А вот у меня такое впечатление сложилось, что памяти у моего в таком количестве не хватает. Хотя, может это вина поверхностной установки Windows на Windows. Проблемы были, мастер пришёл, посмотрел, и поставил так, без форматирования дисков. Я просил его, чтобы оставил инфу, там куча всего была, он так и сделал. По сути, у меня претензии к одному Internet Exploreru - виснет гад при работе даже двух окон иногда.
Поставил себе ФФ, так Ехр стал послушнее, но не надолго... Вот собственно оз-за него и проблемы. Но по поводу пользоваться только ФФ я понимаю, но не могу, есть кое-что что он не так совсем показывает и не так работате... это не важно.
Такой вопрос к спецам. Линукс как работатет? У меня подозрение на Майкрософт, они кажется проги, не мною установленные, но с ключами, каким то образом запечатывают, так что проги перестают работать и требуют сначала обновления, а потом без подтверждения моих данных как покупателя, предлагают купить, так было с Аlcohol 120% вот последний раз, до него Win Zip остановился и ещё что-то стёр по осени...
Возможно такое? так думаю, что это процесс автоматического обновления срабатывает таким макаром... Конечно, я особо не возникаю по такому поводу, понимаю, что надо иметь всё законно купленным, но на такое количество прог как необходимо в работе сразу просто денег нету, они же по 40-50 баков просят в среднем, да не факт, что через год не попросят опять

как с Alcohol 120%.
В кредит у них не купишь, да на наши е-тугрики тоже не везде... Вот за Alcohol 120% просят с карты, или по почте, а у меня карты нету, и в Американу по почте посылать - по-мому гиблое дело, а?
Мож кто опыт имеет какими прогами заряжать комп, если денег у человека не густо? Или где к примеру в Рашке или СНГ дилеры продают за наши е-тугрики? Есть ведь такие сайты!?
Всем Царства Божьего и святости....!