НИКОЛАША писал(а):
Вольф Мессинг не мог читать мысли это обман и его расскыл один корреспондент который принял участие в его эксперементе
Вольф Мессинг не мог дурачить тысячи Советских людей (атеистов) поэтому я скорее верю ему.
Все гадости которые про него написали я тоже читал, кстати антисемиты ненавидят его и от них ничего кроме лжи и зависти не дождёшся.
НИКОЛАША вы просто верите тому, кому вам хочется верить.
НИКОЛАША писал(а):
Это и есть работа злого духа и информацию этот парень не считывает как вы считаете а ему ее предостовляет сатана который всю жизнь крутится возле людей и все запоминает .
Вот ваши слова доказывают что вы наполнены чёрной ненавистью и злобой.
Что плохого делает этот парень ? Ничего.
Он просто демонстрирует дар от Святого Духа, lior suchard живое доказательство что Вольф Мессинг во всём прав.
Кстати этот lior suchard читал мысли самых именитых журналистов в прямом эфире.
Хотел бы я что бы ваши журналисты которые оболгали Вольфа Мессинга стали перед этим парнем, но где там им, они ведь могут злословить только тех, кто им на прямую не может ответить.
НИКОЛАША писал(а):
Ваши варианты также умны как и вы сами .
Простите, но это ваши варианты, вы это забыли уже ?
Вы дали мне варианты ответов, и я вас попросил уточнить.
Мой вопрос был: как вы слышите Глас Христов ?
27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10 Уточните, или признайтесь что вы не знаете Гласа Божия :
1. вы НИКОЛАША мыслями слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .
2. вы НИКОЛАША ушами слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .
3. или вы НИКОЛАША не знаете Гласа Божия, и потому непослушны Ему.