|
НИКОЛАША
в другом переводе звучит несколько иначе
Всякий,, кто от Бога рожден , не для греха живет , ибо в нем семя Божие . Он и не может грешить , потому что рожден от Бога .
Дорогой друг, вы просто не совсем договариваете. Но по смыслу написанного, вы верите, что в вас живет Грех, а не Христос. Вполне могу с этим согласится. Потому как по сути Евангелия, всякий кто оправдывает себя Законом, отпадает от Благодати, то есть благого, доброго, незаслуженного от Бога, даяния праведной, то есть безгрешной жизни, которую имел Адам до согрешения. И теперь вы пытаетесь доказать это, какими то переводами. Неужели имея ПК, вы до сих пор не имеете доступ к греческим оригиналам, думаю, что сей час не средневековье. Берите, читайте греческие, легче подстрочные, это не так тяжело как кажется. Зачем только, пользоваться извращенными переводами, не совсем понятно. Разве только чтобы оправдать, свою точку зрения. Но ведь Бог все видит. То что вы ожесточили свое сердце и думаете что 15 лет назад, вы не ошиблись, это ваше право, но вспомните эти 15 лет, ни одной ошибки? А если были, то почему же тогда, ваш выбор безошибочен. Вы тогда связывали в смысловую цепь, мнение противоположной стороны, очень мало вероятно, что это возможно. Откройте глаза 1000 направлений, и у всех есть смысловые цепи учений, которые связываются, связываются и связываются. Во всех в них, много умных образованных людей, ревнующих за их откровения. Но вы видели хоть где ни, будь, церковь как первоапостольская, а ведь это был знак Сына Человеческого. И по том узнают что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. И нет больше той любви, если бы кто положил, душу свою за братьев своих. Вот они положили, а в это время хоть кто ни будь, это делает. Нет и еще раз нет, только спорятся о учении, дети фарисеев, фарисеи и есть. Ничего не изменилось за последние 2000 лет. Не прошел этот род, но скоро все забудется. Близок всему конец.
_________________ Идущий навстречу.http://blogs.mail.ru/community/gagdushie/
|