Unnecessary писал(а):
Советовался я со "старшими духовными людьми".
В реале я поддержки не нашел. И бросил искать. Я более не требую личных встреч...
А как просить у Бога то, чего не хочешь? Если я это пройду, то обрету свободу как личность.
Вот такие у меня мысли на ночь глядя...
В одном прав ты и те, кто тебе здесь говорит, что подобные проблемы не у тебя одного. Они возникают почти у всех и это естественное состояние в отношениях "отцов и детей", особенно в странах бывшего СССР.
Я готов поддержать тебя. Я понимаю, что происходит с тобой и родителями, могу дать ряд советов, как выбираться из такой ситуации и тебе и им. Но с одним условием.
Если ты принадлежишь к той неформальной группе о которой шла речь (в твоих постах непонятно) в собщении лёнич
, то просто прекрати эти отношения. Это противоестественно для христиан, мерзость в глазах Бога и на Его благословения и помощь участников данного форума можешь не расчитывать. Ничего не поможет.
Ты пропадешь.
Напиши мне в личку - нет или да, я состою в группе, исповедующей то-то и то-то.
Я христианский консультант по вопросам семейных отношений. Я храню в себе столько историй и ситуаций, что на несколько книг бы хватило. Но проф.тайна и вера, выше этого. А твоя история довольно обычна.
К тому же, живу я в другой стране.
В общем давай в личку и поподробнее.