АНДРЕЙ 4 писал(а):
НИКОЛАША писал(а):
Эта женщина то же на первый взгляд ничего плохого не делала .
Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней.
Она использовала дар пророчества чтобы терроризировать апостолов, вот и лишилась дара.
Дааа уж .
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. Деян.16:16-18Ты слово одержимая понимаешь или у тебя в голове уже свои понятия существуют как и с Духом Святым ?
В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал:
оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него. Мк.1:23-26У этого человека то же был дар от Бога ?
Советую тебе не Библию изучать а подумать кто тобой руководит . Изучение Библии тебе не принесет пользы .
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. 2Кор.13:5АНДРЕЙ 4 писал(а):
Иисус и апостолы тоже помыслы людей видели и пророчествовали, так они по вашему то-же злодеи значит ?
Иисус и апостолы были помазаны Духом Святым а эти были одержимы духом . Разницу в этом понимаешь или нет ?
Приведи текст где говорится что апостолы читали мысли людей ?
АНДРЕЙ 4 писал(а):
НИКОЛАША писал(а):
что значит знать Библию и иметь ум Христов
Вас ум Христов учит что можно безнаказано проклинать Библию ?
НИКОЛАША писал(а):
Это были прямые указания Бога а не Библейские тексты .
Так что, эти прямые указания Бога обиделись, бумага обиделась что её сожгли ?
Ты опять не понимаешь о чем речь Трудно с тобой из за твоей слепоты .
В Библии много чего написано например побивать камнями нарушителей закона . Почему ты этого не делаешь . Есть то что Бог говорил пророкам почему ты это не выполняешь ? Например это .
И ты, сын человеческий, возьми себе кирпич и положи его перед собою, и начертай на нем город Иерусалим;
и устрой осаду против него, и сделай укрепление против него, и насыпь вал вокруг него, и расположи стан против него, и расставь кругом против него стенобитные машины;
и возьми себе железную доску, и поставь ее как бы железную стену между тобою и городом, и обрати на него лице твое, и он будет в осаде, и ты осаждай его. Это будет знамением дому Израилеву.
Ты же ложись на левый бок твой и положи на него беззаконие дома Израилева: по числу дней, в которые будешь лежать на нем, ты будешь нести беззаконие их.
Иез.4:1-4 Почему ты это не делаешь ?
Или это .
И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
Иез.4:12-15Вот в таких умах как твой и рождается фонатизм из за этого люди и не верят Библии и Богу .