Вообще как должно быть, как оно природой в мужчине заложено, так оно и есть, и не даром есть поговорка - мужчины любят глазами, а женщины - ушами. Только вкусы у всех разные

Это про жизнь, что касается про чат, то туда люди приходят кто за чем: кто то убить свое время, кто то поговорить на тему религии и Бога, кто то встретиться с друзьями, кто то, возможно, ищет себе подругу или друга. Так вот на внешность, если и обращают внимание, то только как раз последние, которые ищут себе подругу для жизни, естесственно они (парни) первым делом будут смотреть на фото того, с кем общаются, а тем, кто ничего не ищет, думаю, одинаково, с кем говорить, и есть ли у человека вообще фото. Это, конечно, может быть просто инетресно, но врят ли это играет какую то роль. Хотя попадаются люди и такие, что даже простое общение у них с людьми, которые им неприятны внешне, не возможно. Что поделаешь...
P.S. Не в обиду Hot_Girl сказажу, но когда увидел фото, мне было реально сложно по началу понять, живой человек передо мной, или же кукла Барби