источник дохода. Например такой вариант : Практика работы с брокером : http://www.directorinfo.ru/Article.aspx ... 26&iid=508

Может у кого есть опыт в этом плане-брокер работал с вашими деньгами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 20:20 
Мудрец
Мудрец

dizemfira писал(а):
Меня интересует дополнительный источник дохода. Например такой вариант : Практика работы с брокером : http://www.directorinfo.ru/Article.aspx ... 26&iid=508

Может у кого есть опыт в этом плане-брокер работал с вашими деньгами.

Все мои знакомые, занимающиеся инвестициями, предпочитают работать сами, иначе рискованно! Кроме того, игра на бирже всегда таит серьезный элемент неожиданности. Играет брокер - рискуете Вы! Конечно, нужны определенные знания и навыки, но те, кто их не имеет, предпочитает инвестировать в недвижимость, благо последняя начинает проявлять тенденцию к удешевлению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 20:36 
Постоянный участник
Постоянный участник

Irinka писал(а):
Да, там где лёнич с лесогором ведут войну против Брата, толку в теме уже не будет!
Как загадили тему Христианский бизнес, ни чего толком из личного опыта в теме не поведав, так и здесь одни лишь слюни... И тема ведь сама за себя говорит: Поделись реальным бизнесом! Как же можно делясь опытом в реальном бизнесе отправлять в дальние поиски по сети Интернет? Так каждый человек и без вашей липовой "помощи" себе поможет.
Вы попытайтесь на деле поделиться тем делом, которое вам помогает жить, чтобы ваши братья и сёстры могли используя ваш личный опыт облегчить себе жизнь и что-то зарабатывать. Или это противоречит вашему христианскому мировоззрению? Если не хотите делиться, тогда кто вы есть?

Ещё одна поклонница из сонма брата))))))))))))))))))
Я своё дело кровью и потом выстрадал, вдали от семьи работал за копейки, жил в ужастных условиях братаясь с клопами и вонючими узбеками...и не знал...выгорит ли у меня это дело....сколько внутренних сомнений и борений пережил...а тут даже в инете поюзать лень....не жалко мне вас голодранцев...по вере вашей и усилиям вашим, да дано вам уже((((((((((((((((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 20:54 
Участник форума
Участник форума

лёнич писал(а):
Irinka писал(а):
Да, там где лёнич с лесогором ведут войну против Брата, толку в теме уже не будет!
Как загадили тему Христианский бизнес, ни чего толком из личного опыта в теме не поведав, так и здесь одни лишь слюни... И тема ведь сама за себя говорит: Поделись реальным бизнесом! Как же можно делясь опытом в реальном бизнесе отправлять в дальние поиски по сети Интернет? Так каждый человек и без вашей липовой "помощи" себе поможет.
Вы попытайтесь на деле поделиться тем делом, которое вам помогает жить, чтобы ваши братья и сёстры могли используя ваш личный опыт облегчить себе жизнь и что-то зарабатывать. Или это противоречит вашему христианскому мировоззрению? Если не хотите делиться, тогда кто вы есть?

Ещё одна поклонница из сонма брата))))))))))))))))))
Я своё дело кровью и потом выстрадал, вдали от семьи работал за копейки, жил в ужастных условиях братаясь с клопами и вонючими узбеками...и не знал...выгорит ли у меня это дело....сколько внутренних сомнений и борений пережил...а тут даже в инете поюзать лень....не жалко мне вас голодранцев...по вере вашей и усилиям вашим, да дано вам уже((((((((((((((((

лёнич . Ты обратил внимание(спишь - если не обратил) сколько "средних" пальцев тебе хотели вставить ? ЭТО - БЕЗИСХОДНОСТЬ.Прости, и тебе прощено будет.
А если хотите дела,то готов поделится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 20:20 
Втянувшийся участник

И снова бла-бла-бла. Если хотите делиться, не смотря на вшей и боли, скитания и страдания, лишения и безденежье, подобно тому, как ИИСУС ХРИСТОС с вами жизнью поделился, тогда не пудрите ни кому мозги, а делитесь своим опытом и переживаниями, иначе таланты ваши от вас отняты будут, да свершится изречённое через Пророков и Господа нашего Иисуса Христа !!!
Аминь! И ещё раз Аминь!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 09:39 
Постоянный участник
Постоянный участник

Дураков учить, ещё дурнее их делать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 02:25 
Постоянный участник
Постоянный участник

лёнич писал(а):
Дураков учить, ещё дурнее их делать.

Что же Вы всех под свою гребёнку зачёсываете?
Здесь же христиане общаются и Вы себя христианином считаете, на сколько я понимаю, зачем же гнилые слова писать? Или не верите, что отвечать за них придётся? (Матф. 5:22)

Может всё-таки лучше как христианин, постараться ответить по теме и снискать уважение?!

Ссылка для тех, кто имеет желание издавать собственные СМИ -
здесь можно научиться!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 07:13 
Участник форума
Участник форума

Брат писал(а):
Ссылка для тех, кто имеет желание издавать собственные СМИ -[/color] здесь можно научиться!

- Ответ. - Большенство даже статью не могут написать не то что газету иметь.
- Я имею газету "Господь пастырь мой" здесь http://asd.in.ua/2008/11/03/hazeta_hosp ... iupol.html
- Было время зависть, политика и власть закрыли газету и теперь снова начинаю выпускать.
- А вообще с 2005г газета работала.
- Если кому интересно могу на практике помочь и подсказать.

Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 00:00 
Мудрец
Мудрец

lesogor писал(а):
Брат писал(а):
Ссылка для тех, кто имеет желание издавать собственные СМИ -[/color] здесь можно научиться!

- Ответ. - Большенство даже статью не могут написать не то что газету иметь.
- Я имею газету "Господь пастырь мой" здесь http://asd.in.ua/2008/11/03/hazeta_hosp ... iupol.html
- Было время зависть, политика и власть закрыли газету и теперь снова начинаю выпускать.
- А вообще с 2005г газета работала.
- Если кому интересно могу на практике помочь и подсказать.

Один из немногих ответов по делу!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 00:39 
Постоянный участник
Постоянный участник

lesogor,

Вы сами пополняете контент этой газеты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа