Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 08:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богословие Троицы и личность
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 04:47 
Начинающий автор

НИКОЛАША писал(а):
Теперь понятно о чем шла речь и почему я так отвечал

Причём здесь эти слова : - о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
к этой цитате: - 27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10

Вы хотите сказать что не слышите Гласа Христова и поэтому поступаете как язычник, то есть ваши мысли то обвиняют, то оправдывают одна другую ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 21:16 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

АНДРЕЙ 4 писал(а):
НИКОЛАША писал(а):
И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. Ис.6:8
Такого голоса я не слышу . Если у тебя такое есть то напиши не стесняйся мы поймем тебя .
Я слышу такой "голос" . ( поставил ковычки чтобы не дать тебе повода )

Я слышу этот самый Голос Божий в словах Писаний, он говорит: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Вы что пророком заделались ?
АНДРЕЙ 4 писал(а):
В этом всё и дело, что Глас Божий с Престола Бога доходит до нас, через слова пророков, через слова Писаний, Глас Божий доходит до нас.
Глас Божий течет с Престола Бога как живая вода, он доходит до каждого человека, так мы знаем волю Бога.

Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Ин.14:17

Здесь явно не о Библии идет речь . :wink:
И здесь то же .

Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Ин.14:26
АНДРЕЙ 4 писал(а):
Глас Божий даёт жизнь, но кто идет против Гласа Божия тот умрет, об этом вся Библия учит.

Все правельно Андрей но только ты как раз Духу Святому и противишься . :shock:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 21:18 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

АНДРЕЙ 4 писал(а):
НИКОЛАША писал(а):
Теперь понятно о чем шла речь и почему я так отвечал

Причём здесь эти слова : - о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
к этой цитате: - 27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10

Вы хотите сказать что не слышите Гласа Христова и поэтому поступаете как язычник, то есть ваши мысли то обвиняют, то оправдывают одна другую ?

Я хочц сказать что Дух Святой действует через мысли и через совесть . :wink:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 05:43 
Начинающий автор

НИКОЛАША писал(а):
Я хочу сказать что Дух Святой действует через мысли и через совесть .

Значит если у язычников - мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
то в отличии от них
вы НИКОЛАША мыслями слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .
Так что ли ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 19:25 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

АНДРЕЙ 4 писал(а):
НИКОЛАША писал(а):
Я хочу сказать что Дух Святой действует через мысли и через совесть .

Значит если у язычников - мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
то в отличии от них
вы НИКОЛАША мыслями слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .
Так что ли ?

1 Мыслями никто слышать не может .
Научись правельно выражевываться . :wink:
2 Разве кто то может усышать мысли другого ?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 03:05 
Начинающий автор

НИКОЛАША писал(а):

Есть люди которые имеют такой дар, Вольф Мессинг имел, сейчас есть молодой парень - lior suchard он свободно слышит все мысли другого человека и видит все образы которые накопились у того в памяти за всю жизнь.
Он также свободно внедряет человеку мысли и ощущения, а человек думает что он это сам подумал или почувствовал.
Те кто испытали его дар на себе, боятся заходить с ним в одну комнату.
lior suchard имеет редкий дар и даёт представления по всему миру.

НИКОЛАША писал(а):
Мыслями никто слышать не может .

С язычниками понятно, они не слышат Гласа Божия, у них мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую

А у вас есть два варианта:
1. вы НИКОЛАША мыслями слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .
2. вы НИКОЛАША ушами слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .

Какой вариант вы имеете в виду ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 03:48 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

АНДРЕЙ 4 писал(а):
НИКОЛАША писал(а):

Есть люди которые имеют такой дар, Вольф Мессинг имел,

Вольф Мессинг не мог читать мысли это обман и его расскыл один корреспондент который принял участие в его эксперементе .Вы присто не в курсе этих событий .
Мысли человека может читать только Бог возможно что и сатана научился это делать . :?:
АНДРЕЙ 4 писал(а):
сейчас есть молодой парень - lior suchard он свободно слышит все мысли другого человека и видит все образы которые накопились у того в памяти за всю жизнь.
Он также свободно внедряет человеку мысли и ощущения, а человек думает что он это сам подумал или почувствовал.
Те кто испытали его дар на себе, боятся заходить с ним в одну комнату.
lior suchard имеет редкий дар и даёт представления по всему миру

Это и есть работа злого духа и информацию этот парень не считывает как вы считаете а ему ее предостовляет сатана который всю жизнь крутится возле людей и все запоминает . :mrgreen:

АНДРЕЙ 4 писал(а):
НИКОЛАША писал(а):
Мыслями никто слышать не может .

С язычниками понятно, они не слышат Гласа Божия, у них мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую

А у вас есть два варианта:
1. вы НИКОЛАША мыслями слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .
2. вы НИКОЛАША ушами слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .

Какой вариант вы имеете в виду ?
Ваши варианты также умны как и вы сами . :wink: Придумайте еще чего нибудь поумнее может я с вами и соглашусь . :wink:
Вообще я смотрю вы далеки от христианства и у вас преобладает язычество . :shock:

А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
1Кор.2:10

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 01:56 
Начинающий автор

НИКОЛАША писал(а):
Вольф Мессинг не мог читать мысли это обман и его расскыл один корреспондент который принял участие в его эксперементе

Вольф Мессинг не мог дурачить тысячи Советских людей (атеистов) поэтому я скорее верю ему.
Все гадости которые про него написали я тоже читал, кстати антисемиты ненавидят его и от них ничего кроме лжи и зависти не дождёшся.

НИКОЛАША вы просто верите тому, кому вам хочется верить.

НИКОЛАША писал(а):
Это и есть работа злого духа и информацию этот парень не считывает как вы считаете а ему ее предостовляет сатана который всю жизнь крутится возле людей и все запоминает .

Вот ваши слова доказывают что вы наполнены чёрной ненавистью и злобой.
Что плохого делает этот парень ? Ничего.
Он просто демонстрирует дар от Святого Духа, lior suchard живое доказательство что Вольф Мессинг во всём прав.
Кстати этот lior suchard читал мысли самых именитых журналистов в прямом эфире.
Хотел бы я что бы ваши журналисты которые оболгали Вольфа Мессинга стали перед этим парнем, но где там им, они ведь могут злословить только тех, кто им на прямую не может ответить.

НИКОЛАША писал(а):
Ваши варианты также умны как и вы сами .

Простите, но это ваши варианты, вы это забыли уже ?
Вы дали мне варианты ответов, и я вас попросил уточнить.
Мой вопрос был: как вы слышите Глас Христов ?
27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10
Уточните, или признайтесь что вы не знаете Гласа Божия :
3. или вы НИКОЛАША не знаете Гласа Божия, и потому непослушны Ему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 08:48 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

АНДРЕЙ 4 писал(а):
НИКОЛАША писал(а):
Вольф Мессинг не мог читать мысли это обман и его расскыл один корреспондент который принял участие в его эксперементе

Вольф Мессинг не мог дурачить тысячи Советских людей (атеистов) поэтому я скорее верю ему.
Все гадости которые про него написали я тоже читал, кстати антисемиты ненавидят его и от них ничего кроме лжи и зависти не дождёшся.

НИКОЛАША вы просто верите тому, кому вам хочется верить.
Сатане , который действовал через него , я точно не верю . А вас он тоже обманул. :mrgreen: Жалко и Вольфа и вас . :cry:

АНДРЕЙ 4 писал(а):
НИКОЛАША писал(а):
Это и есть работа злого духа и информацию этот парень не считывает как вы считаете а ему ее предостовляет сатана который всю жизнь крутится возле людей и все запоминает .

Вот ваши слова доказывают что вы наполнены чёрной ненавистью и злобой.
Что плохого делает этот парень ? Ничего.
Он просто демонстрирует дар от Святого Духа, lior suchard живое доказательство что Вольф Мессинг во всём прав.
Кстати этот lior suchard читал мысли самых именитых журналистов в прямом эфире.
Хотел бы я что бы ваши журналисты которые оболгали Вольфа Мессинга стали перед этим парнем, но где там им, они ведь могут злословить только тех, кто им на прямую не может ответить.
Где в Библии об этом сказано что это дар Духа Святого ? И приведи мне пример из Библии где Бог наделял простых людей этим даром ?
АНДРЕЙ 4 писал(а):
НИКОЛАША писал(а):
Ваши варианты также умны как и вы сами .

Простите, но это ваши варианты, вы это забыли уже ?
Вы дали мне варианты ответов, и я вас попросил уточнить.
Мой вопрос был: как вы слышите Глас Христов ?
27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10
Уточните, или признайтесь что вы не знаете Гласа Божия :
3. или вы НИКОЛАША не знаете Гласа Божия, и потому непослушны Ему.

Все что я хотел я вам уже сказал . Библия это книга а не Дух Святой . Разговаривать она не может .и оскарбить ее невозможно . Сколько стенку не прклинай ей будет все равно точно также и Библию а личность обидеть можно .
Во время крещения Иисуса на него спустилась Библия или личность ? Ну а затем ,как вы утверждаете , эта Библия повела Иисуса в пустыню для искушения .
У вас явно что то не в порядке .
Вопрос к тебе Андрей ты слышишь какие-то голоса у себя в голове поэтому и мне навязываешь подобные вопросы ?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 05:31 
Начинающий автор

НИКОЛАША писал(а):
Где в Библии об этом сказано что это дар Духа Святого ? И приведи мне пример из Библии где Бог наделял простых людей этим даром ?

А разве можно составить список даров Святого Духа, он бесконечен, никаких книг не хватило бы.
Вольф Мессинг и lior suchard показывают силы будущего века, они не делают ничего плохого значит это от Святого Духа.
Кстати этот lior suchard говорит что бы люди думали только позитивное и хорошее, т.к. если он так легко видит и слышит мысли человека, то мы не знаем кто ещё может это делать .

Почему вы ,НИКОЛАША, в добрых делах видете дьявола ?

НИКОЛАША писал(а):
Библия это книга а не Дух Святой . Разговаривать она не может . и оскарбить ее невозможно .
Сколько стенку не проклинай ей будет все равно точно также и Библию а личность обидеть можно .

37 Также и в другом месте Писание говорит: воззрят на Того, Которого пронзили. Ин. 19
А я больше верю Иоанну, мне кажется что вы лжёте НИКОЛАША.

Точно также и оскорбление Библии = оскорбление Бога.
Вот вам пример:
Царю Иоакиму был передан свиток Библии, а он его сжёг (наверно ему тот же дух посоветовал что и вам).
Тогда свиток записали заново, и царю добавили личное послание:
29 а царю Иудейскому Иоакиму скажи: так говорит Господь: ты сожег свиток сей, сказав: "зачем ты написал в нем: непременно придет царь Вавилонский и разорит землю сию, и истребит на ней людей и скот?"
30 за это, так говорит Господь об Иоакиме, царе Иудейском: не будет от него сидящего на престоле Давидовом, и труп его будет брошен на зной дневной и на холод ночной; Иер. 36.

Видите ,НИКОЛАША, а вы всех учите что проклинать Библию безопасно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]